| D_Muminov |
14.04.2015 18:19 |
Цитата:
Сообщение от DEXTER
(Сообщение 1036312)
Когда это безобразие закончится, я Вас спрашиваю? Ваш сервер авторизации упал в "даун" два раза за ближайшие 30 минут. Скажите не ужели нельзя исправить проблему с PPPoE сервером? Уже раз в неделю, от 30 минут до одного часа, как минимум все пользователи ждут когда "апнется" Ваш сервер авторизации.
|
Уважаемый Dexter! Пожалуйста не приукрашивайте. Каждую неделю у нас нет каких либо падений. За целый месяц, были произведены проф. работы. (о которых также указано в нашем договоре, что мы имеем право производить тех./проф. работы).
Цитата:
Сообщение от ikr
(Сообщение 1036334)
Хоть бы предупредили, а то вырубили и всё... Очень непорядочно...
|
Уважаемый Ikr! Перед повышением цен и введением цифрового ТВ, были предупреждены кассиры (люди отвечающие за сбор абон. платы), о грядущих изменениях. Если кассир Вашего дома не соизволил предупредить Вас (или же не смог по каким либо причинам), то в этом нашей вины нет. У нас не 100 абонентов, которые пользуются телевидением и по этому нет возможности каждого обзванивать и предупреждать. Также хочу напомнить. После перевода на цифровое ТВ, мы делали рассылку на клиентские тюнера, что требуется оплата. Если нужно, могу приаттачить фотографию.
Цитата:
Сообщение от pank777
(Сообщение 1036355)
Тем более что на цифру перевели насильно, а не по моей просьбе.
Согласен, всё у них стало как-то непорядочно. И по телефону не дозвонишься, и на своём сайте помалкивают, не отвечают народу.
|
Уважаемый Pank777! Насильно мы никого не заставляли. У нас имеется рабочий план, по которому введется перевод людей на цифровое ТВ. Из-за частых жалоб, на то что "не дозвонишься" мы ввели возможность онлайн консультирование абонентов на нашем сайте. Можете воспользоваться онлайн консультантом, доступный оператор сразу постарается Вам помочь. Касаемо оплаты, обратитесь к rwxrwxrwx через систему личных сообщений. Надеюсь на понимание. С уважением, Xander!
|