uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Когда прекратится беспредел с внешним каналом? (https://uforum.uz/showthread.php?t=6531)

Erkin Kuchkarov 20.04.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Logitech (Сообщение 206931)
В таком случае ни один здравомыслящий клиент не останется на таких тарифах, если конечно не получает откат от провайдера

А куда идти? У кого внешний канал в обход дырки УТ?

ustas 20.04.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Logitech (Сообщение 206925)
P.S. Вот мне всегда было интересно - в случае подобных падений что делает провайдер с клиентами которые сидят на ГАРАНТИРОВАННЫХ КАНАЛАХ, за которые платят в несколько раз дороже чем обычные негарантированные клиенты

очень просто - только эти клиенты и работают :)

Logitech 20.04.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 206939)
Цитата:

Сообщение от Logitech (Сообщение 206931)
В таком случае ни один здравомыслящий клиент не останется на таких тарифах, если конечно не получает откат от провайдера

А куда идти? У кого внешний канал в обход дырки УТ?

Я имел в виду не уход от провайдера, я имел в виду уход на простые тарифы. Если при такой колбасне страдают и гаранты и негаранты, так зачем платить больше?

Erkin Kuchkarov 20.04.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Logitech (Сообщение 206942)
Я имел в виду не уход от провайдера, я имел в виду уход на простые тарифы. Если при такой колбасне страдают и гаранты и негаранты, так зачем платить больше?

Так они говорят
Цитата:

Сообщение от ustas (Сообщение 206940)
очень просто - только эти клиенты и работают

Logitech 20.04.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от ustas (Сообщение 206940)
Цитата:

Сообщение от Logitech (Сообщение 206925)
P.S. Вот мне всегда было интересно - в случае подобных падений что делает провайдер с клиентами которые сидят на ГАРАНТИРОВАННЫХ КАНАЛАХ, за которые платят в несколько раз дороже чем обычные негарантированные клиенты

очень просто - только эти клиенты и работают :)

как же они работают если у них тоже интернета не будет? ведь зачем то они берут гарантированный канал, не просто чтобы без тормозов почту чекать.

Erkin Kuchkarov 20.04.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Logitech (Сообщение 206944)
как же они работают если у них тоже интернета не будет? ведь зачем то они берут гарантированный канал, не просто чтобы без тормозов почту чекать.

У них похоже он есть. И канал и интернет. :)

adom 20.04.2009 13:53

Вот те и обстановочка, канал как у пал так и не подымается, а альтернативных каналов я так понял вообще нет :-!

ustas 20.04.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 206947)
Цитата:

если бы я не ходил по РУзовским сайтам и не заходил бы на этот форум, я бы и не знал что какие-то проблемы есть.

CIR на то и есть CIR.

Logitech 20.04.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от ustas (Сообщение 206955)
Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 206947)
Цитата:

если бы я не ходил по РУзовским сайтам и не заходил бы на этот форум, я бы и не знал что какие-то проблемы есть.

CIR на то и есть CIR.

Это кто такой СЫР?

ustas 20.04.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Logitech (Сообщение 206964)
Цитата:

Сообщение от ustas (Сообщение 206955)
CIR на то и есть CIR.

Это кто такой СЫР?

CIR (англ. Committed Information Rate) — гарантированная полоса пропускания виртуального канала (PVC) в сетях Frame Relay (FR).
Ссылка на Wikipediahttp://ru.wikipedia.org/wiki/CIR

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +5.