uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Финансы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=435)
-   -   Когда узбекские сумы перестанут быть фантиками? (https://uforum.uz/showthread.php?t=6392)

Bagrash Iminov 24.09.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 140130)
.....Лучше от моего имени на проект Deti.uz отправьте. И рекомендую вас в разделе "Электронная коммерция" главным модератором. О деталях проплаты вам может помочь Рагида она ведет этот проект.

На модераторство времени не хватит...

А вот Рагиду попросите связаться с нами:
тел. - 150-42-11
e-mail - info@webmoney.uz

Bagrash Iminov 24.09.2008 00:18

Благодаря содействию г-на Каримова Шерзода беспредметная тема вылилась в конткретное практичное завершение:

WebMoney Uzbekistan приложит необходимые усилия по финансовой поддержке проекта deti.uz.

Просьба отвественным связаться с Иминовым Б.А. - WebMoney Uzbekistan.
На этой мажорной ноте предлагаю модератору закрыть тему.

Makarov 24.09.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Bagrash Iminov (Сообщение 140129)
В розницу (...отдельным любителям флуда) оплачивать бессмысленно...

Ну вот так всегда. На словах не отвлекайте по мелочам вот Вам 160 американских рублей, а на деле оказывается что все же бесплатный пиар. У нас много обещальщиков. Не уподобляйтесь.

Djalolatdin Rakhimov 24.09.2008 00:30

Цитата:

Да, WebMoney Uzbekistan готов сделать предложение (от которого трудно отказаться...) за перенос раздела "Электронная коммерция" в отдельную ветку в главном меню uForuma. (только так можно будет обеспечить возможность деловым пользователям без труда отыскивать на uForumе полезные новости от платежных систем.....)

Все разделы на форумне сгруппированы по определенной логике, а не потому, кто кому нравится или нет.

Например, раздел у webmoney имеет путь uForum.uz > uForum Global > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney Uzbekistan. Что тут нелогичного? Могу поднять WebMoney Uzbekistan на уровень выше, но тогда будет так, что webmoney не имеет отношения к Электронной коммерции. Хотя, если Вы так настаиваете, то могу сделать ради того, чтобы раздел WebMoney Uzbekistan был виден на главной странице форуму. Или совсем в другом разделе? Тогда укажите точный путь, более-менее аргументированно и логично, чтобы не было путаницы на форуме.

Djalolatdin Rakhimov 24.09.2008 00:41

Цитата:

У администрация форума идиосинкразия на слова с окончанием на ..."асты"

[MOD]Просьба воздерживаться от подобных высказываний, особенно в адрес администрации форума. У меня нет времени разжевывать правила, когда некоторые нормы поведения должны быть просто очевидными для уважающих себя пользователей, да и просто людей[/MOD]

Djalolatdin Rakhimov 24.09.2008 00:44

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Bagrash Iminov (Сообщение 140136)
На модераторство времени не хватит...

Ну тогда, по крайней мере, уважайте желание стремление других модераторов находить и уделять этому время (это дополнение к моему посту выше касательно высказываний

Bagrash Iminov 24.09.2008 00:45

В настоящий момент Оглавление на титульной странице выглядит так:

Ссылка на WikipediaРаздел
uForum Global

События...
Операторы & провайдеры
Веб-ресурсы
ИКТ в обществе и государстве
Вендоры...
Ferra Incognita
Техподдержка uForum
Разное/IT
Финансы
Беседка
Closed Groups

А я предлагаю вот так:

Ссылка на WikipediaРаздел
uForum Global

События...
Операторы & провайдеры
Веб-ресурсы
ИКТ в обществе и государстве
Вендоры...
Ferra Incognita
Техподдержка uForum
Разное/IT
Финансы
Электронная коммерция
Беседка
Closed Groups

Так вот, внутри раздела Электронная коммерция и будет WebMoney Uzbekistan и другие online и offline платежные системы.

Djalolatdin Rakhimov 24.09.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Bagrash Iminov (Сообщение 140146)
Так вот, внутри раздела Электронная коммерция и будет WebMoney Uzbekistan и другие online и offline платежные системы.

Вот когда раздел будет настолько активным и разрастется другими "online и offline платежные системы", то может быть. В действующей ситуации на такой уровень не тянет. Сейчас могу лишь поднять раздел webmoney на уровень выше.

Кроме этого, могу просить (согласовать) Шерзода Каримова изменить описание раздела Финансы, чтобы исключить из него "... Раздел от BANK.UZ", так как внутри теперь есть раздел от другой компании. Согласую, так как раздел создавался именно им.

Bagrash Iminov 24.09.2008 01:18

Ну почему же ..."не тянет" ?

Вот и eKarmon ютится "без определенного места жительства" на uForume - уже есть две системы...

И потом, может все-таки, создавать условия "сверху", а не ждать когда инициатива продавит "снизу"...?

Электронная коммерция - за ней будущее....

да и форум, как я думал, более "заточен" на ИКТ...

а то, для флуда на uForume - простора много, для предметных тем электронной коммерции - "уровень не тянет"....:shok:

Djalolatdin Rakhimov 24.09.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Bagrash Iminov (Сообщение 140156)
Вот и eKarmon ютится "без определенного места жительства" на uForume - уже есть две системы...

Забавно. А администраторов кто-то уже просил открыть эти разделы? Мы с удовольствием предоставляем выделенные разделы при условии, что официальный раздел будет соответственно обслуживаться представителями, либо наберется необходимое кол-во тем для выделения в отдельный раздел. У нас про МТС тем больше, а раздела еще нет.

Цитата:

И потом, может все-таки, создавать условия "сверху", а не ждать когда инициатива продавит "снизу"...?
Раздел "Финансы" создавался при участии и по желанию bank.uz. Не знаю, как у других, но я привык уважать договоренности.

Цитата:

да и форум, как я думал, более "заточен" на ИКТ...

а то, для флуда на uForume - простора много, для предметных тем электронной коммерции - "уровень не тянет"....:shok:
Спасибо за оценку. Теперь не знаю, юфорум заточен на ИКТ или же все-таки для флуда. Судя по ковычкам "заточен" - для флуда.

Вместо того, чтобы спорить, лучше прислушались бы к словам администраторов и модераторов. Дальнейшее обсуждение передвижений раздела webmoney не продолжаю, похоже будет только флуд. Извините, что отнял время.

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +5.