![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, ЮАР же не "вытащили" на ЧМ... Я уже говорил, что поляки будут супермотивированы в этом матче. Кэп не подвёл.))) Но я бы не сказал, что Польша вчера была лучше. Это, скорее, Россия была хуже. Если глянуть статистику, то я уверен, что там будет чудовищно низкий процент точности в передачах на чужой половине поля. |
Цитата:
Тимур я тоже с женой смотрю и тоже ЧМ и ЧЕ и моя тоже не разбирается. Так что скорее всего: Цитата:
|
Цитата:
Именно это обстоятельство меня сбивает с толку. Не могу понять: * то ли это была очень казуистическая игра российского тренерского штаба (Адвокат и Со) с командой хозяев * то ли это состояние физической формы (общее состояние, переезд на игру) * то ли это заранее берегут "порох" Ясно одно, если даже это установка тренеров всего на одну игру - у России сильнейшие проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расположение детских комнат приучило меня сохранять эмоции при просмотре спортивных мероприятий по ночам :)) исключения составляют только гонки Формулы-1, при которых я прошу женскую половину семьи погулять где-нибудь :)) А сын демонстративно болеет за противоположную сторону :)).. Пааап...а наши какие? Синие?? Ааа..тогда я за белых :)) |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Может в какой то степени и были спорные моменты особенно с пенальти. России сил не хватило на всю игру. в конце вообще обе команды расслабились. Но отмечу первый тайм был очень зрелищным, и Россия хоть и со слабой защитой но центр держали. Ну и пускай тянут Польшу, но надеюсь что выиграют греков п.с. кстати с начала чемпионата не болел за Россию, но судя по вчерашней игре они вполне заслуживают выход из группы |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +5. |