uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Инфо] Неофициальный клиент UzOnline Cabinet Informer (https://uforum.uz/showthread.php?t=19844)

Alex Dancer 05.02.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Append (Сообщение 968760)
Если в диспетчере задач в вкладке "Автозагрузка"

Мне вот интересно, где это вы нашли в диспетчере задач такую вкладку??? Её отродясь там не было!

Denis Shlyapnikov 05.02.2014 17:43

В вин 8 туда переехала автозагрузка.

Alex Dancer 14.02.2014 10:40

Обновление UzOnline Personal Cabinet Informer

C праздником всех! С днём Святого Валентина!!!

Ну и в качестве подарка к празднику от меня новый релиз информера.

Вышла новая версия программы UzOnline Personal Cabinet Informer RC3 v3.3.8.5
Изменений много, вот некоторые из них:
  • Исправлен баг в работе RSS-модулей. При внутренней ошибке сервера (Internal Server Error) на основном сайте, модуль не переключался на получение информации с "зеркала"
  • Добавлено раздельное логирование данных в информере. Теперь создаются 2 отдельных лог-файла: для русского и узбекского языка
  • Доработана обработка ошибок кабинета. Добавлено сканирование ещё одной ошибки. Улучшено логирование ошибок
    Изменён вид вкладки "Служба Tas-IX" в настройках информера. Добавлен логотип зоны Tas-IX и логотипы провайдеров, чьи сайты используются при проверке
  • Добавлена информация по текущей дате в главном окне информера. Будет полезно при сохранении скрина окна
  • Добавлен апплет "Quick Site Pinger", облегчающий доступ к консольной команде PING.

Все остальные изменения как обычно смотрим на сайте...

Обо всех замеченных багах пишем в личку тут, или на сайте через форму обратной связи.

akkhpp 15.02.2014 09:45

не качается

Alex Dancer 16.02.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от akkhpp (Сообщение 973601)
не качается

Знаю. Я отключил всё пока что. Небольшой баг в RSS вылез.

Через пару дней всё восстановлю.

Okean 22.02.2014 04:40

Alex Dancer,когда новую выложишь?

Alex Dancer 11.04.2014 09:37

Обновление UzOnline Personal Cabinet Informer

Наверняка многие из вас гадали, почему же так долго нет новой версии, вроде бы только в RSS была проблема, делов-то там исправить...

Однако не всё было так просто. Во-первых, код RSS был полностью переписан, чтобы избавиться от "утечки памяти". Во-вторых, я до последнего ждал от LICH'а кое-какую информацию, которую он всё же не смог предоставить. Ну, и в-третьих, я наконец-то реализовал давно вынашиваемую идею автоматической смены логотипов на праздники в окне информера "О Программе". Долгое время заняла подготовка самих логотипов. В общем... объём работы был проделан большой.

Итак, встречайте...

Вышла новая версия программы UzOnline Personal Cabinet Informer RC3 v3.3.9.4
Дополнения и изменения:
  • Полностью переработан функционал RSS-модулей. Ликвидирована "утечка памяти". Изменён принцип получения лент новостей.
  • Исправлен баг даты в главном окне. При запущенном информере дата не изменялась после полуночи (00:00) при наступлении новых суток.
  • Изменена функция смены тарифов. Обновлена информация по тарифу "Night-Life 2". Добавлена новая вкладка для тарифа Night Racer. Обновлена и изменена вкладка тарифов ZiyoNet – актуализирована информация для трёх прежних тарифов, а также добавлены три новые тарифа, используемые по технологии FTTB: ZiyoNET Fast 1, ZiyoNET Fast 2, ZiyoNET Fast 3.
  • Изменено окно "О Программе". Теперь логотип информера меняется в соответствии некоторыми с праздничными датами, такими как Новый Год и Рождество, 14 февраля – День Валентина, 23 февраля – День защитника Отечества, 8 марта – Международный женский день, 9 мая – День Победы и др. Большинство логотипов действуют 36 часов (плюс/минус 6 часов к дню праздника и весь праздничный день)

Ссылки на скачивание - обновлены

P.S. Крайне не рекомендуется пользоваться кнопками перехода на тарифах ZiyoNET Fast.
Идентификаторы этим тарифам были выставлены наугад исходя из имеющейся информации. К релизу следующей версии я постараюсь выяснить точно какие у них ID.

infinity2go 11.04.2014 22:23

ещё бы эту злополучную кнопку "Войти" приделали намертво - было бы супер
и ещё идея - сделайте, если есть желание и возможность, виджет под 7/8/8.1 (именно виндовской) или инфопанельку в трее

Alex Dancer 11.04.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от infinity2go (Сообщение 988977)
и ещё идея - сделайте, если есть желание и возможность, виджет под 7/8/8.1 (именно виндовской) или инфопанельку в трее

Уже была она приделана "намертво", у многих она просто терялась не пойми где...

Гаджет под 7ку есть, какой ещё виджет вам нужен?

А Win 8 я не пользовался, и даже пробовать не собираюсь - такой же мусор, как когда-то была Vista.

infinity2go 12.04.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от Alex Dancer (Сообщение 988993)
Цитата:

Сообщение от infinity2go (Сообщение 988977)

Уже была она приделана "намертво", у многих она просто терялась не пойми где...

Гаджет под 7ку есть, какой ещё виджет вам нужен?

А Win 8 я не пользовался, и даже пробовать не собираюсь - такой же мусор, как когда-то была Vista.

пользуюсь 8.1
при установке последнего клиента - кнопки не было
пропатчил - появилась, но как и раньше вручную пришлось передвинуть

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +5.