uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Архив интернет-фестиваля (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=565)
-   -   Обсуждаем дизайн сайта фестиваля (https://uforum.uz/showthread.php?t=8412)

JackDaniels 25.03.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Azamat Shamuzafarov (Сообщение 196124)
Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 196122)
давайте уже сделаем что-то хорошее!
Ну можно же сделать качественно и интересно!

ну вы сделайте а мы посмотрим

Сайты такого уровня должны делаться командой профессионалов своего дела, а не на коленках силами одного-двух любителей.

Dolphin 25.03.2009 21:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sanyok (Сообщение 195887)
Давайте исходник логотипа... попробую что нит придумать для if

Вот, если поможет.

DarkUser 25.03.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 196162)
Сайты такого уровня должны делаться командой профессионалов своего дела, а не на коленках силами одного-двух любителей.

"гражданин" с должностью "неизвесно", может вы для начала приведете если не коцепт, то хотя-бы пример, по вашему качественного и интересного сайта? и в чем конкретно по вашему мнению, проигрывают местные сайты?? с примерами плз, а то для громких слов много ума не надо...

Evgeniy Sklyarevskiy 25.03.2009 22:25

Цитата:

я просто констатирую факт, что сайтов хороших нет.

Ну это как аксиома и все привыкли, что у нас нет нормальной рекламы, нет нормальных СМИ и т.д. и т.п. С сайтами тоже плохо, но есть и проблески, например, последние продукты Афиши-Медиа - ничуть не слабее рунетовских. Есть и еще примеры, просто сочтут за пиар перед Фестивалем :-0)

Огульно можно конечно крикнуть, что у нас все г... - но это будет не мудро - по юношески, ведь все не черно-белое, а спектр-разброс сайтов велик. Хотя, в среднем, конечно, очень слабо...

OK 25.03.2009 22:33

Цитата:

Поймите меня правильно, мне совсем не все равно до сайта фестиваля и до самого фестиваля в целом, уж очень хочется, чтобы люди с той же Москвы пришли и обзавидывались как у нас все круто, а получится как обычно «совок».
Как эту ситуацию изменить я не знаю, но люди, 21 век на дворе, давайте уже сделаем что-то хорошее!

Ну можно же сделать качественно и интересно!

Ruslan Khudyakov, по Вашему активному участию на PR.uz, я видел в Вас не какого-то пустозвона и демагога, а человека конструктивного, обоснованно излагающего свои мысли и правильного критика. При этом с Вашей стороны особо не замечал перехода на личности и т.п. (хотя Вас иногда заносит). Здесь же, на юФоруме, Вы почему то себе позволяете вольности в высказываниях, а этого не следует делать!

Поверьте, здесь тоже люди хотят, чтобы наш Фестиваль был ничем не хуже, а даже лучше своих аналогов во всём, тоже предлагали свои услуги. Я ведь тоже был готов предложить наши услуги, однако отошел, т.к. Мирада со своим коллективом это может сделать лучше. Также на высоком уровне могла сделать команда Тиминка. Но первый вариант именно дизайна сайта у Мирады был ужасный, ребята отнеслись не серьёзно к этой части работы, это чувствовалась, но уже об этом много сказано.
Касательно дизайна в Вашем исполнение, которого Вы настряпали за одну ночь (если я не ошибаюсь) и опубликовали на прузе (Макет сайта Интернет-фестиваля. Автор — Руслан Худяков), вон уже 145 комментариев, хотите и здесь получить добрую порцию критики!?
Поэтому не нужно писать "Г" и т.п., а лучше, как всегда в своём стиле точно указывая на недостатки, предлагайте решения.

Evgeniy Sklyarevskiy 25.03.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 196189)
Ruslan Khudyakov, по Вашему активному участию на PR.uz, я видел в Вас не какого-то пустозвона и демагога, а человека конструктивного, обоснованно излагающего свои мысли и правильного критика.

Я тоже, Руслан, с учетом всего опыта общения с Вами, удивлен Вашим обобщением... даже если все действительно так - тем не менее, лучше в деликатных выражениях... :-0)

Serj Korobov 25.03.2009 23:32

Оффтоп:
Видимо из-за количества комментов на прузе и его совершенной неюзабельностью, дискуссия переползла сюда! Увы вместе с г-ном худяковым!

JackDaniels 26.03.2009 02:18

Афиша-Медиа (www.afishamedia.uz) вправду хороши.
Жаль конечно, но на этом праздник и заканчивается.
И тут можно много и долго говорить что «не все плохо, бла бла бла», но большинство сайтов ну совсем ни какие.
Сравниваем и наслаждаемся: http://www.uzairways.com/ версус http://www.aeroflot.ru/

Azamat Shamuzafarov 26.03.2009 03:10

предлагаю закрыть топик до появления новой версии от мирады.

DarkUser 26.03.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Azamat Shamuzafarov (Сообщение 196236)
предлагаю закрыть топик до появления новой версии от мирады.

Ок.

PS: Предлагаю вынести обсуждение сайтов в отдельную тему...
Оффтоп:
разумеется если у г-на Худюкова будут аргументы и предложения по существу, а не только дикое желание доказать что все вокруг УГ

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +5.