![]() |
|
Цитата:
1) сообщение висело не удалённым и продолжало комментироваться; 2) сообщение удалено, а комментарии остались. ТАКИЕ сообщения должны получать АДЕКВАТНУЮ реакцию со стороны администрации, в отличие от реакции на оффтоп. За ТАКИЕ сообщения (независимо от того, "шутил" ли автор, "стебался" ли или еще что-либо делал на национальной почве) должна висеть несгораемая "чёрная метка", если уж вечный бан не применим к "реальным" пацанам (RealID, KnownID и т.п.) |
Цитата:
|
Цитата:
"Собака на сене", Явление двадцать четвертое): //-- Тристан --// (про себя) Все в порядке Кто думал, что лакейские мозги Способны взбаламутить весь Неаполь? //-- Рикардо --// Постойте, Гектор, или как вас там. //-- Тристан --// По-настоящему я – Живопоро. //-- Федерико --// Оно и видно. |
Оффтоп: Eldar Fattakhov,Оффтоп: думаю, тут просто описка, аксиома хотел написать "ака"- уважительное обращение к мужчине. Могу ошибаться. |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
2. Комментарии сложно удалять, так как там мешаются и другие вопросы. Но я, как правило, удаляю. Поэтому и рекомендую всегда на форуме не отвечать в одном сообщении сразу на несколько цитат. 3. Функции "несгораемой метки" на форуме нет. 4. Вечный бан для реалайди не применяется.[/MOD] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Извините, не сдержался с оффтопом, но уж больно тема серьезная. |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +5. |
|