![]() |
Цитата:
Действительно разница существенная - со Спайлогом, например - только что снял на письмах о Ташкенте (ваш больше показывает! - рекомендую) https://img.uforum.uz/images/8523081.jpg |
Цитата:
На "моем" если читать сверху вниз: количество хостов с начала года, количество хитов за сегодня (до последнего часа), количество хостов за сегодня (до последнего часа). Последние цифры обновляются раз в час. Верхняя цифра раз в сутки. |
Цитата:
общее количество хостов за эти сутки до этого времени онлайн В Вашем случае на спайлоге больше. |
А может скажите в чем проблема ?
Может поможем ! |
PHP код:
просто такой код видел в движков Smart TOp |
Последнее время ни одному счетчику доверять нельзя - Гугл врет из-за проблем с внешним каналом, рейтинг mail.ru кроме этого еще и успешно прикидывается гуглом :).
Тут казалось бы и радоваться местным счетчикам - ан нет. Вот такая картинка последние две недели обычное явление. https://img.uforum.uz/images/4318364.jpg С нашим то счетчиком какая беда? Вроде внешний канал ему особо не нужен? |
та же фигня и на юфоруме и на других сайтах где стоит счетчик.
|
Еще один скриншот к размышлению:
Вот что выдается при клике правой на картинке счетчика и выборе опции "открыть изображение" https://img.uforum.uz/images/5449288.jpg |
Я уже знакомым рекомендую не ставить счетчик от www.uz, так как скрипты меню на сайтах не открывается пока не загрузится этот счетчик. Виталий, Вам тоже не советую ставить на сайте top.uz и mg.uz, так как на этих сайтах используете AJAX.
|
Цитата:
У меня есть две новости плохая и хорошая ;) Плохую вы уже знаете, ночью рисунок счетчика не отрисовывался из-за ошибки в скрипте. Хорошая новость состоит в том, что наша система теперь работает на двух серверах. С этим и были связаны шероховатости перевода системы Топ-рейтинга на работу с двумя серверами. Ошибка на скриншоте, так мило предоставленным нам Виталием, возникла из-за того что скрипт по старинке пытался все данные взять с одного сервера.(ну не смог я учесть все особенности перехода, хотя казалось все учел). Кстати и проблема с долгой отрисовкой счетчика, я надеюсь, теперь решена. Теперь Рустам можете советовать своим (и моим) друзьям ставить счетчики. P.S. Да чуть не забыл, на счет нулей на счетчиках. Т.к. сейчас статистика накапливается на новом сервере, а переписывать весь движок сайта (и сам счетчик) для работы с двумя серверами, дело долгое. То пока еще не реализовал. Но сразу хочу сказать что вся накапливаемая (и анализируемая, т.к. анализ ее тоже производится на новом сервере) статистика сохраняется благополучно. К обеду все будет показываться на графиках, а на счетчиках опять гордо будет написано место вашего сайта в нашем Топ-рейтинге... Все пошел писать .... позже еще отпишу. P.P.S. Иногда кажется что легче ничего вообще не делать... все теперь точно пошел писать |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +5. |