![]() |
|
Оффтоп: Цитата:
Боюсь, что этой просьбой в Ваш адрес я тоже рискую получить предупреждение за советы модератору, но положение складывается парадоксальное - к возвращению АС "в живых" (без рид-онли) не останется ни одного оппонента, со своими ли никами или с чужими. Жаль. Очень не хочется видеть в Интернете заголовки типа "Национальный конкурс Узбекистана по IT-журналистике завершился скандалом". А ведь никто из критиков не предлагал забросать недобросовесных авторов камнями, речь идет лишь о том, чтобы победителями стали достойные. Давайте поможем АС с этим? А уж потом переключимся на Руслана Худякова, Teem'a Gazeev'a, меня (если захотите), проведем ревизию наших сайтов и компьютеров, после чего дадим возможность Елене Калининой и Хусену Тангриеву поиздеваться над нами в отдельном топике. P.S. Не ищите в моих словах иронии или сарказма в свой адрес, их нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы конечно и «Вордом» пользуетесь лицензионным и WinRAR-ом и несомненно приобретаете музыку на iTunes или фильмы завозите с Москвы и проводите Таможенную очистку? Если так уж углубляться, то большинство компьютеров не легально ввезены в страну, не имеют сертификатов, не уплачены с них сборы и прочее. |
Цитата:
Так и есть. Мало того, пока итоги не были подведены, все меня поддерживали, мол красавец Худяков, плагиатчиков ловит, а стоило серьезно проблему сковырнуть, так сразу я враг народа и хуже меня нету, кругом только ангелы. Одно только Администрация форума не учла, что не мою персону обсуждать нужно, хотя это и льстит моему самолюбию, несомненно. Ню ню… ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто я эмоциональный человек, люблю рубануть с плеча, за то это сразу заостряет внимание на вопросе. Да и не в обиде я ни на кого, честно сказать, форум и конкурс настолько далеки от тех проблем и забот, которые меня действительно занимают в жизни, что рассматриваю беседу в этой теме больше как времяпрепровождение, чем как «Холливор» Интересно же вот в такой беседе узнать о людях побольше, а как это еще сделать, не раскалив ситуацию? Тема стала популярной, её читают, пишут, кто-то даже пытается меня в чем-то уличить. Почему бы и нет? Меня давно не интересуют мнения других людей, которые что-то там себе думают про меня и даже меня не зная делают выводы — их право! А Александр Анатольевич умный и мудрый человек, он и без моей помощи все прекрасно расставит по полочкам, я в этом уверен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Ну тогда вам требуется предупреждение за переход на личности и офф-топ. ;)Почему же мы этого не наблюдаем? |
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +5. |
|