uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   События (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=396)
-   -   [Без оффтопа] С Днем Победы! (https://uforum.uz/showthread.php?t=9091)

Igor Ivanoff 10.05.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Ильхам Мадетов (Сообщение 732161)
стоят "барыги"

Лучший бизнес или на радости или на горе людском :)

Evgeniy Sklyarevskiy 10.05.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 732116)
Я не углядел, но было ли заранее где-нибудь объявлено о том, в каком месте какие мероприятия планировались?

Как обычно — нигде и ничего. Меня спрашивали знакомые когда парад?, отвечал всем что не знаю. Пошли с внуками гулять когда они поспали-поели и пр и случайно попал на парад и возложение венков от посольств. Ну салют-то точно в 9, его не перенесут как навруз :-0)))

Sean 10.05.2012 13:21

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 732178)
случайно попал на парад

Значит случайно попали и случайно сфоткали?! Наверное и ночью верное ружье рядом с вами :)

Efim Kushnir 10.05.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 732178)
Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 732116)
Я не углядел, но было ли заранее где-нибудь объявлено о том, в каком месте какие мероприятия планировались?

Как обычно — нигде и ничего. Меня спрашивали знакомые когда парад?, отвечал всем что не знаю. Пошли с внуками гулять когда они поспали-поели и пр и случайно попал на парад и возложение венков от посольств. Ну салют-то точно в 9, его не перенесут как навруз :-0)))

Про то, что в бывшем Парке Мужества было мероприятие узнал пост-фактум из форума. Про то, что официальные мероприятия прошли на Братских могилах - тоже. Про салют - просто услышал, пока домой вечером ехал. При этом не скажу, что нахожусь вне информационного пространства: ежедневно смотрю и читаю новости и общаюсь с другими людьми.
Эти же мероприятия кто-то готовит: ветеранов собирают, план разрабатывают. Т.е. не тайные мероприятия революционных кружков.
Почему не сообщить горожанам о том, что там-то и там-то будет то-то и то-то? Что за придурошное поведение городских информационных служб? Зачем скрывать праздник?

Sean 10.05.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 732219)
Почему не сообщить горожанам о том, что там-то и там-то будет то-то и то-то? Что за придурошное поведение городских информационных служб? Зачем скрывать праздник?

Товарищ из Яккасарайского военкомата говорил, что каждый год на 9 мая там такие мероприятия проводят в 11 часов.
А потом в час дня празднование (наверное уже в районном масштабе) перешло на стадион на текстильке.

Sean 10.05.2012 13:46

Цитата:

«Великая победа, которую мы празднуем сегодня — это не только ваша, но и наша победа, — отметил посол США в Узбекистане Джордж Крол
Отсюда
Это газета.уз неправильно перевела или что то другое?
Наверное имелось ввиду что то другое?!

Efim Kushnir 10.05.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 732223)
Цитата:

Товарищ из Яккасарайского военкомата говорил, что каждый год на 9 мая там такие мероприятия проводят в 11 часов.
А потом в час дня празднование (наверное уже в районном масштабе) перешло на стадион на текстильке.

Вот на такой запрос в гугле "календарь праздичных мероприятий на 9 мая в москве" я получил кучу ответов. Один из них меня полностью устроил:
http://www.aif.ru/society/article/51851
http://www.aif.ru/society/article/51744

Угадай, сколько подобной информации я нашел про Ташкент и Узбекистан?
Да ладно, опять анекдот про пулемет получается.

Evgeniy Sklyarevskiy 10.05.2012 13:59

Цитата:

Что за придурошное поведение городских информационных служб?

Кого-кого? впервые слышу о таковых. У нас как бы вообще вакуум с информацией.
Вместо того, чтобы приглашать еженедельно блоггеров и рассказывать о планах и итогах...

Оффтоп:
Зато таксисты знают все! © Вчера он™ рассказал, что премьер проехал по Чиланзарской улице и приказал все снести — и вот кердык остановкам, чайханам, кафешкам и киоскам... от грудной хирургии до парка...

Igor Ivanoff 10.05.2012 14:14

Цитата:

Почему не сообщить горожанам

Наверно что бы много народу не собиралось.

Виктория Селиванова 10.05.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 732230)
Это газета.уз неправильно перевела или что то другое?

Почему неправильно? Они же союзники во Второй мировой войне, которые "боролись за общее дело", как говорит господин посол.

Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 732253)
что бы много народу не собиралось

Так всё равно собрались. Вечером возле театра Навои - толпа, на площади - толпа. :-)

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +5.