Firdavs Shoyiev |
21.04.2011 11:40 |
Цитата:
Сообщение от Sean
(Сообщение 544233)
В принципе я тоже не понимаю, но но когда перед моими глазами матиз с номером 060 чуть не стал виновником 2 аварий потому что ехал по встречке и еще нагло на красный проехал, захотелось увидеть его в списке -1. Только просто потому что в следующий раз такой может забрать другого.
|
Шон, я с Вами полностью согласен, что когда видишь таких водил, хочется наказать их. Но когда совершенно не знаешь, кто там разбился, при какой обстановке, кто виновный, а кто пострадавший, радоваться этому я думаю, что не совсем правильно.
Минус один матиз - плюс один..., не совсем понимаю логику. Все мы знаем, как наш уважаемый форумчанин JH наказывал не добросовестных инспекторов именно на матизе. И у меня нет никаких оснований не поверить ему и тому, что он ездит по правилам.
Не думаю, что о людей можно судить по тому, на чем они ездят.
зы. И не поверю, если Эркинака скажет, что за 29 лет водительского стажа не разу не разбивался или не бил машину.
Я сам за 10 лет вождения попадал в неприятные ситуации 2 раза: Один раз меня догнал москвич, второй раз было в прошлом году, когда я сам на парковке задел чужую машину. Ситуация не из приятных. По этому никому не желаю, оказаться в такой ситуации...
|