uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   ZiyoNET (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=372)
-   -   Подключение образовательных учреждений к сети ZiyoNET (https://uforum.uz/showthread.php?t=2861)

Dilya Hasanova 24.03.2008 09:13

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 85924)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 85864)

Цитата:

И где план-график подключения школ?
http://www.ziyonet.uz/ru/documents/

К сожалению, файл
Дислокация объектов подключаемых к Сети «ZiyoNET» до 2010 года
почему то не скачивается, ни ИЕ(интернет эксплорером), ни ДМ(даунлоад мастером).
Сообщает : внутренняя ошибка сервера.

Спасибо за то, что указали ошибку. Исправили.

Djalolatdin Rakhimov 24.03.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Dilya Hasanova (Сообщение 86001)
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 85924)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 85864)

К сожалению, файл
почему то не скачивается, ни ИЕ(интернет эксплорером), ни ДМ(даунлоад мастером).
Сообщает : внутренняя ошибка сервера.

Спасибо за то, что указали ошибку. Исправили.

и запятая пропущена:

Цитата:

Eldar Fattakhov 24.03.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 86058)
пропущена:

Обновление XLS-файла тоже не происходило (по-видимому) с момента публикации... О предложении участника (в конкретном файле, полученном по ссылке) - никаких деталей...

Andrew 24.03.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 86112)
Обновление XLS-файла тоже не происходило (по-видимому) с момента публикации... О предложении участника (в конкретном файле, полученном по ссылке) - никаких деталей...

Да, действительно:только план.А где факт??
Что подключено, что не подключено.
Ведь согласно этого плана уже в 2007 должны были некоторые быть подключены....

Bekzod Gaybullaev 25.03.2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 86154)
Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 86112)

Скоро выложим, и подробный список и сводные цифры...
Пока могу сказать, что кроме 35 ВУЗов и 16 НИИ, остальные объекты еще не подключены.
Надеюсь, что с апреля процесс начнется.

Andrew 25.03.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Bekzod Gaybullaev (Сообщение 86315)
Цитата:

Пока могу сказать, что кроме 35 ВУЗов и 16 НИИ, остальные объекты еще не подключены.

Мне кажется, опять все сделали в худших советских традициях:план-отдельно, а реальность - отдельно.
Зачем составляли план, если он уже не выполняется.:rtfm:

Andrew 25.03.2008 18:11

Надеюсь,начнется не 1 апреля.:biggrin:

Djalolatdin Rakhimov 25.03.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 86490)
Цитата:

Сообщение от Bekzod Gaybullaev (Сообщение 86315)
Цитата:

Мне кажется, опять все сделали в худших советских традициях:план-отдельно, а реальность - отдельно.
Зачем составляли план, если он уже не выполняется.:rtfm:

Так это больше к Минвузу и МНО.

А предложение

Цитата:

Зачем составляли план, если он уже не выполняется.
не согласовано по времени :)

Liliya Nikolenko 26.03.2008 12:39

Куда направлять?

Ежедневно приходится отвечать на вопросы директоров и завучей ташкентских школ. Как подключиться к Интернет?
Все бы ничего, но теперь подключились области. И нет только школы, но и колледжи и вузы. Они присылают своих посланцев к нам в Центр с одним вопросом, дословно :
- "Как подключиться к Интернету через Зиёнет и где находится Зиёнет?"
Долго рассказываю об указе Президента, о деятельности Зиёнет. Показываю сайт Зиёнет. Рассказываю о компании Net City и что они вскоре будут делать.
- "Где найти того, кто подключит нас к Интернет? А где находится компания Net City? А как фамилия его руководителя? А куда подать заявление? А у вас нет их телефона? Не знаете... Нет .. А Вы нас не можете подключить?

Вчера приезжали из Сурхандарьи.
Мне неловко сказать этим людям, проделавшим долгий путь, что я сама не могу найти всей этой информации.
Сейчас цейтнот и я не могу позволить себе тратить по часу в день на утешение страждущих получить "Интернет от Зиёнет" :) - именно так они все говорят.
Может у кого-либо есть точный адрес, телефон и ФИО ответственного лица Net City, к которому я могу отправлять ходоков по этому вопросу?

Заранее благодарна

Djalolatdin Rakhimov 26.03.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Liliya Nikolenko (Сообщение 86682)
Ежедневно приходится отвечать на вопросы директоров и завучей ташкентских школ. Как подключиться к Интернет?
Все бы ничего, но теперь подключились области. И нет только школы, но и колледжи и вузы. Они присылают своих посланцев к нам в Центр с одним вопросом, дословно :
- "Как подключиться к Интернету через Зиёнет и где находится Зиёнет?"
Долго рассказываю об указе Президента, о деятельности Зиёнет. Показываю сайт Зиёнет. Рассказываю о компании Net City и что они вскоре будут делать.
- "Где найти того, кто подключит нас к Интернет? А где находится компания Net City? А как фамилия его руководителя? А куда подать заявление? А у вас нет их телефона? Не знаете... Нет .. А Вы нас не можете подключить?

Вчера приезжали из Сурхандарьи.
Мне неловко сказать этим людям, проделавшим долгий путь, что я сама не могу найти всей этой информации.
Сейчас цейтнот и я не могу позволить себе тратить по часу в день на утешение страждущих получить "Интернет от Зиёнет" :) - именно так они все говорят.
Может у кого-либо есть точный адрес, телефон и ФИО ответственного лица Net City, к которому я могу отправлять ходоков по этому вопросу?

Заранее благодарна

Лиля, мы Вам себерем всю инфо в один файл для распечатки. Какое-то кол-во экземпляров размножим сами. Просто заберите их у нас. Можете просто вручать. Постараемся собрать всю полезную для директоров школ инфо, чтобы снять часто задаваемые вопросы. Контактируется с Бекзодом Гайбеллаевым, чтобы забрать инфо.

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +5.