Цитата:
Сообщение от German Stimban
(Сообщение 498682)
Предисловие:
Однажды в руки к Dolphin'у попалась книжка как правильно накладывать макияж. Прочитав первые страницы он отбросил её в порыве мерзости и взял другую, как ухаживать за куклами Барби. Поплевав на пол и выпив пива, он дал книжкам последний шанс, взяв наудачу что-то с полки. И ему опять не повезло, это была книга про методы интимной гигиены. В гневе он заорал, что Книжки - это бяка и отныне он не возьмёт ни одну из них в свои руки.
|
Я бы скорее сравнил не с книжкой, а с беседой нескольких кумушек во дворе многоэтажки. Они обсуждают что-то свое, им близкое, пусть и на повышенных тонах. А тем, кто живет рядом приходится участвовать в беседе, пусть и пассивно. Но, типа, у них же есть альтернатива - не нравится, меняй место жительства.
Мало того, при этом по кварталу бегает еще одна и на весь квартал комментит и пиарит данное действо. И заявляет всем, что они даже и не человеки то, потому как не вливаются в этот междусобойчик.
Хрен с ними, с кумушками. Пусть общаются, но кто сказал, что жителям дома не дозволяется высказать свое отношение к ним, пусть и в резкой форме?
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev
(Сообщение 498555)
И кстати, я тут читая этот Орбит глянул на количество френдов у Мурзика (если правильно назвал). Чет 300 с хвостиком. Блин 300 адекватных и респектных людей. Вот и возникает у меня вопрос после этого, зачем тогда на Юфоруме обсуждать все это если по словам ЖЖшника тут не наберется и 10ка адекватных?
|
Не, он сказал, что десяток наберется. Хотелось бы попросить его огласить поименный список, надо же знать, кому и сколько раз говорить "ку". Фильтрация по наличию ЖЖ не сработает - ЖЖников на форуме гораздо больше десятка. ;)
Цитата:
Сообщение от Dilyaver Muratov
(Сообщение 498746)
Очень рад, что от лифта в моем подъезде, Вас отделяет домофон - Вы так любите путать утилитарное назначение вещей.
|
То есть вы не любите, когда кто-нибудь заходит в лифт в тот момент когда вы там делаете вброс? ;)
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev
(Сообщение 498555)
Потом по результатам вашего междусобойчика, можно будет тут опубликовать все ваши "Фи", ну и более взрослые "Фу", а также совсем взрослые "Дебилы, неадекваты и т.д.".
В ответ Виталий с Тимуром может тоже захотят подобрать подходящие в их понимании эпитеты для юзеров ЖЖ в этой теме.
|
Вот уж не собираюсь извращаться. Анвар, если ты заметил, я помимо термина "эксгибиционизм" больше не выражался ;)
При этом имелась в виду не ортодоксальная трактовка (половая перверсия), и даже не афористическое "Искусство – есть духовный эксгибиционизм". Скорее сетевой эксгибиционизм - выставление личной жизни напоказ (жаль не могу демотиватор Михалкова запостить сюда).
А то, что сыплется в ответ - ну не умеют люди по другому выражать мысли. Ладно, хоть междометия и союзы используют.
p.s. Вообще, смысла в продолжении обсуждения данной темы (узжж) не вижу. Как впрочем и в открытии новой. Хочет кто-либо выставлять свой быт напоказ - это его дело. Ему это нравится, мне - нет. И никто никого ни в чем не убедит.