![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Долгая дорога домой:
1. Перекресток Таллимардон и Фаргона йули, возле Электроаппарата - Лада и жигуленок, не сильно, но с гаишниками 2. Малая кольцевая, где съезд к "Старту" - матизка "фхлам", вторую не увидела 3. Малая кольцевая, подъем на мост около Рэдиссона - тико и что-то черное, солидное. Тика хорошо так помята... Пятница, домой торопятся... |
Цитата:
Не , я совсем не против этих заборчиков - с ними спокойнее в части пешеходов . Хотя пешеходы уже приноровились бродить по середине дороги вдоль этих заборчиков . Причём парами и даже по трое в ряд , занимая левую полосу . Но сама перспектива возникновения пробок - пугает . I |
Цитата:
Судя по следам и осколкам, Тико пыталась повернуть налево через двойную сплошную линию и находилась на "нейтральной полосе" между линиями. Там же, между линиями её "догнала" Епика (видать торопилась) |
Цитата:
Оффтоп: Интересно , Эркин Эпику за сколько Матизов посчитает ? |
Цитата:
|
К слову об событиях на дорогах Узбекистана. Начитавшись путешествиями наших велосипедистов о поездке в Сукок, поехали с друзьями, на машинах конечно. Вот такую картину увидели перед базаром в Паркенте.
https://img.uforum.uz/images/grfuqfb5978121.jpg Если вы думаете что дамас на секундочку притормозил, вы глубоко ошибаетесь. Он ждал примерно минут 10 пока выедет этот жигуль чтобы влезть на его место. На фото видно как жигуль выезжает. Причем выйдя из машины и увидев как мы его фотографировали он направился к нам, я думал будет возмущаться. Ан нет, поздоровался с нами и грит, ну что товарищи, как я их, как вам пробка. Я ваще в шоке был. Причем как я далее понял, он такой не единственный, это нормальная практика, когда останавливаются где хотят, и самое интересное все привыкли почти никто не сигналит. Вот вам и борьба с парковкой в неустановленных местах, кстати там знаки с обоих сторон, что остановка запрещена. |
Цитата:
Типичная восточно-хаотичная жизнь.... :) :) :) :) P.S Сукок понравился? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а что такое устраивают на дорогах - так ну просто они люди простые, для них это нормально. Я без иронии, оно и впрямь так. |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +5. |
|