uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Коллективная жалоба на UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=17355)

Андрей Андреев 17.02.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 693424)
а то флудить все горазды, а когда действовать...

сколько там народу то уже собралось? =)

Sean 18.02.2012 20:04

Короче, я понял, мы достойны своего провайдера - простоял около часа перед главпочтамтом. В итоге пришли только два человека. Мда. Получается подписей половина от того кто захотел подписать, еще меньше по сравнению с тем, кто жаловался. Посмотрим будет ли эффект - мне все равно, завтра я ухожу на ISTV. Обещали завтра же подключить. Удачи оставшимся.

Maxim Kopytov 18.02.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 693644)
Короче, я понял, мы достойны своего провайдера - простоял около часа перед главпочтамтом. В итоге пришли только два человека. Мда. Получается подписей половина от того кто захотел подписать, еще меньше по сравнению с тем, кто жаловался. Посмотрим будет ли эффект - мне все равно, завтра я ухожу на ISTV. Обещали завтра же подключить. Удачи оставшимся.

Мы достойны своего провайдера, мы достойны своих дорог, мы достойны своих подъездов, мы достойны 100% на пластиковую карту, мы достойны... можно продолжать...

Sean 18.02.2012 20:26

Претензия в любом случае ушла, только, интересно, как она будет выглядеть недоподписанная.

alexmern 18.02.2012 20:41

Совместил две цитаты из начала и конца топика:

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 686221)
Цитата:

Сообщение от alexmern (Сообщение 686220)
Вам что, делать больше нечего, чем жалобы какие-то писать в большую бюрократическую машину? Голосуйте ногами, а именно, подключайтесь к другому провайдеру.

Не считайте людей идиотами - была бы возможность давно бы ушли, остаются те кто на выносах сидит.
З.Ы. Мобильный интернет и EVO не вариант.

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 693644)

Альтернативы найти можно всегда, было бы желание.

Mirjahon Imomov 18.02.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 693651)
Претензия в любом случае ушла, только, интересно, как она будет выглядеть недоподписанная.

Нормально будет выглядеть одиночная или групповая жалоба, она должна рассматриватся в установленном порядке, только вот результат наверное будет отрицательным. На МТС жаловался тоже письменно, что со счета у меня списывают без моего уведомления, отписались красивыми формулировками. лучше голосовать ногами.

Dmitriy Pivovarov 18.02.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Mirjahon Imomov (Сообщение 693659)
лучше голосовать ногами.

Голосовать надо деньгами. Но тут зависит от вашей арпушности, будет ли вас оператор удерживать.

Sean 18.02.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 693660)
Цитата:

лучше голосовать ногами.

Голосовать надо деньгами. Но тут зависит от вашей арпушности, будет ли вас оператор удерживать.

Не всегда получается просто уйти. Мне повезло что у нас установили ящик istv, а то бы вариантов не было - у меня АТС на выносе.

TANK 19.02.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 693663)
Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 693660)
Цитата:

лучше голосовать ногами.

Не всегда получается просто уйти. Мне повезло что у нас установили ящик istv, а то бы вариантов не было - у меня АТС на выносе.

А можно Ваш адрес? может у кого и есть там, что то...

Sean 19.02.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от TANK (Сообщение 693961)
может у кого и есть там, что то...

Адрес можно, а вот что это означает не понял.

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +5.