Alexander Kuznetsov |
04.03.2009 11:07 |
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov
(Сообщение 187552)
Улыбнуло. Идея "пилотного проекта" не нова и у нас не раз применялась. Однако к нам это не подходит.
|
Я так и думал, что зря вставил в свой пост "пилотный проект". :) Я имел в виду, что если есть бюджет и задачи, то можно определить в каком объеме можно эти задачи в этом бюджете реализовать. т.к. бюджета не хватает (как я понял), то можно:
1. Реализовать те задачи, на которые хватит бюджета. Развивать эту мысль дальше буду, т.к. скорее всего это для Вас неприемлемо.
2. Реализовать всю номенклатуру задач, но в том объеме - на который хватит бюджета. Отчитаться. Пусть все работает, но с нагрузкой не справляется. Почему? Потому что за это время вырос объем работы, устарело оборудование, поменялись задачи и прочее (скорее всего так и есть). Это все можно задокументировать на испытаниях при вводе в эксплуатацию и там же предложить решения. Это все законно и соответствует нормам.
А проект вообще проходил экспертизу? Может быть отдать его на экспертизу и пусть она скажет, что проект нужно доработать.
|