![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://img.uforum.uz/thumbs/tywjseb4574533.jpg Спуск 60 км с перепадом 2 километра....!!! Там и 100 поехать можно, если не обделаешься.... :) |
Так. Господа! Тут такое дело.
В общем причины объяснять долго... Но предлагаю скатать и в субботу и в воскресенье... Ну в смысле одна группа в субботу, одна в воскресенье. В Субботу едут - Вадим Ярослав Antonio???? ....еще кто...говорите Основная цель - в большой группе не очень удобно будет... То Мах: ты наверное в воскресенье, чтобы народ не заблудился поедешь... Я-то по трассе сориентировался, даже понял что меня тогда сбило с толку... :) Ну в прочем это только мое предложение, оно никого ни к чему не обязывает... |
Жаль обломилась маринованая курочка поджареная на гриле...
Но у меня не получается ни в субботу ни в воскресенье. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче Аксакату я поеду в Субботу. Как минимум с Ярославом. Темп будет наиспокойнеший....отдых.... Не оставляю все же мысли о Кумышканском спуске (пусть пешком). Народ - давайте отпишитесь кто едет. Как я понимаю Макс может в любой день. Если на Воскресенье желающих не будет то все в Субботу дергаем. |
Цитата:
|
Могу в любой день, хоть 2 дня подряд :) Но предпочтительно в субботу. Надеюсь ничего изменится.
|
Ну значит в Субботу.
Хотел для всех сделать хорошо EXxX - увы, увы... |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +5. |