| Ilya V. Dolgushin |
23.09.2007 21:57 |
Письмо
Только что получил письмо от неизвестной мне девушки. Как я понял она писала с Love.Uz, её зовут Лейла, она с Самарканда и ей... 19 лет.
Цитирую некоторые предложения из её письма. Некоторые - потому, что всё цитировать здесь, у меня не хватит совести, может это реальная девушка, может она обидется на то, что я цитирую её здесь...
И так:
Цитата:
Здравствуйте Илья. Меня зовут Лейла, мне 19 лет. Живу в городе Самарканде. Случайно зашла на сайт loveuz и увидела вашу анкету.
Сразу захотела узнать о вас чуть больше.
|
Это мне было по душе... :) Далее:
Цитата:
Я начала путешествовать по интернетовским сайтам, которые вы написали у себя в анкете. А что вы так мало пишите именно о себе? Так не интересно.
|
Далее интереснее... Интересно как она вышла на uForum?? ? Разведка, КГБ, ФБР? :)
Цитата:
Зашла на уфорум.уз там раздел про секс. А вы что против секса, я непоняла? Я не верю этому.
|
Здесь я плакал:
Цитата:
Кстати меня интересует вопрос, почему все мужчины, когда занимаются сексом не снимают носок или носки? Вы эгоисты да?
|
И в завершении:
Цитата:
Я скоро буду в Ташкете, поеду к своей те\ете. Мы можем с вами встретиться? Если вы не против встретится ответе мне пожалуйста. Я буду ждать вашего письма. И потом отпрвлю свою фото. Если у вас есть ещё фото, отправте мне их тоже.
|
Отправил ей письмо, правда без фотографий, буду ждать ответа и фотографии. Но всё же думаю что это и есть тот самый, обещаный мне, подарок. :) Иначе не верится. А если это правда реальная девушка, то прошу прощения и жду фотографий.
Так вот, в 19-ть лет знать/полагать что все мужчины сволочи потому что не снимают носки при занятии сексом, это по моему фантастика :)
|