uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   TAS-IX (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=328)
-   -   Торрент-трекер в Узнете [флудилка] (https://uforum.uz/showthread.php?t=2131)

federal 05.11.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от kaiLo (Сообщение 819726)
проблема всех модераторов в том, что они суть вахтёры. У кого-то больше выражено, у кого-то меньше.

И я так понял временные вахтёры. Так как их совместный стаж на данном ресурсе меньше моего. Появился третий вахтёр, видимо первый с третьим убедили второго и разрешили раздачу!))) тут же почистили переписку в теме!)))
Только почему то она у меня в своих не появилась и в теме - полного источника не было никогда!
http://tas-ix.net/viewtopic.php?p=471834#471834

Soldier142 05.11.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от kaiLo (Сообщение 819484)
Soldier142, дцгеи, школогеи. Ви что, гомофоб? Таки это уже много лет как не модно...

Оффтоп:
Просто люблю называть вещи своими именами.

Цитата:

Сообщение от DarkUser (Сообщение 819478)
Печальный итог, многочасовых попыток составить буквы в слова.

Оффтоп:
Для тебя - несомненно. Баттхерт при просмотре тем, в которых я отписываюсь - тебе гарантирован. Будешь знать как лезть, не поняв с кем имеешь дело. Даже azim, с 1 извилиной и то понял, что если припекло, то не стоит лезть дальше и лучше свалить с темы и в лучшем случае робко поплюсовать тех кто идет против меня.

Цитата:

Сообщение от DarkUser (Сообщение 819478)
Скажи что ты попугай. Признайся, что ты очень умный попугай который может не только повторять чужие слова, а еще и регистрироваться на форумах... Ну не бывает настолько тупых людей!

Оффтоп:
Ололо, хомячкэ - яросте от того, что его сливают его же словами, щкологей негодует и требует внимания.

German Stimban 05.11.2012 17:25

[MOD]Флейм прекращайте[/MOD]

DarkUser 05.11.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Soldier142 (Сообщение 820094)
Будешь знать как лезть, не поняв с кем имеешь дело.

https://img.uforum.uz/images/zyvnsve4690923.jpg

Soldier142 05.11.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от DarkUser (Сообщение 820180)

Цитата:

Сообщение от DarkUser (Сообщение 819308)
Щколота переводит стрелки, долго и нудно обещает не обращать внимания и постит картинки отображающие её умственную ущербность, даже на фоне новой реформы образования. Все печально, но так предсказуемо. Так скаать - эталонный образец интернет-хомячков, не могущих связать два слова без демотиваторов...

Оффтоп:
Люблю опускать унтерменшей, рожей в их же дерьмо.

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 820141)
Сообщение модератора:
Флейм прекращайте

Оффтоп:
Забирайте поциента.

kaiLo 06.11.2012 00:42

Soldier142, а что ж на людях то этого не делаете, или прикрепление к словам буквосочетания "геи" по Вашему - это как раз и есть то самое заветное "называние вещей своими именами"?

German Stimban, они не "теоретически смешные", а просто Вам, возможно, не понятны. Мне и, скажем, Yakhya Bakhtiyarov'у они очень нравятся. Без шуток.

DarkUser 06.11.2012 03:56

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Soldier142 (Сообщение 820094)
Будешь знать как лезть, не поняв с кем имеешь дело.

Прошу прощения, я действительно только теперь понял, с кем имею дело. Завидую azim-у, у которого хватило знаний и опыта распознать сразу. От дальнейшего спора воздерживаюсь, ибо спорит с анацефалом - и впрямь недостойное занятие. Признаю своё поражение и восхищаюсь вашей способностью вести беседу, при практически полном отсутствии мозга. Готов понести наказание в виде штрафа, за спор с убогим. Хочу лишь заметить, по поводу:
Цитата:

Сообщение от Soldier142 (Сообщение 820294)
Люблю опускать унтерменшей, рожей в их же дерьмо.

что ни твой досуг, ни твоя нетрадиционная ориентация здесь никому не интересно. С этим луче - на специализированный форум.

Vitaliy Fioktistov 06.11.2012 10:31

DarkUser, ты зачем флору обижаешь?

зы:
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..». (с) Марк Твен

Soldier142 06.11.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от DarkUser (Сообщение 820491)
Прошу прощения, я действительно только теперь понял, с кем имею дело. Завидую azim-у, у которого хватило знаний и опыта распознать сразу.

Оффтоп:
Поздняк метаться и просить прощения, унтерменш, ты уже обоссан и опущен по самое небалуй. Не пытайся уйти красиво с темы, я тебе давал возможность уйти тихо, но ты ее упустил. Посему охватывай теперь по полной.

Цитата:

От дальнейшего спора воздерживаюсь, ибо спорит с анацефалом - и впрямь недостойное занятие.

Оффтоп:
Чтож ты сразу не сказал, что ты анацефал?

Цитата:

Признаю своё поражение и восхищаюсь вашей способностью вести беседу, при практически полном отсутствии мозга.

Оффтоп:
Пардон, не знал, что веду беседу с инвалидом у которого отсутствует мозг.

Цитата:

Готов понести наказание в виде штрафа, за спор с убогим.

Оффтоп:
Не надо брать всю вину на себя, я не знал, что ты убогая личность с искаженной судьбой. Не выдавайте ему штраф, ведь форум это его альтернативная реальность, в которой он старается навязать свои идеалы однополых браков и выдача штрафа может подтолкнуть его к суициду. (не упоминай меня в предсмертной записке)

Цитата:

что ни твой досуг, ни твоя нетрадиционная ориентация здесь никому не интересно.

Оффтоп:
Так из нас двоих, школогей здесь ты, забыл? Или наивный щкологей снова продолжает проецировать свои гей-фантазии на других? Я гетеросексуал и свои предпочтения менять не собираюсь, как ни старайся.

Цитата:

С этим луче - на специализированный форум.

Оффтоп:
Мне не интересны форумы на которых ты обитаешь. Мне вас, унтерменшей и здесь хватает.

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 820566)
DarkUser, ты зачем флору обижаешь?

зы:
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..». (с) Марк Твен

Оффтоп:
А это похоже сексуальный партнер унтерменша, которого тоже порвало от моих слов, аж прибег за помощью к цитатам выдающихся личностей.

Цитата:

Сообщение от kaiLo (Сообщение 820395)
Soldier142, а что ж на людях то этого не делаете, или прикрепление к словам буквосочетания "геи" по Вашему - это как раз и есть то самое заветное "называние вещей своими именами"?

Оффтоп:
Ну а что толку, если я скажу ему это в лицо? DarkUser как был великовозрастным неудачником, который любит мужчин и проецирует свои реалии на других, так им и останется.

Тимур Хамраев 06.11.2012 12:48

Е*****й стыд

Поциенту уже говорили

Цитата:

Да ты стопудово обычный обоссанный школодрищ, которому не снились ни заработанные собственноручно деньги, ни тем более девушки!
А вы тут распинаетесь)

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +5.