![]() |
|
Цитата:
Только почему то она у меня в своих не появилась и в теме - полного источника не было никогда! http://tas-ix.net/viewtopic.php?p=471834#471834 |
Цитата:
Оффтоп: Просто люблю называть вещи своими именами.Цитата:
Оффтоп: Для тебя - несомненно. Баттхерт при просмотре тем, в которых я отписываюсь - тебе гарантирован. Будешь знать как лезть, не поняв с кем имеешь дело. Даже azim, с 1 извилиной и то понял, что если припекло, то не стоит лезть дальше и лучше свалить с темы и в лучшем случае робко поплюсовать тех кто идет против меня.Цитата:
Оффтоп: Ололо, хомячкэ - яросте от того, что его сливают его же словами, щкологей негодует и требует внимания. |
[MOD]Флейм прекращайте[/MOD]
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Люблю опускать унтерменшей, рожей в их же дерьмо. Цитата:
Оффтоп: Забирайте поциента. |
Soldier142, а что ж на людях то этого не делаете, или прикрепление к словам буквосочетания "геи" по Вашему - это как раз и есть то самое заветное "называние вещей своими именами"?
German Stimban, они не "теоретически смешные", а просто Вам, возможно, не понятны. Мне и, скажем, Yakhya Bakhtiyarov'у они очень нравятся. Без шуток. |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
|
DarkUser, ты зачем флору обижаешь?
зы: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..». (с) Марк Твен |
Цитата:
Оффтоп: Поздняк метаться и просить прощения, унтерменш, ты уже обоссан и опущен по самое небалуй. Не пытайся уйти красиво с темы, я тебе давал возможность уйти тихо, но ты ее упустил. Посему охватывай теперь по полной. Цитата:
Оффтоп: Чтож ты сразу не сказал, что ты анацефал?Цитата:
Оффтоп: Пардон, не знал, что веду беседу с инвалидом у которого отсутствует мозг. Цитата:
Оффтоп: Не надо брать всю вину на себя, я не знал, что ты убогая личность с искаженной судьбой. Не выдавайте ему штраф, ведь форум это его альтернативная реальность, в которой он старается навязать свои идеалы однополых браков и выдача штрафа может подтолкнуть его к суициду. (не упоминай меня в предсмертной записке)Цитата:
Оффтоп: Так из нас двоих, школогей здесь ты, забыл? Или наивный щкологей снова продолжает проецировать свои гей-фантазии на других? Я гетеросексуал и свои предпочтения менять не собираюсь, как ни старайся. Цитата:
Оффтоп: Мне не интересны форумы на которых ты обитаешь. Мне вас, унтерменшей и здесь хватает.Цитата:
Оффтоп: А это похоже сексуальный партнер унтерменша, которого тоже порвало от моих слов, аж прибег за помощью к цитатам выдающихся личностей.Цитата:
Оффтоп: Ну а что толку, если я скажу ему это в лицо? DarkUser как был великовозрастным неудачником, который любит мужчин и проецирует свои реалии на других, так им и останется. |
Е*****й стыд
Поциенту уже говорили Цитата:
|
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +5. |
|