uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uParty & uGames (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=436)
-   -   Флудилка на тему uParty-26, uForum отмечает 4-летие (https://uforum.uz/showthread.php?t=14076)

Torontonian 04.11.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Nargiza Saidova (Сообщение 474328)
что мужчины судят женщин по паре частей тела

Мужчина мужчину изначально воспринимает как самца-соперника, соответственно он вынужден судить его не только по его внешности. А девушки же это объект, и не только для продолжения рода...Грубо...И строго ИМХО.

Ardmor 04.11.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Elise (Сообщение 474404)
Цитата:

Сообщение от Ardmor (Сообщение 474340)
ИМХО, при встречах форума некорректно разделять девушек на интересных и неинтересных. Если уж платить, то за всех. Да и обсуждать это как-то неудобно.

Поддерживаю. Поэтому считаю корректным предложение девушек платить за себя. Не обидно потом выслушивать, что они были в тягость. Тогда мужчина не задев чувства остальных девушек может платить за знакомую форумчанку, если он захочет, и она ему позволит.

Вы знаете, в чем еще проблема. Не сколько мужчина платит за женщину, сколько во время трапезы может увеличиваться бюджет за счет дополнительного заказа еды и напитков. Чаще мужчины не учитывают эту сторону и, покидая рано мероприятие, оплачивают ровно то, что было изначально оговорено, а в трапезе участвуют. Отсюда и образуется overpayment, которое разделяется на оставшихся мужчин.
Оффтоп:

Шерзод, я за себя спокойна. Это женская солидарность. =)
За готовность заплатить за меня благодарю. =)

На мой взгляд, человек, который заказывает что-либо дополнительно, по своей инициативе, обязан открыть на себя отдельный счет. И оплатить его перед уходом. Иначе посиделки форума рискуют превратиться в соревнования по принципу "кто раньше откланяется:187:".

Torontonian 04.11.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Ardmor (Сообщение 474420)
На мой взгляд, человек, который заказывает что-либо дополнительно, по своей инициативе, обязан открыть на себя отдельный счет.

На последней Торговской посиделке сделали просто. Для каждого завели отдельный счет и каждый по уходу платил. Удобно. И не надо беспокоится что потом придется платить за других. Дес подтвердит.
Может в этот раз такую схему применить?

Ardmor 04.11.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 474427)
Цитата:

Сообщение от Ardmor (Сообщение 474420)
На мой взгляд, человек, который заказывает что-либо дополнительно, по своей инициативе, обязан открыть на себя отдельный счет.

На последней Торговской посиделке сделали просто. Для каждого завели отдельный счет и каждый по уходу платил. Удобно. И не надо беспокоится что потом придется платить за других. Дес подтвердит.

Наверное, так и надо сделать, если ты на этом так акцентируешь. По ходу, в ваших рядах скрывается какой-то страшный халявщик.)))
Сколько раз участвовал в торговских посиделках, никогда не было такого, что бы денег не хватило,более того,лишние оставались(Шторм может подтвердить). И (в моем присутствии, по крайней мере) - ни разу девушки не платили по счетам.

Igor Ivanoff 04.11.2010 16:00

Цитата:

А может лучше предлагать в теме по организации юПати, а не во флудилке?

Eldar Fattakhov 04.11.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 474456)
Цитата:

А может лучше предлагать в теме по организации юПати, а не во флудилке?

Можно и здесь. Нужную и важную информацию я отображу в оргтеме.

Eldar Fattakhov 04.11.2010 16:45

Не все флудильщики еще отметились в оргтеме на предмет "буду/не буду" (Да/Нет)...

OK 04.11.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 474480)
Не все флудильщики еще отметились в оргтеме на предмет "буду/не буду" (Да/Нет)...

Отметился, хоть и не считаю себя флудильщиком.

Erkin Kuchkarov 04.11.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Yakov Tsoy (Сообщение 474592)
певцов можно заказать живых.

Это в каком смысле?

Tatyana Belyakova 04.11.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 474621)
Цитата:

Сообщение от Yakov Tsoy (Сообщение 474592)
певцов можно заказать живых.

Это в каком смысле?

В смысле трезвых живую музыку. Джаз там какой-нибудь. Только, желательно, негромко.

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +5.