uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Предложения по форуму (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=358)
-   -   Ведение учеток за других лиц (https://uforum.uz/showthread.php?t=12314)

Ulugbek Umirbekov 18.03.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Colorado (Сообщение 374980)
Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 374948)
Друзья!
Спасибо Maksud Dadaboev, что поднял такую тему.

Не понимаю, что мешало Максуду Дадабаеву задать свои вопросы в соответствующей теме?
Вернее понимаю - хотелось всеобщего внимания, holywar а.
И задача стояла выбить еще одного полезного участника форума, чтобы "дать по рукам".
Где Антон Коваленко, Надир Заитов, Ойбек Ибрагимов, Ойбек Ходжаев?
Заказ выполнен !?, дальше "гуляй вася".

Не соглашусь. Тема поднята довольно актуальная. До поднятия этой темы и подтверждения самого факта ведения учеток другими людьми, я предполагал что статусы как Реал так и Опен, однозначно подтверждают что за сообщениями данной учетной записи стоит тот человек который указан в профиле. Сейчас такой уверенности нет. Дискредитация статусов как таковых.

Александр Сучков 18.03.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 374985)
Слишком много лирики. Нигора создала прецедент, за ней могут последовать другие справедливо рассчитывая на безнаказанность. Либо правила едины для всех, либо зачем нужны правила? Вопрос только в этом.

Это в нашей жизни стало очень мало лирики:) А жаль.
Еще раз повторюсь мои предложения: создать для почетных гостей специальный статус "VIP", а учетные записи тех , за кого их вели другие удалить за нарушение правил.
Может тогда и не будет больше подобных "прецедентов", "безнаказанности" и т.п.
Просто мне не хотелось бы, чтобы вместе с грязью выплеснули бы ребенка. А то вон у нас многие интересные ИМХО юфоручане чуть-что не так, или критика какая, с банами и штрафами - сразу же уходят с форума навсегда:(
С уважением

Timur Salikhov 18.03.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 375009)
....
Просто мне не хотелось бы, чтобы вместе с грязью выплеснули бы ребенка. А то вон у нас многие интересные ИМХО юфоручане чуть-что не так, или критика какая, с банами и штрафами - сразу же уходят с форума навсегда:(
С уважением

Очень интересный вопрос, правда здесь это оффтоп :(, сейчас создам тему по этому поводу. Меня тоже интересуют причины по которой уходят люди.

Timur Salikhov 18.03.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 375014)
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 375010)
Очень интересный вопрос, правда здесь это оффтоп , сейчас создам тему по этому поводу. Меня тоже интересуют причины по которой уходят люди.

Люди уходят ИМХО потому что скучно стало -невозможно следить за спасибками, сложнее стало ориентироваться, не всегда знаешь, что писать...

Обращение к модераторам:
Просьба к администрации перенести это в другую тему.
Сюда http://uforum.uz/showthread.php?t=12338

Тимур Абдукаюмов 18.03.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 374985)
Нигора создала прецедент, за ней могут последовать другие справедливо рассчитывая на безнаказанность.

Не соглашусь. Никто не будет рассчитывать на безнаказанность, если администрация четко выскажет свою позицию.

Вообще, считаю, что никакой проблемы нет, есть несостыковка в целях и инструментах их достижения. А холивар пошел с беспочвенных обвинений в национализме.

OmoN 18.03.2010 14:25

Кеча очилган мавзу 13 саҳифа бўлиб кетибди. Қойил... Менда қуйидаги саволлар пайдо бўлди:
Цитата:

1) Нигора опа олиб борган суҳбатлар ўзи кимга берган эди?
2) Ўша мавзуларни қоралаётганлар ўзи бирон марта ўша мавзуга кирганми?
3) Бу мавзуни кўтаришдан асосий мақсад нима?
4) Қоидалар одамлар учунми ёки одамлар қоидалар учунми?
5) Нигора опанинг фаолияти фақатгина мисол тариқасида келтирилган экан нега энди айнан Нигора опа?
6) Шу "жиноят"ни қилган бошқалар ҳам бормиди?
7) Нега форум администрацияси ҳалигача жим?
8) 13 саҳифалик жанжалга сабаб бўладиган қанақа ҳодиса бўлганди ўзи?
Цитата:

Сообщение от Rustam Nabiev (Сообщение 374711)
Демак, уларни бу вазиятдан хабардор килмагансиз.

Бу нарсани маъмуриятдан сўрашингизга нима ҳалақит беряпти?
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 374763)
Ундан зури бор - китобларидан олинади жавоблар.

Китобдан топса бўладиган жавобни ўқиб олишга ўзимнинг ҳам ақлим етади. Менга шахсан Пушкинннинг ўзи тасдиқлайдиган жавоблари керак. мпз форматда ёки у билан (телефон орқали/юзма-юз) боғланиб сўраганимда у жавобларни шахсан ўзи берганини тасдиқлаши керак.

bekww 18.03.2010 15:03

Спасибо большое Нигоре Умаровой за все организованные виртуальные встречи с уважаемыми писателями, поэтами, критиками и др. деятелями культуры Узбекистана! То, что для некоторых из них были созданы учётки и Нигора за них писала с их слов, означает одно - то, что те известные люди доверяют ей, вот и всё. Если кто сможет всё это сделать лучше её, - Хуш келибсиз! Хотя, сомневаюсь, что, кто-либо сделает лучше ...
ИМХО...

Talgat Ravilov 18.03.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от bekww (Сообщение 375054)
СТо, что для некоторых из них были созданы учётки и Нигора за них писала с их слов, означает одно - то, что те известные люди доверяют ей, вот и всё.

Оффтоп:
Пойду зарегистрирую учетку Барака Обамы, пущай мне доверяет

Наташа 18.03.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Husniddin Ato (Сообщение 374947)
Avvalo Natashaxon, yuqoridagi fikriz uchun O`sha mashhur adabiyot namoyondalarimizdan UZR so`rasangiz ayni muddao bo`lardi.

Agar haqiqatdam ham sizga ULARning kimligi qiziqarli bo`lsa kitob varaqlang. Yoki, o`sha "Ижод хусусида сўз" mavzusiga kiring.
Muhtarama Nigora Umarovaning harakatlari bilan ULAR haqidagi ma'lumotlar INET olamini ko`ryapti. Yo`qsa bilmadik kim bu beminnat faoliyat bilan shug`ullana olardi.

Nigora Umarovaga Katta rahmat aytgan holda, faoliyatlarida yanada bardavom bo`lishlarini so`rab, tilab qolardim.

Возможно здесь написано, что то очень интересное, приведены замечательные аргументы, но к великому сожалению я совершенно не понимаю текста...:(

bekww 18.03.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 375056)
Оффтоп: Пойду зарегистрирую учетку Барака Обамы, пущай мне доверяет

Цитата:

Сообщение от bekww (Сообщение 375054)
Если кто сможет всё это сделать лучше её, - Хуш келибсиз!

Давайте! :)

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +5.