uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Еще раз о SOHO (https://uforum.uz/showthread.php?t=15742)

Sergey Privalov 01.07.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Yamakasi (Сообщение 575211)
надо опробовать с 54 дома с 9 этажа =)

ну тут уж точно будет работать

mercuryrus 01.07.2011 15:10

Базовая станция стоит далеко не 200 $ и мы не запрашиваем у абонентов денег на установку базовых станций мы предлагаем дополнительное клиентское оборудование для уверенного приема сигнала по ценам 40$ USB адаптер и 120$ с Ethernet интерфейсом для наружной установки, по курсу центрального банка Республики Узбекистан для тех клиентов у кого не хватает мощности или отсутствует wi-fi адаптер, то есть возможность подключить стационарный компьютер
Схема покрытия сети на сегодняшний день не актуальная, так как расположения баз изменено, и покрытие будет шире, чем указано на рисунке выше
Установка базовых станций занимает времени, так как на каждую делается соответствующий проект и получаются разрешительные документы и согласования.

Yamakasi 01.07.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от mercuryrus (Сообщение 575411)
Базовая станция стоит далеко не 200 $ и мы не запрашиваем у абонентов денег на установку базовых станций мы предлагаем дополнительное клиентское оборудование для уверенного приема сигнала по ценам 40$ USB адаптер и 120$ с Ethernet интерфейсом для наружной установки, по курсу центрального банка Республики Узбекистан для тех клиентов у кого не хватает мощности или отсутствует wi-fi адаптер, то есть возможность подключить стационарный компьютер

ну извините, так объяснила Ваша тех.поддержка или кто у Вас там на телефоне сидит =) и цена точно помню была 200$, теперь думаю хорошо, то что Вы отписались, и мы все реально теперь знаем, что к чему.

Цитата:

Сообщение от mercuryrus (Сообщение 575411)
Схема покрытия сети на сегодняшний день не актуальная, так как расположения баз изменено, и покрытие будет шире, чем указано на рисунке выше
Установка базовых станций занимает времени, так как на каждую делается соответствующий проект и получаются разрешительные документы и согласования.

ну это дело понятное, хорошо будет если Вы не остановитесь на достигнутом и будете двигаться далее...
так как если честно я думаю, вот кто кто, а Вы думаю дойдёте быстрее чем оптика в наши дома с своим wi-fi-ем.
желаю удачи в развитии сети wi-fi.

Ботир 01.07.2011 22:56

В Кушбеги-2 ели-ели выдеть сохо, но не подключаеться кроме сохо там показываеть еще и какойто Бек :) к нему подключаеться а не заходить не в какой сайт :) вот так вот. сидел на улице, можно было сказать почти на дороге :) не было деревях и прочего

Doda 02.07.2011 00:19

Организациям есть тарифные планы???

mercuryrus 02.07.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от Ботир (Сообщение 575592)
В Кушбеги-2 ели-ели выдеть сохо, но не подключаеться кроме сохо там показываеть еще и какойто Бек к нему подключаеться а не заходить не в какой сайт вот так вот. сидел на улице, можно было сказать почти на дороге не было деревях и прочего

Для улучшения уровня сигнала вы можете использовать наш Wi-Fi адаптер с более высокой мощностью.

mercuryrus 02.07.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от Yamakasi (Сообщение 575424)
ну это дело понятное, хорошо будет если Вы не остановитесь на достигнутом и будете двигаться далее...
так как если честно я думаю, вот кто кто, а Вы думаю дойдёте быстрее чем оптика в наши дома с своим wi-fi-ем.
желаю удачи в развитии сети wi-fi.

Благодарим за ваши пожелания.

mercuryrus 02.07.2011 09:58

Для информации:

Клиентское оборудование для уверенного приема сигнала по ценам 40$ USB адаптер и 130$ с Ethernet интерфейсом для наружной установки, по курсу центрального банка Республики Узбекистан

mercuryrus 02.07.2011 11:06

Тарифные планы SOHO Networks ориентированы на частных лиц, тарифные планы для юридических лиц пока не планируются.

texnik22 02.07.2011 13:21

Меня интересует район Мирзо Улугбекской налоговой инспекции и улица Муминова.Когда будет покрытие данного участка?
Звонил в SOHO .Сказали есть покрытие ,но не везде.

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +5.