uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   Так есть ли секс в УзНет`е? (https://uforum.uz/showthread.php?t=2441)

Zamira Khamidova 03.09.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от G.Woo (Сообщение 36956)
Женская солидарность автору статьи? :)

Нет, классно написано!

Ilya V. Dolgushin 03.09.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Zamira Khamidova (Сообщение 36974)
Нет, классно написано!

Классно это можно понимать как то, что Вы согласны с автором, или же что-то другое?

Evgeniy Sklyarevskiy 03.09.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от G.Woo (Сообщение 36979)
Классно это можно понимать как то, что Вы согласны с автором, или же что-то другое?

Со мной согласна - я так понял :-)

Ilya V. Dolgushin 03.09.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 36991)
Со мной согласна - я так понял :-)

Ну да! :) Фраза по которой вы сделали ссылку (я просто очень застенчив и стесняюсь писать то, что написал ЕС :)) звучит довольно-таки прикольно! :)

Evgeniy Sklyarevskiy 03.09.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от G.Woo (Сообщение 36995)
Ну да! :) Фраза по которой вы сделали ссылку (я просто очень застенчив и стесняюсь писать то, что написал ЕС :)) звучит довольно-таки прикольно! :)

Есть огромное число мужиков, которые и не подозревают о том, что у женщин что-то такое бывает...

Еще знаю статью в Сети, которую хочется, чтобы прочли все - про человека, совершившего сексуальную революцию - практически в одиночку... но боюсь опять будет предупреждение... - шрамы украшают мущщину :-)

Ilya V. Dolgushin 03.09.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 37113)
огромное число мужиков

Неужели число манахов-аскетов столь огромно? :)
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 37113)
Есть огромное число мужиков, которые и не подозревают о том, что у женщин что-то такое бывает...

Как выяснилось немало женщин сами не знают об этом... :)

Ilya V. Dolgushin 23.09.2007 21:57

Письмо

Только что получил письмо от неизвестной мне девушки. Как я понял она писала с Love.Uz, её зовут Лейла, она с Самарканда и ей... 19 лет.
Цитирую некоторые предложения из её письма. Некоторые - потому, что всё цитировать здесь, у меня не хватит совести, может это реальная девушка, может она обидется на то, что я цитирую её здесь...
И так:
Цитата:

Здравствуйте Илья. Меня зовут Лейла, мне 19 лет. Живу в городе Самарканде. Случайно зашла на сайт loveuz и увидела вашу анкету.
Сразу захотела узнать о вас чуть больше.
Это мне было по душе... :) Далее:
Цитата:

Я начала путешествовать по интернетовским сайтам, которые вы написали у себя в анкете. А что вы так мало пишите именно о себе? Так не интересно.
Далее интереснее... Интересно как она вышла на uForum?? ? Разведка, КГБ, ФБР? :)
Цитата:

Зашла на уфорум.уз там раздел про секс. А вы что против секса, я непоняла? Я не верю этому.
Здесь я плакал:
Цитата:

Кстати меня интересует вопрос, почему все мужчины, когда занимаются сексом не снимают носок или носки? Вы эгоисты да?
И в завершении:
Цитата:

Я скоро буду в Ташкете, поеду к своей те\ете. Мы можем с вами встретиться? Если вы не против встретится ответе мне пожалуйста. Я буду ждать вашего письма. И потом отпрвлю свою фото. Если у вас есть ещё фото, отправте мне их тоже.
Отправил ей письмо, правда без фотографий, буду ждать ответа и фотографии. Но всё же думаю что это и есть тот самый, обещаный мне, подарок. :) Иначе не верится. А если это правда реальная девушка, то прошу прощения и жду фотографий.
Так вот, в 19-ть лет знать/полагать что все мужчины сволочи потому что не снимают носки при занятии сексом, это по моему фантастика :)

ustas 23.09.2007 22:08

какая продвинутая девушка - шустренько пробила в гугле твой ник
(не забудь снять носки, да!)

Ilya V. Dolgushin 23.09.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от ustas (Сообщение 40179)
какая продвинутая девушка - шустренько пробила в гугле твой ник

зависть гложет?? ? :)
Цитата:

Сообщение от ustas (Сообщение 40179)
(не забудь снять носки, да!)

я за безопасный .... :)

Ruslan Juldashev 24.09.2007 09:09

G.Woo, разве можно личные письма публиковать? Вы у девушки-то разрешения спросили? Может про носки у неё страшный секрет был и она только вам призналась? =)
А продвинутых девушек (в плане ИТ, а не сабжа темы ;) у нас много и это радует

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +5.