![]() |
Цитата:
Только старая гвардия приходила на эти места из идейных соображений. Подавляющая часть рвалась на эти места. Так пусть принимают должность вместе со всеми плюсами и минусами. Если в одной отдельно взятой школе поголовно все учителя отпишутся от ночных дежурств, ссылаясь на КЗОТ, часть учителей предоставит мед.справки о хронинческих заболеваниях, не позволяющих им выполнять сверхурочную работу, что будет? В хокимитяте директору предложат уволиться. Оно вас волнует? Если волнует, отправляйтесь педколлективом в хокимият, пишите заявление, грозите обращением в прессу и вышестоящие. Может быть и отстоите директора. А можете посчитать, что его никто не заставлял за директорское кресло бороться. Директора приходят и уходят. Учителя остаются. По всему остальному отписанному Вами в мой адрес даже не знаю что ответить. Смысла не уловила. Диалог Л-я, У-учитель У: - Представляешь, меня в этом месяце уже пятый раз ставят в ночное дежурство! Л: - Напиши заявление, у тебя же маленький ребенок, ты мать-одиночка. Я же дала тебе образец У: - Тебе хорошо говорить. Как я буду после этого в школе работать? Л:- Ну я же написала, и нормально после этого работала. И с директором в нормальных отношениях осталась У: - Я так не могу Л:- Почему!? У: - Да не могу я так. Лучше подежурю... Л:- Ну и дежурь У: - Знаешь как обидно! марьиванна и нинапетровна вообще не дежурят! Л:- Ну задай вопрос директору на планерке У: - Я что, ненормальная? Л:- А что тебе будет за это? У: - Дааа, ты директорису не знаешь Л:- Знаю У: - Тебе хорошо говорить... Л:- ????! |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Я тоже не Лилия и охотнее отвечаю, когда ко мне обращаются не в столь директивной форме, как-то Вам лично вообще ничем не обязан (если не ошибаюсь), вполне допустимы волшебные или просто человеческие слова)) Но все же, даю понять: С моим приходом количество учителей на форуме увеличилось в 2(!) раза )); -"- оживились темы, которые дохнут здесь уже более 1,5 года; -"- можно теперь противостоять тем, кто с апломбом аки с амвона вещает тут поучительные несуразности; -"- можно обсудить некоторые мнения по вопросам на местах, а не с высоты чиновничьих "баррикад"; -"- можно ознакомиться с точкой зрения специалиста в некоторых областях; -"- лично Вам удалось набрать немножко вистов в репу ))... Вам нужны мои паспортные данные, цвет глаз, адрес и схема проезда? Зачем??? Я настолько рядовой, что даже скрывать нечего, а представляться влом, лучше время на что-то полезное потратить, нет?)) Кроме того, если Liliya Nikolenko не несет теперь свой крест защиты "чести и достоинства" учителей из-за моего появления здесь, разве не вправе предположить, что я тому виной? Почему же мне не уйти в этом случае, пусть все будет, как было... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже в надцатый раз пишу, что вопрос не в материнстве, болезни или возрасте. Приказы о ночных дежурствах незаконны! Кто-нибудь может это перевести на понятный Liliya Nikolenko язык?)) Например, нам приказывают встать в стыдную позу и пониже нагнуться, а мы бежим за справкой, что у нас давление, геморрой или размягчение мозга... Тоже мне, "Чайка по имени...")) Цитата:
|
|
Цитата:
Похоже убедить Вас в необходимости бороться с незаконными приказами законными путями дело бесполезное. Чего вы добиваетесь? Чтобы все здесь заклеймили незаконность вышеупомянутых приказов? Подтверждаю. Мы все заклеймили. Придти к вам в школу и убедить вашего директора не ставить вас в ночные дежурства? Не пойдем. Вы уже большой мальчик. И Вы не на педсовете, чтобы так обильно пустословить. |
|
Может "к барьеру"?
|
Цитата:
|
Прошу модеров не наказывать Liliya Nikolenko за грубое оскорбление, чел погорячился - возможно, психика и адекватное восприятие нарушены преподаванием, должностью или стоянием на баррикадах, ей мое простое "простите" в тексте мало, надо на коленях стоять? Годы не те, сорри, не интересует))). К тому же, она не читает мои посты... (На мне вот и оттягивайтесь штрафами, если в кайф))) По теме - не интересуют единичные случаи отмазок, вопрос-то надо бы решать в принципе... |
Цитата:
У вас есть разумное объяснение? |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +5. |