uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Авто (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=623)
-   -   [Проблема] Автодороги страны (https://uforum.uz/showthread.php?t=15272)

Islom Djamalov 20.02.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 694506)
Усе... цементным замазкам пришел крантык после дождичка воскресного...

свежий асфальт возле 17 школы тоже превратился в щебень :) главное делегация в школу приехала и уехала, мы за них спокойны ;)

PANAMA 20.02.2012 16:26

Не получилось за субботу-воскресенье сделать калькуляцию укладки асфальта на 1 км дороги. Болел, Эркин виноват.Он всегда виноват.;)
Но сделаю.Выложу.

Mirjahon Imomov 20.02.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 694550)
Не получилось за субботу-воскресенье сделать калькуляцию укладки асфальта на 1 км дороги. Болел, Эркин виноват.Он всегда виноват.
Но сделаю.Выложу.

http://fishki.net/comment.php?id=90676 Секреты ремонта немецких дорог, нам бы тоже не помешало!

Vadim_Zubanov 20.02.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Mirjahon Imomov (Сообщение 694567)
Секреты ремонта немецких дорог, нам бы тоже не помешало!

у нас возле гостиницы тоже дорогу ремонтировали. Вообще я в Германии обратил внимание, постоянно то один участок, то другой закрывают и делают ремонт.
причем участки такие - наша президентская по сравнению с ними жалкой кишлачной дорогой покажется. Что уж они там ремонтируют - не знаю.
Причем не всегда именно укладка асфальта - вот дорога от гостиницы в город (мы жили за городом в эдаком "Сколково") - кусок сузили, дня 4 ремонтировали - какая-то техника ездила там, но асфальт не клали вроде...да он там как зеркало - че его класть.
Мож че "унутрь" закачивали????

Mirjahon Imomov 20.02.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 694599)
Мож че "унутрь" закачивали????

Может и закачивали, но я Вам скажу одно, где то читал что в России 1 км дороги проложить 5-6 раз дороже чем в Германии, в России такие ГОСТы, мне не понять.

valdemar 20.02.2012 21:46

Проезжал сегодня вечером через "Дружбу", там где вроде ямы залатали... так вот после дождей от каких либо работ и следа не осталось, все размыло !!! Что и следовало ожидать.... никакого цемента там видимо и не было...

Efim Kushnir 21.02.2012 00:15

На въезде в тоннель под вокзалом с южного направления ямы размером со столешницу и глубиной около 20 см. Не поленитесь объехать это место сверху.
Так же ямы поменьше всю дорогу от перекрестка Шастри до бывшего кольца Горького. Проваленный асфальт на обводной дороге в направлении от вокзала к Паркентскому. Ямы напротив МИДа. Как можно руководить государством, если не можешь добиться нормальных дорог в собственном городе? Позорище!

Anvar Nuriev 21.02.2012 01:23

Вспомнил рассказ о том как красили все вагоны в метро после вандалов в Нью-Йорке. Показательно, зато бюджет с профицитом и инфляция минимальная. Моё обывательское мнение-ворюги.

Sarvar Khaydarov 21.02.2012 08:48

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 694794)
На въезде в тоннель под вокзалом с южного направления ямы размером со столешницу и глубиной около 20 см. Не поленитесь объехать это место сверху.
Так же ямы поменьше всю дорогу от перекрестка Шастри до бывшего кольца Горького. Проваленный асфальт на обводной дороге в направлении от вокзала к Паркентскому. Ямы напротив МИДа. Как можно руководить государством, если не можешь добиться нормальных дорог в собственном городе? Позорище!

плюс многочисленные ямки (которые скоро разрастутся )от Ташсельмаша до Боткина..

Rustam Nabiev 21.02.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 694794)
Ямы напротив МИДа.
Как можно руководить государством, если не можешь добиться нормальных дорог в собственном городе?
Позорище!

Дополнительная информация к сказанному.

Дороги. Состояние дорог. Попытка к каким-либо "событиям" выровнять полотно, в надежде того, что гости (иностранные) не заметят и у них не будет негативного мнения о нашей стране.

А посольства? Посольства находятся на другом уровне где другие дороги? Или вертолетами перемещаются?

Сегодня примерно в 09 часов утра, машина посла США в сопровождении машины ГАИ героически преодолевала полосу препятствий от Юнус-Абада до Алайского (дальше я "отвалил" от них).

По правде стыдно было почему-то мне. И обидно за ГАИ, гордо восседавших в машине сопровождения (у них что система докладов отсутствует или там о состоянии дорог нет пункта).

А сколько у нас посольств? А сколько они делают выездов в день, неделю, месяц, в год?

Думаю иностранцы прекрасно осведомлены о многом, в том числе и о дорогах.

А еще мы туризм хотим развивать - кукурузные лабиринты.
Лучше - зстремальный туризм - у нас это может получиться!

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +5.