uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Велоспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=564)
-   -   Покупка велосипеда (https://uforum.uz/showthread.php?t=13044)

Музыкант 12.06.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от CnAPTAK (Сообщение 751888)
Ну, взял по средней такой, рыночной цене 500 тугриков. вот, товарищ Володя подогнал

Ясно,молодцы,в общем еще раз поздравляю,пусть прослужит долго и надежно,а главное в радость.
И маленький совет:Сильно не гоняйте первое время,особенно со спуска,привыкнуть надо,тормоза и тому подобное)))

Катерина 12.06.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Музыкант (Сообщение 751884)
А ништяк вроде так,че почем взяли?И где?Пишите,многим нужна информация,я в свое время тоже мучался..)
На мой XDS очень похож,только мой полностью белый.А так и тормоза такие же,и задняя перекидка такая же,думаю и переклюки такие же будут)Только у вас шатуны белые,а у меня серебристые))

По ходу я смотрю сеичас и авторы и центурионы и иксдесы ...все одно и тоже только надписи разные..а состовные теже ( думаю что и рама из одного и тогоже вылита ) да и вообще кажется они все с одного канвеера ;))))))))))))))

Филимонов Сергей 12.06.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 751908)
Цитата:

Сообщение от Музыкант (Сообщение 751884)
А ништяк вроде так,че почем взяли?И где?Пишите,многим нужна информация,я в свое время тоже мучался..)
На мой XDS очень похож,только мой полностью белый.А так и тормоза такие же,и задняя перекидка такая же,думаю и переклюки такие же будут)Только у вас шатуны белые,а у меня серебристые))

По ходу я смотрю сеичас и авторы и центурионы и иксдесы ...все одно и тоже только надпись разнае..а состовные теже ( думаю что и рама из одного и тогоже вылита ) да и вообще кажется они все с одного канвеера ;))))))))))))))

По сути оно так и есть!

CnAPTAK 12.06.2012 23:19

Музыкант, спасибо на добром слове. Все учту ;)

Катерина, по большенству позиций да, Вы правы. Но наверняка есть какие-то уникальные моменты :)
Можно будет позабавиться в игру "найди отличия"

Катерина 12.06.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от CnAPTAK (Сообщение 751929)

по фото я уже посмотрела ( поиграла ) и не че не нашла уникального ;)))) А вел ваш красавчик мне нравится ...вот только тросики сверху рамы проходят ... но эт не критично ;)))

CnAPTAK 12.06.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 751936)
Цитата:

по фото я уже посмотрела ( поиграла ) и не че не нашла уникального ;)))) А вел ваш красавчик мне нравится ...вот только тросики сверху рамы проходят ... но эт не критично ;)))

Видите, Вы уже нашли первое отличие ;)
Да, ребенка потихонечку на раме не покатаешь теперь (хотя я даже не знаю, предназначена ли ЭТА рама для этого) =)

Rom 12.06.2012 23:36

ну незнаю,по мне в Author Solution нравится вилка.пусть пружинно-эластомерная,но зато ход аж 100мм.по преодолению препядствий проблем будет поменьше.да и за счет более длинных ног вилки,смотрится лучше))ну а навеску всегда можно поменять

Катерина 12.06.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от CnAPTAK (Сообщение 751941)
Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 751936)
Цитата:

Видите, Вы уже нашли первое отличие ;)
Да, ребенка потихонечку на раме не покатаешь теперь (хотя я даже не знаю, предназначена ли ЭТА рама для этого) =)

А ребенку лучше мини-киндр вел приобрести пусть сам вкручивает ... :biggrin:

CnAPTAK 12.06.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Rom (Сообщение 751944)
ну незнаю,по мне в Author Solution нравится вилка.пусть пружинно-эластомерная,но зато ход аж 100мм.по преодолению препядствий проблем будет поменьше.да и за счет более длинных ног вилки,смотрится лучше))ну а навеску всегда можно поменять

Кстати да. Вилка данной модели приписана к ряду ее особенностей =) А еще двойной обод, вроде как.

Катерина, лениво ей =) НА 4 колёсиках-то, некомфортно

Катерина 12.06.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от CnAPTAK (Сообщение 751948)
Кстати да. Вилка данной модели приписана к ряду ее особенностей =) А еще двойной обод, вроде как.

Да нормально все для своего класса и ценового ряда все отлично :)

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +5.