![]() |
Цитата:
|
Базовая станция стоит далеко не 200 $ и мы не запрашиваем у абонентов денег на установку базовых станций мы предлагаем дополнительное клиентское оборудование для уверенного приема сигнала по ценам 40$ USB адаптер и 120$ с Ethernet интерфейсом для наружной установки, по курсу центрального банка Республики Узбекистан для тех клиентов у кого не хватает мощности или отсутствует wi-fi адаптер, то есть возможность подключить стационарный компьютер
Схема покрытия сети на сегодняшний день не актуальная, так как расположения баз изменено, и покрытие будет шире, чем указано на рисунке выше Установка базовых станций занимает времени, так как на каждую делается соответствующий проект и получаются разрешительные документы и согласования. |
Цитата:
Цитата:
так как если честно я думаю, вот кто кто, а Вы думаю дойдёте быстрее чем оптика в наши дома с своим wi-fi-ем. желаю удачи в развитии сети wi-fi. |
В Кушбеги-2 ели-ели выдеть сохо, но не подключаеться кроме сохо там показываеть еще и какойто Бек :) к нему подключаеться а не заходить не в какой сайт :) вот так вот. сидел на улице, можно было сказать почти на дороге :) не было деревях и прочего
|
Организациям есть тарифные планы???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для информации:
Клиентское оборудование для уверенного приема сигнала по ценам 40$ USB адаптер и 130$ с Ethernet интерфейсом для наружной установки, по курсу центрального банка Республики Узбекистан |
Тарифные планы SOHO Networks ориентированы на частных лиц, тарифные планы для юридических лиц пока не планируются.
|
Меня интересует район Мирзо Улугбекской налоговой инспекции и улица Муминова.Когда будет покрытие данного участка?
Звонил в SOHO .Сказали есть покрытие ,но не везде. |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +5. |