uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Юмор (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=225)
-   -   [Лента] О Женщинах... (https://uforum.uz/showthread.php?t=6475)

Yakov Tsoy 28.08.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от insider (Сообщение 264104)
Матриархат правит ...

Патриархат, просто он уже не стальной, большой и крепкий, а вялый, маленький и скукоженный:)

Надежда 28.08.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от norma762 (Сообщение 264023)
Значит самое привлекательное в мужчине не деньги, а мозг. И каких размеров он должен быть?

Самый большой мозг в истории "мозговедения" был у идиота. А один из самых маленьких (по весу) - у Анатоля Франса. Так что дело не в количестве, а в качестве. А вернее все же в количестве, но в количестве нейронов между клетками.
...И, может, вернемся к юмору?

Надежда 28.08.2009 20:02

И потом, если у мужчины есть мозги, у него будут и деньги, достаточные хотя бы для того, чтобы у женщины не было причин бояться завтрашнего дня. А если есть только деньги, без ума, женщине будет скучно, и тут уже никаких денег не хватит, чтобы это компенсировать.

federal 29.08.2009 04:25

Цитата:

Сообщение от Nargiza Suleymanova (Сообщение 264099)
Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 264084)
Нет, человек меняется от окружения.Вы знаете чем нормальный вменяемый человек отличается от ненормального?И что такое норма вообще?Понимаете к чему я клоню?...)

У меня пальцы устанут стучать по клаве, чтобы обсудить данную тему, чесс слово :buba: Это же какой простор- нормальность/ненормальность, влияние окружающей среды, женщины/мужчины, уууу.... Такие темы обычно обсуждаются в узком кругу и в не совсем трезвом виде :naughty:

Точно!
Вы меня правильно поняли.А ещё говорят что женщины мужчин не понимают.
Может и не понимают,зато как чувствуют!

federal 29.08.2009 04:30

Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 264093)
мужчины воспитаны женщинами любить женщин в ущерб своим интересам . Раньше такого безобразия не было. Мужчины были "мужиками своего слова".

Впервые с тобой абсолютно не согласен.
А как ещё можно любить?Любить это не безобразие.Это дар Божий.Причём здесь любовь к женщине и мужское слово?Какая взаимосвязь?Если я люблю женщину,я что за слова не отвечаю?

Женщину легче поменять,чем изменить.

federal 29.08.2009 04:31

Цитата:

Сообщение от Nargiza Suleymanova (Сообщение 264099)
Такие темы обычно обсуждаются в узком кругу и в не совсем трезвом виде

А Вы свободны для такого общения?

federal 29.08.2009 04:38

Цитата:

Сообщение от Yakov Tsoy (Сообщение 264100)
Согласен, сейчас стало очень мало человек которому можно поверить на слово и более того положиться(не поймите не правильно) на слово этого человека.

И причём здесь женщины,и тем более любовь к ним?
Раньше жили по понятиям.За слово могли спросить.

federal 29.08.2009 04:39

Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 264093)
Псть из них выростают мужчины, а не слюньтяи-подкаблучники!

А подкаблучники всегда были.Кстати есть подкаблучники которые перед женой дрожат,а перед мужиками слово держат.
Я не подкаблучник,я просто за справедливость.
И очень люблю женщин.Лезбиян короче.

federal 29.08.2009 04:44

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 264186)
Цитата:

Сообщение от norma762 (Сообщение 264023)
Значит самое привлекательное в мужчине не деньги, а мозг. И каких размеров он должен быть?

Самый большой мозг в истории "мозговедения" был у идиота. А один из самых маленьких (по весу) - у Анатоля Франса. Так что дело не в количестве, а в качестве. А вернее все же в количестве, но в количестве нейронов между клетками.
...И, может, вернемся к юмору?

Вы через мозг подошли к фразе Размер не имеет значения:naughty:
хитро:187:
Вспомнил два анекдота
Оффтоп:
Девушка лежит с парнем в постели и говорит-И квартира у тебя маленькая...

---------------------------------------------------------------
Оффтоп:
Девушка- У тебя такие большие глаза.
Парень-Это я в детстве много плакал.
Девушка-Лучше бы ты побольше писал....

Nadir Zaitov 29.08.2009 08:31

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 264299)
Впервые с тобой абсолютно не согласен. А как ещё можно любить? Любить это не безобразие. Это дар Божий.

Ну коль речь пошла про дар божий, то любить одну женщину всю жизнь физиология не позволяет. Т.е. требовать беззаветной любви до гроба - противоестественно и следовательно не богуугодно. Однако именно жденщины это воспитывают в мужчинах... а вот что они шепчут своим дочерям остается загадкой.

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +5.