Djalolatdin Rakhimov |
18.10.2007 17:25 |
Цитата:
Сообщение от Dilshod Muminov
(Сообщение 45920)
официально (письменно) нет.
|
Если речь идет о Вашем письме, направленном нам не на бумаге, а вложением к е-мейл:
Цитата:
Уважаемый г-н. Джураев И. Д., в виду того, что в настоящий момент наш основной проект НИА Информатор.Уз находится на стадии прохождения государственной регистрации, и выяснения соответствующих деталей по выявлению несоответствий законодательству РУз, информации находящейся на сайте, и в настоящий момент закрыт. Что не позволяет нам осуществлять иную и (или) коммерческую деятельность и получать прибыль и развивать другие наши проекты, такие как [cut], и прочие, просим Вас, осуществить включение нашего домена www.informator.uz с целью получения доступа к нашим другим проектам, таким как [cut].
Со своей стороны обязуемся произвести выключение работы сайта www.informator.uz до непосредственного согласования с Вами в письменной форме.
|
... то сообщаю:
1. Так как письмо пришло по эл. почте, мы также ответили Вам через электронные средтва, включая форум. Также, я знаю, Вы имели разговор по телефону.
2. Можно сколь угодно открывать субдоменов третьего уровня, но если не решена проблема с доменов второго уровня, то никак мы его разблокировать не можем.
3. Также не можем полагаться на "выключение работы сайта www.informator.uz" с Вашей стороны, так как порой Ваша реакция не соответствует ожиданиям.
На какие еще Ваши обращения мы не ответили?
Хочу подчеркнуть, что официальных входящих на бумаге от Вас нет, так что, не надо вводить публику в заблуждение, что мы не отвечаем на них. Их просто нет.
|