![]() |
|
Кто нибудь в курсе, можно купить новый авто через нет-шоппинг с доставкой в узб?
|
Цитата:
|
:048:
Цитата:
а список предлогов неполный и перевод получился как в переводчике гугл. |
Цитата:
лучше заказать или купить на малике |
Цитата:
|
Цитата:
планшет с клавиатурой чтоб можно было печатать как в компе и просто юзать сам планшет без клавы |
Цитата:
1) размер 7, 8 или 10 дюймов? 2) Симкарта должна быть или нет? 3) Камера должна быть или нет? 5 МП или сколько? 4) Разрешение и PPI какие? 5) сколько готовы потратить? |
Цитата:
Весьма небюджетный пепелац:icon_wink:, но дешевле чем через дилера и быстрее. Получал через логистическую контору, доставка worldwide. (для Узб) Если не приложат нужные бумажки к тачке, расстаможка стонет космической. |
Цитата:
симкарта должна а камера ну чтоб через скайп можно было разговаривать МП без разницы разрешение и ppi не могу ничего сказать готов потратить лимонов полутора |
заказала одну фигню пятибаксовую на Алиэкспресс, после оплаты понимаю, что в профиле куда-то испарилась часть моего адреса. пытаюсь исправить, система начинает ругацо, что многобукав - Please enter numbers only 110
что делать? как мне заполнить эти чертовы поля в адресе? что писать, улица или street? Ташкентская область или Tashkent region? помогите тупенькой. инфа следующая: Ташкент, Чиланзарский район, ул. 1-й проезд Наккашлык, д.15 хорошо хоть со строкой индекса не ошиблась) благо она там одна. если кто-то с профилем на Али не поленится сделать скрин своего адреса в профиле - вообще будет шикарно. хоть сюда, хоть в личку. очень-очень надо! спасибо большое заранее. |
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +5. |
|