Цитата:
Сообщение от Tatyana Anisimova
(Сообщение 281568)
Во многих наших минимаркетах терминал постоянно находится то в банке, то у инкассаторов (Почему?)... А иногда просто садится батарейка... В одном из минимаркетов он просто пылится в шкафчике... И обслуживают только тех, кто знает, что он вобще есть... И вот если я сообщу этому нарушителлю, что есть соответствующая статья для него, не пошлет ли он меня... Да и боюсь, что к моменту реализации моего пиьменного заявления в соответствующие органы, этот терминал будет "обслуживать" клиентов... А что, тоже исход, при чем не самый худший... Людям добро будет... Зато меня на километр к этому минимаркету не подпустят...
|
Терминал (точнее карточка продавца) может инкассироваться посредством телефонной линии, либо пойти в банк и инкассировать ее (карточку, а не терминал), по времени это 5-10 минут. Соответственно - терминал в банке, тем более у инкассаторов (?) и прочее - это отмазки. Насчет баттарейки - основная масса терминалов - питается от сети (кроме тех маленьких, которые как калькуляторы выглядят, но и там кажись есть возможность подключения к сети).
И кстати письменное заявление не нужно - звонок в телефон доверия регистрируется и на него в кратчайшие сроки должны дать ответ (для этого у вас спрашивают ФИО и № телефона). А если не подпустят - еще один звонок в ГНИ, типа не хотят обслуживать.
|