Цитата:
Сообщение от Alihan Akhmadzhonov
(Сообщение 996688)
Цитата:
Сообщение от Craft
(Сообщение 996687)
Так как товар ещё не отправлен, то есть шанс что продавец одумается.
В переписке напишите ему, что если заказ не будет соответствовать фотографиям со страницы товара, то откроете диспут на несоответствие товара. Ну и допишите что за возврат будет оплачивать продавец т.к. это будет его косяк. Если после этого он проигнорировав всё равно отправит, и вы получите брак, то при диспуте предоставите скриншоты ваших предупреждений и игнор продавца (выделив (подчеркнув) основные слова). должно помочь.
P.s. Я, чтоб исключить подобные косяки, всегда обговариваю подобные нюансы с продавцом до оформления заказа. И в комментариях к заказу всегда пишу основные свои требования. Как бы страховка на случай диспута. (было два диспута, оба закрыты в мою пользу)
|
Продавец наглый, в день по два раза отменяет мой запрос, я тоже не подарок, сразу же делаю новый запрос на отмену заказа.
Я писал ему письмо, каждый день по несколько комментариев в заказе пишу. По онлайн чату "общаемся". После того как поздоровались, я пишу номер ордера, и он перестает отвечать.
Я предлагаю ему решить вопрос до отправки товара. Пока полный игнор.
|
Вопрос полностью исчерпан. Результатом доволен.
В день когда истекал срок на отправку товара (если я не ошибаюсь ему на это дали 40-45 дней), я сидел в онлайн, и поглядывал на время.
И когда осталось 20 минут до автоматического завершения заказа, продавец вложил трек, и перевел в статус (ожидается получение).
Я тут же пробил трек, по нему было видно, что эта посылка отправлена 20 дней назад в Швейцарию. я написал продавану, что вложил "левый" трек, и попросил вложить корректный. Опять пошел игнор.
Спустя положенные 5 дней, я открыл диспут, указал что мне дали левый трек и продавец тянет время, вложил скрины писем, и все красиво расписал. Продавец в диспуте ответил, что он связался с Китай почтой, и они разберутся.
В итоге диспут я выиграл. Мне вернули мои деньги. Я подумал что конфликт исчерпан, сказал продавцу что он номер 1 (поставил одну звезду) и забыл про инцидент.
А вчера, мне позвонили с почты, я был удивлен, мои посылки были еще в пути... Поехал... и... забрал это платье :)
Это приятный бонус за мое потраченное время.
З.Ы.: Платье не очень, своих денег не стоит, размер не правильный.