uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   О животных (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=626)
-   -   Мой друг котэ (кошачий клуб) (https://uforum.uz/showthread.php?t=17127)

Tatyana Belyakova 09.01.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Игорь Ласьков (Сообщение 673481)
Лучше не давать, специй много

Лучше вообще не давать.
Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 673410)
печеньки в вазочке

Цитата:

булочки

Цитата:

колбоса копченая с чесноком

Всё это абсолютно не кошачья еда, как бы кошке ни хотелось её есть. А насчёт варёного мяса — лучше давать сырое перемороженное в течении 3-х суток. Кошки ведь хищники, им нужно чувствовать запах крови, да и сваренный белок мало чем полезен для их организма.

Shokir Dolimov 09.01.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 673735)
лучше давать сырое перемороженное в течении 3-х суток. Кошки ведь хищники, им нужно чувствовать запах крови

Иногда садился Демон у холодильника и смотрел в мою сторону. Увидев, что я обратил на него внимание, звал меня к себе то, опуская голову вниз, то поднимая обратно. Как только я подходил к холодильнику начинал громко орать, то ли от радости, то ли от нетерпения. А из соседней комнаты жена: «Опять!»

Evgeniya S 16.01.2012 22:40

Цитата:

И цветы мне все погрызла.

Насколько я сталкивалась, коты, питающиеся рыбкой, частенько объедают циперус (домашнее растение, похожее на пальму), этими листьями они чистят желудок от чешуи и проч., что не усваевается. Также бывает, когда кошки чистят желудок от проглоченных шариков шерсти. У нас дома циперус хронически в объеденном виде, причем кот ест не все ветки подряд, долго выбирает с философским видом, принюхиваясь и разглядывая.
А еще жует хлорофитум, выбирает молодые листья.

Sandra 19.01.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Evgeniya S (Сообщение 677240)
А еще жует хлорофитум, выбирает молодые листья.

Его и ест,точнее,грызет и плюет рядом.

Eugenie 19.01.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 678640)
Его и ест,точнее,грызет и плюет рядом.

Знаю людей, которые для кошек специально выращивают зелень в ящиках на подоконниках. Говорят, кошки очень признательны... Если жаль цветы - может, попытаться отвести их из-под удара, посадив что-то типа... хм... по-моему, на будке девушка писала, что маш или пшеницу проращивает, уже не помню точно. Наверняка узнать несложно.

Sandra 19.01.2012 13:19

Я уже тут чуть выше писала,что выращивала травку для нее ( в зоомагазине покупала, овес,кажется)-не ест,не нравится. А цветок попортить-милое дело =)

Tatyana Belyakova 19.01.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Eugenie (Сообщение 678717)
маш или пшеницу проращивает

Пшеницу и овёс. Маш не надо.

Dilya Hasanova 19.01.2012 16:37

Пшеницу, по крайней знакомый кот его кушает, правда цветы портить при этом не перестает. :)

Eugenie 19.01.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Dilya Hasanova (Сообщение 678944)
Пшеницу, по крайней знакомый кот его кушает, правда цветы портить при этом не перестает

Ах вот как, значит, можно не утруждаться ))))

Интересно, есть ли у кого кот, который любит морскую капусту... морской котик, так сказать...

Igor Ivanoff 19.01.2012 18:21

Мой кот кроме букетов, обожает кушать (правда стараемся не давать) новогодний "дождик".

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +5.