![]() |
весь день сбои, что это такое? Когда прекратится?
|
Опять 25 ((
Скрытый текст:
Примите уже меры.... Plesk Error Скрытый текст:
|
Задрали если честно
|
Проблема устранена. Приносим извинения за простой сайтов во время работ по восстановлению работоспособности и оптимизации сервера.
|
Когда будет уже решена проблема с внешкой у абонентов collaction?
root@******# git clone ************* Initialized empty Git repository in ************** remote: Counting objects: 221449, done. remote: Compressing objects: 100% (44790/44790), done. Receiving objects: 21% (47941/221449), 15.23 MiB | 2 KiB/s Когда это уже закончится? |
Цитата:
|
Ребята, хочу вас поблагодарить за то, что в последнее время сайт работает стабильно (или я стала реже появляться в сети? :))! Просто спасибо!
|
Цитата:
Для тех абонентов датацентра, которые еще не в курсе — можете пиариться на стенде Узинфокома , велкам http://uforum.uz/showthread.php?p=793832&postcount=1 |
Присоединяюсь к выше написанным постам. Спасибо! Продолжайте в том же духе!
|
Хорошая работа, спасибо!
|
Спасибо! работают стабильно!:clapping:
|
Не работает NS3, опять не грузятся страницы и личный кабинет выдаёт ошибку "Недостаточно места на диске." хотя место было предостаточно....
|
С 3х часов ночи наблюдаются сбои в работе сервера, в данный момент сайт пытается открыться, но никак не получается :( немного ранее хоть грузился :(
|
80-порт на сервере NS-5 до сих пор не отвечает.
При заходе в панель Plesk выдает сообщение о не хватке дискового пространство. Тех.служба 238-42-35 - не отвечает (не поднимают трубку) Сотовые телефоны тех.служб - отключены. (+998933895863 и +998933895862) |
вот уже почти 2 часа сайты лежат...
|
Мдам... сглазили, друзья -) До сих пор сайты не грузятся ...
|
ну это уже не дело ... больше 3х часов лежат сайты ... не серьёзно всё это :( и причин так и не назвали до сих пор
|
опят разбудили яндекс метрику так спокойно спал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причина такой не стабильной работы были массивные ДДОС атаки, как со стороны внешнего канала так и из тасикса. Относительно ошибки связанной с местом, место закончилось в связи с очень большим количеством записанных лог файлов. Сейчас сайты работают в штатном режиме. Приносим свои извинения за причинённые неудобства. |
Цитата:
|
|
видимо атака всё ещё продолжается, ужасно медленно и сайты грузятся и юфорум
|
Кто-то прикупил бот-нет хороший....
|
Решили проблему хотя и не тривиальным способом.
Спасибо большое за понимание, Все клиенты которые звонили очень лояльна и с пониманием отнеслись к проблеме. Буду стараться быстрее решать подобные проблемы, хотя сегодняшний случай из ряда вон выходящий. С уважением, Ойбек Т. |
Все еще сильно глючит, колокейшен так же сильно лагает
|
а если проблема решена почему всё так долго грузится? ждал 20 минут пока эта страница загрузилась, чтоб написать сообщение :)
|
Уважаемые пользователи.
На данный момент у нас проблемы с оптическим линком между нами и тасиксом. Сейчас в срочном порядке пытаемся решить проблему с оборудованием и каналом. Уверяю вас что задействовали все имеющиеся ресурсы. Найти людей сейчас проблематично в виду субботы и вечернего времени. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Ойбек Т. |
Вроде более-менее лучше стало :) во всяком случае эта страница сейчас у меня загрузилась за 10 секунд :)
|
Цитата:
UP Летает всё Спасибо Uzinfocom |
Уважаемые, пользователи.
Спешу Вас обрадовать, только что вернулся с ТашТТС, исправил положение. Сейчас всё в штатном режиме работает. Отдельное спасибо Директору Центра Джалолатдину Рахимову, за содействие, иначе бы не попал я на ТашТТС. Надеюсь на сегодня всё уже поправил и казусов больше не будет. С уважением, Ойбек Т. |
Цитата:
Кстати, а понесёт ли кто-либо ответственность в данной ситуации (зачинщики ддос атаки) ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья опять что-то происходить c NS3 сайты не грузятся при попытке зайти в кабинет выходит ошибка "Недостаточно места на диске."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайты жутко тормозят...Периодически не открываются....
|
а с почтой все нормально? С утра мне отправляли несколько писем на Info@ladoshki.uz - ничего не получила. Сейчас пытаюсь зайти через веб-интерфейс, постоянно выдает ошибку:
"Network Error (tcp_error) A communication error occurred: "Operation timed out" The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time. For assistance, contact your network support team." |
Заработало. Только почему-то писем нет :( хотя их днем точно отправляли
|
Цитата:
За ранее спасибо. |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +5. |