Utkir Mahmudov |
27.11.2008 09:42 |
Цитата:
Сообщение от Ibrohim Djuraev
(Сообщение 156872)
вы ознакомлялись с документом "Основные требования официальному сайту государственного органа" ?
|
Да ознакомлен. Но не хочу вам приводит некторые секретные Постанавления КМ РУ где идут множество запретов на обявление каких либо информаций.
Понимаете меня мучает один вопрос. Почему не кто не замечает тот факт что мы точно так же как Мин Оборона или СНБ смогли бы просто сидеть не создавать или не обнавлять какой либо сайт и делать свою работу наше структура и деятельность тоже как и у них под определенном уровнем и не для все общего обозрения. Но сам факт то что некторые люди переубидили в активном участии нас в данных сферах это уже плюс.
Я еще раз убиделся в том что надо отрицательно отвечать на все без исключений документы которые приходит с высше стоящего органа о сфере Интеренета, просто буду сидет отписоватся всеми сушествующими запретами типо "Связи с этим считаем не целисобразном размешать чего либо в интеренет о деятельности МВД."
Как вы думаете так будет лудше для всех?
Блин я сам дурак в том что я послушался некторых людей которые выше меня по должности при создании данного топа. Лудше надо было переубидить. Хотя врядли.
Но теперь буду знать кое какие факты.
|