uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Футбол (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=508)
-   -   ЕВРО2012 (https://uforum.uz/showthread.php?t=18027)

Shamil Eshbekov 13.06.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 752090)
Прогнозирую что Польшу таки вытащат из группы, и выйдет Россия.

Судя по двум первым матчам точно вытащат!

Timur Salikhov 13.06.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Shamil Eshbekov (Сообщение 752087)
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 752017)
Да ну?

Мне кажется, россияне в оконцовке просто не захотели играть при такой поддержке хозяев со стороны судьи. Доигрывали, смирившись с ничьей.

Я смотрел матч с женой, от начала до конца. Она вообще ничего не знает практически о футболе, и смотрит со мной игры только на ЧМ или на ЧЕ, и то только Россию. Незаинтересованный болельщик так сказать :) Её комментарий. Польша выглядела лучше :) Россия играла плохо :( больше падали сами, спотыкались на ровном месте, плохо отдавали передачи, и не бегали.

Korabahtoff 13.06.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Shamil Eshbekov (Сообщение 752093)
Судя по двум первым матчам точно вытащат!

Если Вы правы, то вполне вероятно, что в ворота чехов возможен пенальти.))) Надо будет у буков глянуть на коэффициенты...

С другой стороны, ЮАР же не "вытащили" на ЧМ...

Я уже говорил, что поляки будут супермотивированы в этом матче. Кэп не подвёл.)))
Но я бы не сказал, что Польша вчера была лучше. Это, скорее, Россия была хуже. Если глянуть статистику, то я уверен, что там будет чудовищно низкий процент точности в передачах на чужой половине поля.

Igor Ivanoff 13.06.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 752094)
Её комментарий.

А ты во время просмотра молчал? И не отвечал/разъяснял на вопросы жены по какой либо ситуации на поле? И эмоций с твой стороны не каких не было?
Тимур я тоже с женой смотрю и тоже ЧМ и ЧЕ и моя тоже не разбирается.
Так что скорее всего:
Цитата:

Россия играла плохо больше падали сами, спотыкались на ровном месте, плохо отдавали передачи, и не бегали.

идет от твоих пояснений происходящего на поле :)

Rustam Nabiev 13.06.2012 11:19

Цитата:

Её комментарий. Польша выглядела лучше

Польша выглядела лучше (визуально) по сравнению с Россией именно в этом матче.
Именно это обстоятельство меня сбивает с толку.
Не могу понять:
* то ли это была очень казуистическая игра российского тренерского штаба (Адвокат и Со) с командой хозяев
* то ли это состояние физической формы (общее состояние, переезд на игру)
* то ли это заранее берегут "порох"

Ясно одно, если даже это установка тренеров всего на одну игру - у России сильнейшие проблемы.

Shamil Eshbekov 13.06.2012 11:27

Цитата:

Я смотрел матч с женой, от начала до конца. Она вообще ничего не знает практически о футболе, и смотрит со мной игры только на ЧМ или на ЧЕ, и то только Россию. Незаинтересованный болельщик так сказать Её комментарий. Польша выглядела лучше Россия играла плохо больше падали сами, спотыкались на ровном месте, плохо отдавали передачи, и не бегали.

Я, по большому счету, тоже незаинтересованный болельщик - болею за англичан. Как бы ни играли россияне(хорошо или плохо) предвзятость судьи на лицо.

Shamil Eshbekov 13.06.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Korabahtoff (Сообщение 752104)
С другой стороны, ЮАР же не "вытащили" на ЧМ...

Зато помнится корейцев "вытащили".

Timur Salikhov 13.06.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 752107)
А ты во время просмотра молчал? И не отвечал/разъяснял на вопросы жены по какой либо ситуации на поле? И эмоций с твой стороны не каких не было?

Хотел ещё в своем посте отразить это, просто не стал писать :))))
Расположение детских комнат приучило меня сохранять эмоции при просмотре спортивных мероприятий по ночам :)) исключения составляют только гонки Формулы-1, при которых я прошу женскую половину семьи погулять где-нибудь :)) А сын демонстративно болеет за противоположную сторону :))..
Пааап...а наши какие? Синие?? Ааа..тогда я за белых :))

Korabahtoff 13.06.2012 11:32

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 752121)
Пааап...а наши какие? Синие?? Ааа..тогда я за белых )

Троллит. ))) Свой человек.)))

Janbolat 13.06.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Shamil Eshbekov (Сообщение 752119)
Я, по большому счету, тоже незаинтересованный болельщик - болею за англичан. Как бы ни играли россияне(хорошо или плохо) предвзятость судьи на лицо.

ну тогда бы могли засчитать гол поляков в первом тайме

Может в какой то степени и были спорные моменты особенно с пенальти.
России сил не хватило на всю игру. в конце вообще обе команды расслабились. Но отмечу первый тайм был очень зрелищным, и Россия хоть и со слабой защитой но центр держали. Ну и пускай тянут Польшу, но надеюсь что выиграют греков

п.с. кстати с начала чемпионата не болел за Россию, но судя по вчерашней игре они вполне заслуживают выход из группы

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +5.