![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Простоты разработки под него приложений. Или пусть хотя бы добавят стандартные Линуксовые библиотеки, которые они выкинули. 3. Полноценная поддержка ява-приложений. Так мелочи есть еще временные, например, на некоторых аппаратах, котые я в руках держал нельзя было устанавливать софт на карточку, профили там нельзя было назначать, но это все временно. Правда операционка опенсурсная, что радует и думаю, в скором време должны появится интересные сборки от Кулибиных :) |
Цитата:
Наверное была причина, если что-то выкинули? |
Цитата:
Вопрос счастливому обладателю HTC Desire. Какой-нибудь миниобзорчик будет? В частности интересует: 1. как долго живет без подзарядки 2. Что там за гарнитура 3. Как дела с видео: какие форматы, максимальное разрешение 4. Насколько корректно работают профили A2DP и AVRCP при использовании голубозубой гарнитуры 5. Время холодного старта GPS UPD: 6. Почтовый клиент. Только гмайл или еще че? С эксчейнджем дружит? |
Дам неполный, далее дополню.
1. Сутки-точно. Более-просто не пробовал пока. C почасовой синхронизацией по 3G. 2. Типа Нокиевской стандартной. Даже не распаковал ещё, никчему она мне :) 3. 720р держит, насколько помню-такое сторонними плеерами (у коллеги видал), видео не смотрю, как настроение будет, проэкспериментирую. 4. Взял на заметку, поищу как оттестить. У меня в машине гарнитура висит, просто для разговоров, даже не озаботился ни разу, болтает и привет. То есть A2DP-без сбоев, остальное-ХЗ. 5. На улице-менее минуты, секунд 15-20. 6. Всё, причём родным клиентом, от gmail до всяческих mail.ru. И с эксчейнджем дружит и синхронизируется со всеми подряд. POP3/IMAP. Тут-вообще-высшая точка. |
http://img.photobucket.com/albums/v3...ownload_06.jpg
HTC Desire. Ну чтож, как и обещал, даю небольшой отчёт об использовании данного девайса. В целом-неплохо. Нормальный коммуникатор, никаких проблем с зависаниями и крэшами не было в приципе. Софта-валом и на любой вкус. 99% стандартных программ настолько хороши, что не требуют замены сторонними. Скорость и реагирования тача-выше всяких похвал. AMOLED диплей с офигенным разрешением (640х800) и полным отсутствием зернистости-супер. 7 рабочих столов с полностью настраиваемым количеством/положением/размером виджетов/программ на каждом. Sense и мультитач-прелесть. На данный момент уже нашёл всё, что необходимо. Всё бесплатно, всё неограничено по срокам действия, только пара программ ломаные. Заточен под сеть на 100%, при этом работает идеально. Дружит со всем и без лишних «танцев с бубнами», интуитивно понятный интерфейс. Синхронизация с Gmail, Exchange, Facebook с настройками по умолчанию, остальное-без проблем настраивается (у коллеги с mail.ru синхронизируется). Без сёрфинга, в день при грамотной настройке, жрёт 1 Мегабайт траффика. Учёт траффика, GPS, валютные курсы, календари, словари, карты метро, аськи, фейсбуки, вконтакте, скайпы, ЖЖ, офисные файлы, pdf, fb2, DjVu, всё читает-понимает, прочая лабуда водится в невероятном количестве, несмотря на начсало продаж только в апреле. Для збекистана GPS-ломаный Google Maps, с навигацией (правда не всегда корректной). Карты пишем на флешку и рабоитаем. Читает все у меня имеющиеся видео и музыкальные файлы, анимация на экране в виде заставок, грамма не мешает и не тормозит никаких задач. Игрушки (из тех, что пробовал)-просто супер. Проблем с софтом нет в принципе, ничего не надо искать если неохота, достаточно встроенным приложением зайти в «Маркет» и читать описание, нужно-качаем/устанавливаем в фоновом режиме и продолжаем отсматривать остальное. Блютусная гарнитура в машине приконнектилась в момент. Минус-только один, имеющийся у всех коммуникаторов (держал в руках и пробовал достаточное количество): препоганейший звук при разговоре и в динамиках. Кто не согласен-попробуйте Nokia N95. В общем-аппарат стоит своих денег. Пока я доволен. |
Цитата:
И еще вопрос. Что с русской раскладкой? По умолчанию нет в прошивке наверно? Дополнительностороннекачабельно? |
Вообще-халявный.
При халяве не умеет карты на флешку писать, постоянного коннекта/подкачки требует и навигация только для США. В ломаном-всё устранено :) В РСТ моделях есть. В остальных-нет в меню, лечится за 2 минуты установкой халявной программы locale (опять тот же маркет) но она мне не по душе, не даёт оставить английским интерфейс и два типа ввода (Ru-En), что в итоге решил установкой русской клавиатуры. |
Benjiry, а можно ссылочку на ломаный google maps?
|
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +5. |