![]() |
Тааак…
Вот теперь интрига завязывается. :) Оффтоп: Будет вообще показательно, если призовое место займет сайт с контрафактным контентом.Оле-оле! :biggrin: |
Наверное эти несколько человек схожих по мнению о спаме объединятся и всё таки добьются дисквалификации соперника, уж больно он всем им поперёк горла встал!
|
Цитата:
|
Да ладно хватит уже давайте голосовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
а ещё за soliqinfo.uz. Считаю что такие сайты очень нужны для развития е-коммерции в стране. Так же с уважением отношусь и другим проектам в списке, но увы не хочу голосовать за всех, так как не могу их полноценно оценить из-за отсутствия у меня понимания, заинтересованности, компетентности итд, итп. |
Дал свой голос за www.xox.uz
|
Итоги после шести дней голосования. Лидер поменялся.
1. Фильмы на xox.uz — 32 голоса. 2. Ладошки — 31 голос. 3. Аукцион — 22 голоса. 4. Солик-инфо — 14 голосов 5. Совмин Каракалпакстана — 9 голосов. Зовите знакомых, пусть голосуют еще есть 35 часов. Напоминаю, что результаты голосования будут зафиксированы 26 июня в 12:00. Дальнейшие (после 12:00 26.06.2012) изменения голосов на итоги Конкурса не влияют. |
Оффтоп: Цитата:
Владислав - это просто шутка.:) |
Оффтоп: ИМХО если правилами конкурса не запрещено просить проголосовать за сайт то это не спам. Он же не денег просить или увеличить кое что. |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +5. |