![]() |
Цитата:
|
Цитата:
alexkil, вы взрослый человек и должны понимать, что данный форум не является официальным источником Интегрированной Компании, предоставляющей услуги под ТМ Билайн, ну и также то , что для УзАСИ ООО Unitel (сотрудником данной компании я являюсь) и СП Buzton (услуги данной компании обсуждаются) разные юридические лица. |
Цитата:
И с чего вы взяли что я ополчился на вас? Вас спросили - можно ли сделать! Пользователь marat171281, ответил что технически сделать не могут. В ответ я ответил что технически это можно сделать, и что на оборудовании которое уже стоит на АТС 272, у меня лично была скорость 1.5 мб.с при включенном Annex M и добавил что Билайн(а вы тут выступаете от лица объединенного бренда) не хочет/ не может организовать большую скорость по каким-то своим причинам, но не техническим! Но Вы восприняли мое сообщение в штыки, хотя например когда пишет в теме по 1мб.с за $20 насчет какой плохой УТ что не дает дешевый интернет, или в теме про блокировку новостных сайтов никто же не воспринимает это в штыки! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Долгое время и 512К были пределом совершенства, несмотря на техническую возможность и поболее, а когда то и 56К, которые тоже не сразу появились и которыми, кстати мало кому удавалось наслаждаться. Но спрос рождает предложение. Так что не грустите и на 272-й будет праздник :) Но учитывая состояние кабельного хозяйства УТ, думаю мало кто из абонентов сможет наслаждаться скоростью больше 1М, также как это было и с 56К :( |
da 1mbs vpolne komfortnay sdkorost chto vi sobralis s tas ix kkachat takogo? U arkora skorost ogranichena shark ne puskaet vo t bolshe skorost s vnutrennix resursov sdelst eto da
|
Цитата:
получиться решить проблемы технического характера, одной из которых как раз является качество и размер канала. |
Цитата:
http://stream.uz/tariffs/services http://st.uz/area и этому http://www.uznet.net/home/adsl/ состояние кабельного хозяйства УТ позволяет наслаждаться скоростью больше 1 мб почти всему ташкенту! |
Цитата:
alexkil, заявленная услуга, не означает, что каждый имеет возможность использовать её согласно описанным условиям и отмечу, что состояние кабельного хозяйство мной упоминалось ни как причина того, что Билайн не дает в сети больше 1М, а как реальность. У того же ШТ оговорка "Если итоговая скорость меньше 1024 Кбит/с, а тем более меньше 512 Кбит/с или 256 Кбит/с, мы настоятельно рекомендуем Вам дать заявку на АТС на устранение повреждения линии связи, т.е. привести её к технологическим нормам линии, так как именно это является возможной причиной недостаточной скорости передачи данных, обрывов соединения и т.п." То есть мы вам даем возможность, а уж сможете пользоваться или нет ваши траблы. Это как с мобильным инетом. Вроде 3.6/7.2, а в каком то районе (вспомните ваш вопрос в соседней ветке) и 10-й части от этого радуются. Кстати, у вас есть данные по количеству полноценных абонентов (кто имеет возможность юзать указанные условия на 100%) данных услуг (по указанным ссылкам)? А в целом, как я писал выше, всему свое время. Ждите. |
Цитата:
что скорость ДО 1мб.с, по факту у друга с соседнего подъезда работает услуга монтли шарка и скорость в 2-3 мб.с у него есть. Дмитрий вы опять начали пререкания, опять начали ссылаться на то на се. Хотя вроде уже все выяснили - билайн не дает скорости выше 1 мб.с. потому такова текущая политика компании, а не ограничение используемых технологий. Ни один провайдер не откатиться от приставки ДО в описание скорости на тарифном плане это страховка, но это не мешает 50-80% времени давать клиенту именно заявленную скорость. |
ladno skorost vot traffica v dnevnie tarifi dobavit bi ne meshalo bi
|
Дмитрий , хотя бы в планах есть обновление тарифной линейки "Скорость" ?
|
Удалили мой предыдущий пост, хотя бы сказали, за что.
