![]() |
Цитата:
|
В вин 8 туда переехала автозагрузка.
|
Обновление UzOnline Personal Cabinet Informer
C праздником всех! С днём Святого Валентина!!! Ну и в качестве подарка к празднику от меня новый релиз информера. Вышла новая версия программы UzOnline Personal Cabinet Informer RC3 v3.3.8.5 Изменений много, вот некоторые из них:
Все остальные изменения как обычно смотрим на сайте... Обо всех замеченных багах пишем в личку тут, или на сайте через форму обратной связи. |
не качается
|
Цитата:
Через пару дней всё восстановлю. |
Alex Dancer,когда новую выложишь?
|
Обновление UzOnline Personal Cabinet Informer
Наверняка многие из вас гадали, почему же так долго нет новой версии, вроде бы только в RSS была проблема, делов-то там исправить...
Однако не всё было так просто. Во-первых, код RSS был полностью переписан, чтобы избавиться от "утечки памяти". Во-вторых, я до последнего ждал от LICH'а кое-какую информацию, которую он всё же не смог предоставить. Ну, и в-третьих, я наконец-то реализовал давно вынашиваемую идею автоматической смены логотипов на праздники в окне информера "О Программе". Долгое время заняла подготовка самих логотипов. В общем... объём работы был проделан большой. Итак, встречайте... Вышла новая версия программы UzOnline Personal Cabinet Informer RC3 v3.3.9.4 Дополнения и изменения:
Ссылки на скачивание - обновлены P.S. Крайне не рекомендуется пользоваться кнопками перехода на тарифах ZiyoNET Fast. Идентификаторы этим тарифам были выставлены наугад исходя из имеющейся информации. К релизу следующей версии я постараюсь выяснить точно какие у них ID. |
ещё бы эту злополучную кнопку "Войти" приделали намертво - было бы супер
и ещё идея - сделайте, если есть желание и возможность, виджет под 7/8/8.1 (именно виндовской) или инфопанельку в трее |
Цитата:
Гаджет под 7ку есть, какой ещё виджет вам нужен? А Win 8 я не пользовался, и даже пробовать не собираюсь - такой же мусор, как когда-то была Vista. |
Цитата:
при установке последнего клиента - кнопки не было пропатчил - появилась, но как и раньше вручную пришлось передвинуть |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +5. |