![]() |
Цитата:
регистратор зафиксировал дтп с наездом на пешехода (травмы без смертельного исхода)... водитель скрылся с места происшествия... гаи, просмотрев видеоматериал, определили авто, совершившее наезд... как будут разворачиваться события дальше?... |
Цитата:
Цитата:
для всего должна быть прежде всего законодательная база. Цитата:
польза все-равно есть... сколько аварий на камерах и все четко видно, никаких проблем. да конечно видно, что налетел Жигуль со встречки, ну а в причинах-то все-равно разбираться - может у водителя сердце схватило, может неисправность техническая, а не коварный умысел, может еще что-то... всегда есть ньюансы.. а есть просто ЧмУДАКИ... Цитата:
|
Цитата:
В принципе я думаю, что если письменно оформлять заявление о каждом увиденном нарушении ПДД и прикладывать данные с видеорегистратора, то заявление должны принять к рассмотрению. Ну кто готов? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и потом все говорят "ну заявляйте, а то вы снимаете-снимаете, а дальше бездействуете".. извините, но получается, что снимающему и выкладывающему видео с регистратора все безразлично, а вот непосредственно тех компетентных органов, которые отвечают за безопасность на дорогах, это никоим образом не касается? :naughty: как-то все неправильно .. с другой стороны, я и их тоже понимаю. любой форумчанин может живо представить картину, если б был централизованный сайт, разработанный госструктурой, для обратной связи с водителями, в т.ч. и для загрузки видеофактов о правонарушении... что бы тогда творилось? работы было б завались.. ну а если посмотреть и с совсем другой стороны, то эти же видеофакты могут использовать недобросовестные "люди" для шантажа тех же, хоть и недобросовестных, водил.. вообщем, гражданский контроль - это одно, но как только все это выходит на государственный уровень, то, к сожалению, проблем только прибавляется :naughty: будьте осторожны на дорогах, товарисчи... |
Цитата:
А как же диктофонные записи, помоему их не принимают как доказательство, типа можно подделать, но видео то подделать намного трудней. Если честно бред. Я принес видео, на нем виден факт нарушения, виден номер нарушителя, какое еще нужно доказательство? Какое нафиг (очень много матерных слов) сертифицирование??? Они должны принять его без всяких вопросов. Меня просто до умопомрачения бесят такие олени за рулем, которые ездят изо дня в день, нарушая налево направо, и никто их не тормозит(ну вот везет дуракам). А стоит мне случайно(именно случайно, не заметил, солнце в глаз) проехать на красный, в 99% случаев, будет стоять довольный гаец. Просто какая то вселенская несправедливость. Я сам не святой, тоже нарушаю, но прежде чем совершить какой либо маневр, я всегда убеждаюсь в безопасности своего онного. Но беспредельщики достали. И ладно какие то блатные, так нет, обычные таксисты... |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: с удовольствием снимал бы только такое видеос одного из форумов Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я например, никогда не проезжаю на красный. Даже ночью, по своему району, возле своего дома и даже в 3 часа ночи. Но есть же нехорошие, которым вообще пофигу на светофор, днем, не днем, пофигу. Ситуация в целом двоякая. Снять нарушителя снимешь, а потом будут проблемы, либо с гаи, либо с самим нарушителем. БЕДА... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как я уже сказал, если проблема коснется моих друзей, родственников, коллег, знакомых, то я даже вопросом задаваться не буду. если будет видео, то оно будет у следователя... дальше вопрос к общественности и ее поддержки/неподдержки... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо зная сколько времени уходит на все эти бумажки - караул просто. Причем тому же следователю - вообще до барабана - он может позвонить мол прийди через 10 минут закорючку поставить. Прийдешь - 2 часа ожидания. Удобно тебе или нет - их вообще не волнует. ОН РАБОТАЕТ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но если к примеру нести каждое нарушение, по типу последнего выложенного уважаемым Armenco, и тратить столько же времени, то нет, я не готов. Вот поэтому я и хочу, что бы вся бумажная волокита была без меня. Вот видео, дальше сами разбирайтесь. Выписывайте штраф, высылайте по почте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом тут напишите что дальше было. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это, я понимаю, справедливость и верховенство закона, в т.ч. ПДД
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята кто в курсе из Хаваста до Бекабада по A376 проехать можно?
Гугл показывает что она границу пересекает возле Ширина? Если нет, то как ехать? вдоль канала? |
Бекабадских нету??? Где Шерзод наш?
|
Цитата:
|
Цитата:
Задачи у них такой нету. Если их озадачить, то все они сделают. А причины, ну так они ясны |
Здоровски утром проехался - на въезде в тоннель чудило на матизике решило подрезать камаз полуприцеп.. специально. Я бы на месте камазиста и не тормозил бы вовсе. На травезре от немецкого посольства еще одно чудо на нексии решило вклинится между мной и краем дороги.. бечорашка :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если руководителям плевать на качество, то работникам тем более. |
Цитата:
Сегодня утром увидел, как на дороге, позади нашего дома, переодеваются молодые люди. Вышел, выяснил. В связи с этим: Хочу выразить особую искреннюю благодарность главврачу 20-й поликлиники, Гузаль Нормурадовне Нарзуллаевой (если ошибся в написании имени, прошу прощения), которая в рабочее время выделила сотрудников своей поликлиники для работы по прополке и по удалению лишней и засохшей растительности в нашем микрорайоне. Уже несколько дней сотрудники медицинского учреждения, а именно 20-й поликлиники, удаляют мусор вокруг наших домов и подметают территорию. Это очень удобно для жильцов наших домов, т.к. если кто-то заболеет, можно не звонить в регистратуру, а просто из окна спросить, тут ли врач, обслуживающий нашу территорию и сразу попробовать получить квалифицированную медицинскую помощь. Еще раз - спасибо Вам большое за организацию подобного сервиса. Так же хочется поблагодарить неизвестных сотрудников хокимията, которые курируют эти работы. Спасибо. Ну и Минздраву отдельное спасибо за подготовку высококвалифицированных специалистов для выполнения смежных работ. |
Действительно ли сейчас нельзя купить бензин в канистру (баклажку, емкость какую-нибудь), только в бензобак??
|
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +5. |