Liliya Nikolenko |
26.03.2008 12:39 |
Куда направлять?
Ежедневно приходится отвечать на вопросы директоров и завучей ташкентских школ. Как подключиться к Интернет?
Все бы ничего, но теперь подключились области. И нет только школы, но и колледжи и вузы. Они присылают своих посланцев к нам в Центр с одним вопросом, дословно :
- "Как подключиться к Интернету через Зиёнет и где находится Зиёнет?"
Долго рассказываю об указе Президента, о деятельности Зиёнет. Показываю сайт Зиёнет. Рассказываю о компании Net City и что они вскоре будут делать.
- "Где найти того, кто подключит нас к Интернет? А где находится компания Net City? А как фамилия его руководителя? А куда подать заявление? А у вас нет их телефона? Не знаете... Нет .. А Вы нас не можете подключить?
Вчера приезжали из Сурхандарьи.
Мне неловко сказать этим людям, проделавшим долгий путь, что я сама не могу найти всей этой информации.
Сейчас цейтнот и я не могу позволить себе тратить по часу в день на утешение страждущих получить "Интернет от Зиёнет" :) - именно так они все говорят.
Может у кого-либо есть точный адрес, телефон и ФИО ответственного лица Net City, к которому я могу отправлять ходоков по этому вопросу?
Заранее благодарна
|