Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov
(Сообщение 196122)
Поймите меня правильно, мне совсем не все равно до сайта фестиваля и до самого фестиваля в целом, уж очень хочется, чтобы люди с той же Москвы пришли и обзавидывались как у нас все круто, а получится как обычно «совок».
Как эту ситуацию изменить я не знаю, но люди, 21 век на дворе, давайте уже сделаем что-то хорошее!
Ну можно же сделать качественно и интересно!
|
Ruslan Khudyakov, по Вашему активному участию на PR.uz, я видел в Вас не какого-то пустозвона и демагога, а человека конструктивного, обоснованно излагающего свои мысли и правильного критика. При этом с Вашей стороны особо не замечал перехода на личности и т.п. (хотя Вас иногда заносит). Здесь же, на юФоруме, Вы почему то себе позволяете вольности в высказываниях, а этого не следует делать!
Поверьте, здесь тоже люди хотят, чтобы наш Фестиваль был ничем не хуже, а даже лучше своих аналогов во всём, тоже предлагали свои услуги. Я ведь тоже был готов предложить наши услуги, однако отошел, т.к. Мирада со своим коллективом это может сделать лучше. Также на высоком уровне могла сделать команда Тиминка. Но первый вариант именно дизайна сайта у Мирады был ужасный, ребята отнеслись не серьёзно к этой части работы, это чувствовалась, но уже об этом много сказано.
Касательно дизайна в Вашем исполнение, которого Вы настряпали за одну ночь (если я не ошибаюсь) и опубликовали на прузе ( Макет сайта Интернет-фестиваля. Автор — Руслан Худяков), вон уже 145 комментариев, хотите и здесь получить добрую порцию критики!?
Поэтому не нужно писать "Г" и т.п., а лучше, как всегда в своём стиле точно указывая на недостатки, предлагайте решения.
|