![]() |
Проверяйте, теперь все гуд. Были кое-какие тех.проблемы, которые уже решены =)
|
Цитата:
ТПС молодцы, респект! |
Цитата:
|
Цитата:
Obyasnite please, chem eto svyazano? Dolgo eche? |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: а как тогда узнали об этом, им сказали чтоб другим не рассказали ?:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемые абоненты! Сообщаем Вам, что в связи с проведением профилактических работ на серверах компании, возможно временное отсутствие доступа пользователям сети Tas-IX до внутренних ресурсов TPS. Приносим свои извинения за причиненные неудобства пользователям других провайдеров. не оффтопим |
Проблемы при подключении
Действительно все наладилось. Спасибо! Но возник вопрос: 29.08 всё ОК. 30.08 - выдает черный экран плейера. По вашей рекомендации и вашей ссылке обновил плейер. Результат тот же. Захожу как зарегистрированный пользователь - ничего кроме рекламы. Через Opera вобще не подключается ошибка 80. Можете дать рекомендации?
|
Интересный был ресурс. Когда я был абонентом ТПС скорость на player.uz была 256кб/с, я не мог смотреть сериалы, когда я отключился от ТПС и перешел на Узнет и когда скорость у меня стала 1МБ/с только тогда я смог смотреть сериалы, а теперь закрыли доступ Узнету. Забавная ситуация локальные ресурсы ТПС доступны Узнету на более высокой скорости нежели с провайдера владельца ресурсов.
|
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +5. |