uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Банки (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=440)
-   -   Капитал Банк (https://uforum.uz/showthread.php?t=3410)

moymir 21.06.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 907601)
Цитата:

Сообщение от moymir (Сообщение 907598)
Нет денег содержать мини банки- нужно их закрывать.

Ну в случае с капитал банком так и будет, и вы думаю будете первый кто будет писать - вот не могут открыть пункты, а в центральном офисе очереди!!!

Цитата:

Вот только не надо лишних слов. Просто раньше у банков были проценты левые с продажи валюты, сейчас их нет. И следовательно одни убытки идут от них.

И что вы думаете, те "левые проценты" которые вы пишете шли в доход банка что ли?!

Цитата:

Насчет ВЮ и других систем. Они хоть и снижили процент, но сделали это давно. Да и платят они за те несколько кликов мышкой оператора нормально. Как принято во всем мире платить. Или банки хотят как в пайнете сделать до 4% с клиента себе брать?

Ну если думаете что комиссия берется за "несколько кликов мышкой" то мне не о чем с вами разговаривать. Или вы думаете что те денежки которые из России отправляют приходят по системе WU через компьютер?!

Начну с того что у меня к капитал банку особое отношение. ( Просто в свое время открывал там вторичный счет, и собирал для этого рекомендации трех их клиентов ) И к нему я в любом случае не пойду.

Ну чтобы обслужить заказ по ВЮ банку действительно нужно пару раз кликнуть мышкой ( ну я так по простому ). Ну и есть конечно и другие расходы.

moymir 21.06.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от RINAT (Сообщение 907600)
Цитата:

Сообщение от spykee (Сообщение 907515)
Это означает неэффетивность наших банков?

Наши банки самые эффективные в галлактике Млечный путь.Вы где либо слышали про 12-14% годовых по валютным депозитам?:icon_wink:

Ну так они сумами же этот процент платят))) а так вроде всего 4%

Sean 21.06.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от moymir (Сообщение 907609)
Начну с того что у меня к капитал банку особое отношение. ( Просто в свое время открывал там вторичный счет, и собирал для этого рекомендации трех их клиентов ) И к нему я в любом случае не пойду.

Ну дык, что я и вторую страницу талдычу - в этом отношении конкуренция у нас выше крыши!!!

Цитата:

Сообщение от moymir (Сообщение 907609)
Ну чтобы обслужить заказ по ВЮ банку действительно нужно пару раз кликнуть мышкой ( ну я так по простому ). Ну и есть конечно и другие расходы.

По простому тут не получится - вопрос денег. Ну чтобы пару раз кнопкой кликнуть надо расходы понести и хрустящие доллары завести - другие клиенты не хотят!!!

RINAT 21.06.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от moymir (Сообщение 907614)
Ну так они сумами же этот процент платят))) а так вроде всего 4%

Те кто до 11%-в валюте вклада,а с 12-16% это да в сумах

mouse 25.06.2013 20:49

На форуме ИСТВ был задан такой вопрос "Diman
Отправлено 03 Май 2013 - 21:04
Добрый вечер, сегодня утром оплатил через терминал "Капиталбанк" 15 000 сум. Пришел домой, захожу в личный кабинет, там указанна сумма 14 250 сум, хотя в терминале и в чеке указанно что "Комиссия - 0 сум, Комиссия системы - 0 сум". Позвонил в тех поддержку ISTV, девушка сказала что скорей всего это снял "Капиталбанк". Позвонил в тех поддержку которая указана на чеке, там мне сказали что у них по этому платежу прошло 15 000 сум. Интересно куда пропали 750 сум. Деньги не большие, но планировал переходить на тариф «HomeWeb-1024», а там оплата уже 60 000, получается теряешь уже 3 000 сум. Объясните плз, может что-то упустил. " на администрацией был дан такой ответ :"ISTV тоже не хочет делиться с банком и пайнетом.
И когда вы оплачиваете за интернет через терминал,
банк не берёт с вас процент. Берёт пайнет 5%.
Пайнет делиться частью комиси с банком.
А в чеке который вы получаете в терминале указанно что банк с вас не снял комисию.
Но не указанно что пайнет снял комисию.
Почему?
Потому что так работает программа.

Если у вас есть претензии по этому поводу,
то предъявляйте эти претензии владельцу этого терминала.
А владельцем является банк. "
У меня возникла таже проблема.
Обращаюсь к представителям банка, если таковые тут имеются. Куда деваются 5% от платежа и почему они не отражаются в чеке? https://img.uforum.uz/thumbs/cibkknh157597.jpg

Виктория Селиванова 26.06.2013 09:09

А вот можно спросить? Есть у нас на массиве два инфокиоска от "Капиталбанка". Раньше так хорошо было - можно было заплатить за телефоны по пластиковым карточкам, узнать баланс, в конце концов. А потом пользование пластиковыми карточками просто-напросто запретили - сначала тупо поставили заглушку, чтобы нельзя было вставить карточку, а потом придумали что-то более прогрессивное и сейчас выдается сообщение, что сбой оборудования. Мне вот интересно, чья это инициатива - самого банка или магазина, где стоит этот инфокиоск?

Sean 26.06.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от mouse (Сообщение 909035)
Обращаюсь к представителям банка, если таковые тут имеются.

Таковых тут вроде нет!

spykee 26.06.2013 09:16

Инфокиосками от капиталбанка и алокабанка лучше не пользоваться, у них допольнительная своя комиссия. У Ипотека и Кишлоккурилишбанк нет свои комиссии, только пайнет -4 %. Вот только у ипотеки оплаты часто не работают, или сам терминал не работает или пункт платежи отключены.

Timofeus 26.06.2013 09:25

Почему-то у всех киосков не работает система выдачи пин-кодов для провайдеров.

RINAT 26.06.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от Виктория Селиванова (Сообщение 909116)
Мне вот интересно, чья это инициатива - самого банка или магазина, где стоит этот инфокиоск?

Меня иногда поражают попытки тупо блокировать внедрение новшеств создающих удобства клиентам.Ежедневно совершаю покупки в ГУМе.В фойе стоит инфокиоск.За 2 года что он там стоит работал всего лишь месяц от силы.Когда он перестал работать(года 1,5 назад) я звонил по тел доверия ЦБ.Молодой чел на том конце прояснил ситуацию:Оказывается администрация магазина отказывается предоставить свободую пару для связи,а условия для применения 3G или Wi-Fi отвратительны????(короче банк бодается с магазином кто должен связь предоставить)Самое любопытное -этот терминал стоит включенный(на экране заставка "временно не работает",потребляет эл энергию и ни копейки прибыли не приносит банку уже долгое время.

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +5.