Ну да ладно Наверное многие уже в курсе, что политика БИ-БУЗТОНА начинает меняться. Пока в плане введения пакетов аля МТС-ЮСЕЛЛ Beeline Uzbekistan Стоимость GPRS-Пакета 30 – $1 Стоимость GPRS-Пакета 75 – $2 Стоимость GPRS-Пакета 120 – $3 Стоимость GPRS-Пакета 550 – $7 Стоимость GPRS-Пакета 1100 – $9 ... Стоимость GPRS-Пакета 2200 – $11 Стоимость GPRS-Пакета 3750 – $18 Стоимость GPRS-Пакета 5500 – $25 Момент однозначно положительный. В первую очередь, что по практике МТС долго не остается ХУЖЕ. Думаю в незаоблачное перспективе можно ожидать действия от него Напрягает другое. Практически под копирку скопированы тарифы, чуть добавлен трафик. То есть быть законодателем тарифов БИ опять не стремиться. А просто почувствовав отток, пытается остановить его. Остановить то возможно и получится, но вот вернуть уже ушедших врядли. В МТС я щас , с учетом акции, за 11 долл имею 2100 мбт, Би предлагает 2200. Разница минимальная. На даче в Тузеле МСТ реально ловит лучше. Так что пока остаюсь на связке скорость 1, + 2 гиг МТС |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть данная ветка и не совсем подходит данному разделу, но уж мой топик точно вписывается в тему ветки. Я говорил именно о политике Билайна-Бузтона в интернет тарифах. Могу предложить перенести ее целиком. Или выделить в отдельный раздел. |
Цитата:
Данные доводы подкреплены фактами ? Как Вы можете отвечать за оператора ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Какие вы хотите факты, естественно инсайдерской информацией кампании я не владею, но это не означает что я не могу делать выводы по косвенным признакам. К примеру если из 5 знакомых с модемами БИ 2 поменяли симки ( отвязавшись от би), и еще 1 собирался это сделать, но дождался ваших тарифов, то в абсолютных числах я могу и не угадать, но трэнд налицо. Сейчас похожая ситуация с проводным нетом. Я и еще 2 знакомых перешли на скорость 1. Я не скажу что это трэнд, но что то знаковое в этом есть. А вы выложите ее сюда, статистику за год, и мы сможем дальше дискутировать 3 Ни за какого оператора я не отвечаю, все косяки на их совести |
Цитата:
|
Цитата:
|
я и еще 3 мои друга были подключены к бустону с 2007 года, но тарифная политика билайна вынудила отключиться и перейти к другому оператору ждать новых тарифов уж очень долго очень жаль мне нравился бустон но когда обьединился с билайном все сталонамного дороже чем в других провайдерах хотя всегда было наоборот факты на лицо сейчас очень много тех кто отключаеться от бустона
|
Огромная просьба ко всем не ныть и оперировать фактами и цифрами, а не в стиле "много, очень много, я и мои знакомые".
|
Цитата:
и второе надеюсь вы не будете спорить с тем что бустон а ныне билайн дороже всех своих конкурентов? и то что вы позже всех роеагируете на изменения на рынке? факты привести? |
marat171281, для начала прочитайте название темы.
Факты приводите. Но ответьте на вопрос: вы, будучи не абонентом Билайна, какую цель преследуете в данной теме? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Это цена но здесь вообще вопросов нет за 15 долларов все дают от 1500 до 2000мб против ваших 800 и у многих есть тарифы за 5 долларов 3. услуги возможность смены тарифного плана прям с персонального кабинета вэб почта итд 4 Всевозможные акции и скидки существующим абонентам билайн в этом замечен не был Достаточно критериев? А насчет кроссировки у вас абонентосм считаеться да же тот который скроссирован хотя он уже полгода может не оплачивать Вам еще нужны критерии? а насчет того что я не абонент билайна пишу здесь вы не любите критику в свой адресс?(обоснованную) |
не я не спорю у билайна есть и плюсы но пока минусы перевешивают
|
Цитата:
Почему я и прошу приводить факты и цифры, а не личные доводы. Цитата:
|
Цитата:
факт 2 самые дорогие тарифы(привести примеры саркор, тпс, скайлайн, нет сити, комнет,узонлайн, шарк итд все дешевле вас от 30 до 120 процентов) неоспоримый факт:? как критика обоснована как вы считатете? |
По факт 1 не совсем ясно. Это на сегодня? О каком сервере речь? Скорость может зависить от многих факторов, в том числе и от последней мили.
Потому случай частный и надо разбирать. Вы же не будете утверждать, что данный тариф массово не соответствует? По факт 2, к сожалению сложно ответить - не анализировал цены других участников проводного рынка, так как не являюсь проводным пользователем. Но отмечу, что просто так цены никто не снижает, видать у них были на то обстоятельства. |
А как это на 120 процентов? Это у кого такие тарифы?
|
Цитата:
узонлайн за 17000-10 дол 1000мб против 350мб у билайна это даже больше чем 120 процентов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
marat171281, проблема есть сейчас? Или мы будем обсуждать прошлое? Давайте вспомним 1997 год :)
Для существующих проблем есть отдельная тема. Название этой темы " Какие изменения будут в политике Бузтона-Билайна" |
ya uje ne podkluchen k bustonu no 2 nedeli nazad problema bila ladno udachi i procvetaniu vashei kompanii i vam Dmitri nichego plohogo ne hotel napisat
|
[MOD]marat171281, Вы оштрафованы за то, что злонамеренно пишете на латинице. Дальнейшие подобные сообщения также будут штрафоваться.[/MOD]
|
Так когда будут в тарифах? Стоит ждать или переходить к другим операторам?
|
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +5. |