uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Спорт и игры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=481)
-   -   Баскетбол в Узбекистане (https://uforum.uz/showthread.php?t=12321)

MichaelR 17.09.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от knechaev (Сообщение 797579)
сегодня на оламе прочёл вот такую новость кто что думает по-этому поводу? да и почему у федерации баскетбола Узбекистана нет своего сайта? (домен basket.uz надёжно припаркован:cray:)

и радостно и грустно от этой новости. +ы:
- региональное взаимодействие и обмен опытом/информацией;
- в перспективе создание региональной лиги или присоединение к ПБЛ/ВТБ;
- возможность привлечь внимание правительства/инвесторов к развитию национальной школы баскетбола.

-ы:
- деньги, конечно же...членство в лиге (потенциально), в той же ассоциации....

з.ы. сайт разработан был...вести его было некому. срок домена кончился и....ага (((

Rustam Nabiev 17.09.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от knechaev (Сообщение 798620)
хорошо тогда ответьте мне на вопрос:

Не буду отвечать.
Здесь оффтоп.

Поищите на форуме соответствующую тему и там задавайте свои вопросы.

MichaelR 06.09.2013 11:30

обновление сборной России и отсутствие иностранного тренера* пока демонстрируют лишь негативные результаты на начавшемся в Словении ЧЕ. В своей отборочной группе россияне проиграли первые 2 игры. Сначала итальянцам, а вчера грекам. Осталось 3 игры, все из которых надо теперь выигрывать. Со шведами, финами (лидер группы), и турками.

кто в курсе, в нашей национальной сборной тоже идет обновление и есть определенные фрикции в тренерском составе. насколько все же важна значимость "тренера" в спорте?

* пришедший на смену Д.Блатту грек тоже предпочел остаться в своем клубе и расторг контракт с РФ

MichaelR 10.09.2013 23:59

Оффтоп:
Россия возвращается домой!

bekson 26.04.2014 19:39

кто где играет баскетбол? я тож хочу
примите новичка

MichaelR 20.05.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от bekson (Сообщение 991864)
примите новичка

мы играли...но наш зал (ОДО) отжал юр.универ, и пока наши тренировки там под вопросом....как только определимся с новым местом или вернем права на ОДО, напишу.

а играть умеешь, вообще?

bekson 21.05.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 996667)
Цитата:

примите новичка

мы играли...но наш зал (ОДО) отжал юр.универ, и пока наши тренировки там под вопросом....как только определимся с новым местом или вернем права на ОДО, напишу.

а играть умеешь, вообще?

Даа, вы там играли чтоль я видел, красиво отремонтировали . у нас на восточке зала нету вообще и игроков тож. думал поступлю буду играть в универской команде а реальность была жестока)). а за забором вестминистрианы играют каждые 2-3 дня и все у них по евро стандарту .
мы в школе и лицее почти всегда играли конечно под руководством тренера, играть умею, не профессионал конечно но нормально играю. рост был 1 92 когда последний раз измерял.

MichaelR 22.05.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от bekson (Сообщение 996763)
Цитата:

Цитата:

примите новичка

а играть умеешь, вообще?

Даа, вы там играли чтоль я видел, красиво отремонтировали . у нас на восточке зала нету вообще и игроков тож. думал поступлю буду играть в универской команде а реальность была жестока)). а за забором вестминистрианы играют каждые 2-3 дня и все у них по евро стандарту .
мы в школе и лицее почти всегда играли конечно под руководством тренера, играть умею, не профессионал конечно но нормально играю. рост был 1 92 когда последний раз измерял.

рост хороший. 2 вопроса сразу: 1) какую школу заканчивал и 2) за забором (WMUIT) открытая площадка?

bekson 24.05.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 996849)
Цитата:

Сообщение от bekson (Сообщение 996763)
Цитата:

а играть умеешь, вообще?

рост хороший. 2 вопроса сразу: 1) какую школу заканчивал и 2) за забором (WMUIT) открытая площадка?

я тут не местный поэтому вряд ли моя школа вам что то скажет. да в WIUT есть несколько открытых площадок.

R_SentineL 09.06.2014 15:46

Ребят, а сколько народу играет? Если стабильно народу 2-3 пятерки, то могу поинтересоваться в Вестминстре по поводу площадок. Есть знакомства так сказать-с. О себе: Рост 185 вес 90 в школьные годы играл за школьную сборную, в колледже капитанил за колледжную сборную соответственно. Честно говоря мяч в руках не держал лет эдак 5 (изменял баскетболу с футболом последний год ), но желания хоть отбавляй. Думаю за месяц другой навыки восстановлю )) Если кто знает с ТТЗ Филлипа, Макса Троцкого и компанию, с ними стритболили одно время )) Отписываемся! Лето то в разгаре ))):clapping:

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +5.