![]() |
Цитата:
А вот Рагиду попросите связаться с нами: тел. - 150-42-11 e-mail - info@webmoney.uz |
Благодаря содействию г-на Каримова Шерзода беспредметная тема вылилась в конткретное практичное завершение:
WebMoney Uzbekistan приложит необходимые усилия по финансовой поддержке проекта deti.uz. Просьба отвественным связаться с Иминовым Б.А. - WebMoney Uzbekistan. На этой мажорной ноте предлагаю модератору закрыть тему. |
Цитата:
|
Цитата:
Например, раздел у webmoney имеет путь uForum.uz > uForum Global > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney Uzbekistan. Что тут нелогичного? Могу поднять WebMoney Uzbekistan на уровень выше, но тогда будет так, что webmoney не имеет отношения к Электронной коммерции. Хотя, если Вы так настаиваете, то могу сделать ради того, чтобы раздел WebMoney Uzbekistan был виден на главной странице форуму. Или совсем в другом разделе? Тогда укажите точный путь, более-менее аргументированно и логично, чтобы не было путаницы на форуме. |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
В настоящий момент Оглавление на титульной странице выглядит так:
![]() uForum Global События... Операторы & провайдеры Веб-ресурсы ИКТ в обществе и государстве Вендоры... Ferra Incognita Техподдержка uForum Разное/IT Финансы Беседка Closed Groups А я предлагаю вот так: ![]() uForum Global События... Операторы & провайдеры Веб-ресурсы ИКТ в обществе и государстве Вендоры... Ferra Incognita Техподдержка uForum Разное/IT Финансы Электронная коммерция Беседка Closed Groups Так вот, внутри раздела Электронная коммерция и будет WebMoney Uzbekistan и другие online и offline платежные системы. |
Цитата:
Кроме этого, могу просить (согласовать) Шерзода Каримова изменить описание раздела Финансы, чтобы исключить из него "... Раздел от BANK.UZ", так как внутри теперь есть раздел от другой компании. Согласую, так как раздел создавался именно им. |
Ну почему же ..."не тянет" ?
Вот и eKarmon ютится "без определенного места жительства" на uForume - уже есть две системы... И потом, может все-таки, создавать условия "сверху", а не ждать когда инициатива продавит "снизу"...? Электронная коммерция - за ней будущее.... да и форум, как я думал, более "заточен" на ИКТ... а то, для флуда на uForume - простора много, для предметных тем электронной коммерции - "уровень не тянет"....:shok: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вместо того, чтобы спорить, лучше прислушались бы к словам администраторов и модераторов. Дальнейшее обсуждение передвижений раздела webmoney не продолжаю, похоже будет только флуд. Извините, что отнял время. |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +5. |