uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZTELECOM (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=390)
-   -   [Без оффтопа] Online встреча с генеральным директором АК "Узбектелеком" (https://uforum.uz/showthread.php?t=15412)

eldorado777 26.07.2011 23:26

Когда у вас планируется зачистка не квалифицированного персонала в тех.поддержке узнета. Раньше у меня модем работал с модуляцией ADSL2+ (20 дней назад, 20 дней не пользовался интернетом) теперь модем конектится только на G.DMT Сегодня звонил по номеру 2453223 там какойто, извините за вырожение, сидит БАРАН который даже не знает что такое модуляция, втирает мне что если лампочка DSL не горит значит у меня проблемы с линией. От не знания что такое модуляция ваш сотрудник просто напросто бросил трубку, теперь я не могу дозвониться до вашей тех. поддержки, вызов идет а трубку не берут.

Sheyx 27.07.2011 07:09

да уж им надо конкретно работать или проблемы с каждым днем все больше и больше ...на счет тех поддержки в правы ужас там какой то

JackDaniels 27.07.2011 12:44

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от eldorado777 (Сообщение 586682)
Раньше у меня модем работал с модуляцией ADSL2+ (20 дней назад, 20 дней не пользовался интернетом) теперь модем конектится только на G.DMT

Хм, ну и что?
Работает же :)

eldorado777 27.07.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от RHD (Сообщение 586928)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от eldorado777 (Сообщение 586682)
Раньше у меня модем работал с модуляцией ADSL2+ (20 дней назад, 20 дней не пользовался интернетом) теперь модем конектится только на G.DMT

Хм, ну и что?
Работает же :)

Ну тогда и на Dial-Up_e можно посидеть?
Работает же.

А вообще на ADSL2+ у меня исходящая скорость была выше до 1300Кбит, а на G.DMT 700-800Кбит, хочу как раньше чтобы был выбор любой модуляции G.DMT, ADSL2, ADSL2+. С линией проблем не было.

lfelix 19.01.2012 00:52

Ребят в УТ состоят дела как обычно через одно место, когда я был там последний раз я поклялся что никогда не подключюсь туда, квалифицированного персонала везде не хватает, но в УТ еще не хватает квалифицированных(отдел кадров) людей которые могут распознать квалифицированость кандитата в ТО одним словом говоря во всем УТ ну 5-6 человек реально рубят по фене как говорится, остальные я оч сомневаюсь что они спервого раза запомнили что большая кнопка она ключает и выключает компутер :)

конечно я извеняюсь за свой пост но увы от правды не спрятаться

да кстати у ТПС-Шарк-Саркор встречаются жуткие человеки, хотя они везде встречаются

levan 28.03.2012 17:06

я когда в навоийском офисе подключался я говорю "я сам настрою модем только скажите какие цифры ставить надо" и даже инструкцию принес в нос им тыкал ни какого толку только интернете нашел уже сам

choosen 08.04.2012 23:32

Александр Сучков, планируется ли онлайн встреча с ген.директором АК "Узбектелеком" в этом году ? было многое сказано и сделано. у нас появились очередные вопросы и интересно было бы знать будущие планы компании.

Andrews 09.04.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от levan (Сообщение 712028)
я когда в навоийском офисе подключался я говорю "я сам настрою модем только скажите какие цифры ставить надо" и даже инструкцию принес в нос им тыкал ни какого толку только интернете нашел уже сам

Да не надо там ничего вроде настраивать, сбросьте модем на дефолтные заводские настройки и всё....

Александр Сучков 09.04.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Farrukh Mukhammedov (Сообщение 717309)
Александр Сучков, планируется ли онлайн встреча с ген.директором АК "Узбектелеком" в этом году ? было многое сказано и сделано. у нас появились очередные вопросы и интересно было бы знать будущие планы компании.

Согласен! Онлайн встречу нужно провести.
Перговорю с руководством и буду готовить встречу.
С уважением

Anton Yakobi 11.08.2012 17:09

Александр Сучков,надо, наболело уже в душе многое

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +5.