uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Школы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=409)
-   -   Компьютеризация школ (https://uforum.uz/showthread.php?t=11987)

Ustoz 09.01.2015 11:23

Я не знаю что и говорить. Если компьютершики столько шума подняли то я вообще молчу. Я учитель английского языка, сам все компы настроил, сеть создал, сам программы на Дельфи делаю, все технические и программные проблемы решаю, никто мне за это деньги не платит.

German Stimban 09.01.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от Ustoz (Сообщение 1027530)
Я учитель английского языка, сам все компы настроил, сеть создал, сам программы на Дельфи делаю, все технические и программные проблемы решаю,

ИМХО, это не Ваша обязанность

Shuravi 09.01.2015 13:22

Не компьютерщики. а учителя которым "кажется" что их недооценивают на их работе :-)

Ustoz 09.01.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 1027533)
это не Ваша обязанность

Много чего не входит в мои объязанности, но есть такие идиоты которые на чувствах играют, пока ты будешь что-то доказовать (хотя по ходу дела и это делается) дети остаются без знаний, поверьте, это не красивые слова.

Andrews 09.01.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от Shuravi (Сообщение 1027538)
учителя которым "кажется" что их недооценивают на их работе

Ну почему же недооценивают. Просто стараются проехаться на том, кто везёт.
Цитата:

все технические и программные проблемы решаю, никто мне за это деньги не платит.

И не будут, поверьте. Зачем платить за то, что и так сделают бесплатно....))
Цитата:

Сообщение от Ustoz (Сообщение 1027563)
пока ты будешь что-то доказывать

Это правда. Но я уже научился делать "по-узбекски", то есть разводить руками и говорить ученикам "не работает!!"

YUU 09.01.2015 21:31

Цитата:

Я учитель английского языка, сам все компы настроил, сеть создал, сам программы на Дельфи делаю, все технические и программные проблемы решаю, никто мне за это деньги не платит.

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 1027533)
ИМХО, это не Ваша обязанность

Цитата:

Сообщение от Ustoz (Сообщение 1027563)
Много чего не входит в мои объязанности, но есть такие идиоты которые на чувствах играют, пока ты будешь что-то доказовать (хотя по ходу дела и это делается) дети остаются без знаний, поверьте, это не красивые слова.

Идиоты, не-идиоты, а между прочим это высший пилотаж нематериальной мотивации, однако. Им стоит статейку в Форбс забубенить, на HR конференции ездить.

Цитата:

Сообщение от Shuravi (Сообщение 1027511)
а на что штатная единица инженера програмера? она то оплачивается!

а ее оптимизируют.

kelt 10.01.2015 17:02

Должность сократят. Те преподаватели что сидели на пол.ставки инж.программистов будут получать теперь лишь 50% от минимальной зп т.е. 59600сум. А те инж.программисты обслуживающие классы(не преподаватели) просто сокращены, вместо них теперь будут работать преподаватели заведующие классами. Лично мне это в минус, если я на пол.ставки инж.программиста получал 160000сум за ведение класса информатики, то теперь мне за тот же объем работы будут платить теперь в 3 раза меньше. Отдам класс другому, т.к. работы очень много и раз будут платить меньше то пусть ее делает кто то другой. Лучше всего вести просто свои часы.

Shuravi 10.01.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 1027667)
Должность сократят. Те преподаватели что сидели на пол.ставки инж.программистов будут получать теперь лишь 50% от минимальной зп т.е. 59600сум. А те инж.программисты обслуживающие классы(не преподаватели) просто сокращены, вместо них теперь будут работать преподаватели заведующие классами. Лично мне это в минус, если я на пол.ставки инж.программиста получал 160000сум за ведение класса информатики, то теперь мне за тот же объем работы будут платить теперь в 3 раза меньше. Отдам класс другому, т.к. работы очень много и раз будут платить меньше то пусть ее делает кто то другой. Лучше всего вести просто свои часы.

откуда инфа? официальная?

Shahodat 10.01.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 1027667)

Цитата:

Сообщение от Shuravi (Сообщение 1027668)

у меня тот же вопрос + как можно отдать класс другому и просто вести часы? Вы ведь в этом кабинете должны вести уроки?

kelt 10.01.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от Shuravi (Сообщение 1027668)

Видел постановление соответствующего органа.

Цитата:

Сообщение от Shahodat (Сообщение 1027672)
у меня тот же вопрос + как можно отдать класс другому и просто вести часы? Вы ведь в этом кабинете должны вести уроки?

У нас 3 преподавателя информатики. Пусть кто то другой отвечает за состояние класса. Да и не только состояние класса, очень много работы, онлайн база учителей, учеников, база учеников едавомат, База преподавателей дтм, сайт учереждения, все это висит на мне. Я за 59600 сумов не буду этого делать. Буду просто вести свои часы как и другие преподаватели информатики.

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +5.