Mikhail Pershukov |
28.06.2007 19:39 |
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
(Сообщение 29208)
Мне кажется, что общество еще не созрело, будет ограничиваться только репликами и критикой, а реальные действия и принятие решение оставит за кем=то другим, главное не самому быть ответственным.
|
Как сказал ЕС, брать не всех подряд. Я думаю, есть люди, котрорым можно доверить это дело, которые знаю, что делать и будут делать это разумно.
Цитата:
Сообщение от Alexander N. Rzhanov
(Сообщение 29254)
сто раз про это говорили. а если домен для почты ? или крупная международная компания купила под будущее представительство ? или не хватает времени ?
|
Вот и ответ на вашь вопрос.
Цитата:
Сообщение от Bars_rb
контроль нужен, но у администратора я думаю есть дела по важнее.
Мне кажеться надо создать комиссию, которая будет отслеживать новые зарегистрированные домены и следить за их дальнейшим использованием, но опять таки, кто будет создавать и т.д.
|
Цитата:
Сообщение от Alexander N. Rzhanov
(Сообщение 29255)
вообще то мамба приносит деньги создателю. да, таких сайтов много, но все они существуют же ? давайте тогда закроем love.inbox.uz love.mail.ru ? зачем они нужны, их же много ?
|
я могу задать вам тотже вопрос. Зачем они нужны? Какой от них толк ПОЛЬзОВАТЕЛЯМ? В принципе не сопрю, мамба приноси деньги владельцу, но извините, дело майла использовать свои субдомены как угодно.
Просто дайте ответ на вопрос. Ваше ЛИЧНОЕ мнение по этому поводу, не как директора по ИТ, а как пользователя интернета. Нужин ли этот сайт УЗ-Нету?
|