![]() |
Соблазнился и перешел на FORMULA Extreme
Особой "прыти" не заметил и трафик как то быстро закончился. Понял, что не для меня и хочу перейти на ТП Ultra. В офисе ТЦ Континент говорят, что для этого нужно какое то особое разрешение. Что делать? Срок оплаты 09 го. |
Из персонального кабинета самому нельзя сменить план что ли?
|
Тимур здравствуйте. В теме уже поднимался вопрос:
Может тариф стоит переделать (или сделать на его основе другой тариф)? У тпс на их дешевом тарифе дается целых 300мб внешнего трафика при этом на сайты сети jеt скорость до 1мб/с. Может повысить цену и добавьть 500мб внешки? (первоначальный тариф можно оставить сидящим в основном в сети ташикс) |
Цитата:
|
Дабы развеять сомнения тех, кто считает этот тарифный план всего лишь рекламной фишкой, сообщаю:
за прошедший период с момента нововведения данным тарифным планом уже воспользовались свыше 500 (пятисот) абонентов Компании. Ни один тарифный план до сих пор не пользовался таким оглушительным успехом. :187: |
Цитата:
Если пользуетесь свободно Персональным Кабинетом - то заходите в ПК, кнопка Смена тарифного плана, всё автоматизировано. Можно позвонить 122-00-00, далее на СТП - они подскажут как всё сделать в ПК. |
Цитата:
Хотя попробовал скачать пару мелодий, то ли мне не повезло, то ли еще что, но качество в зоне уз оставляет желать лучшего, как и выбор. В персональном кабинете имею навыки работы, а если что не получается, то обращаюсь в СП, тьфу-тьфу, всегда получаю квалифицированную помощь. Но именно в офисе Континенте во время перехода на Формулу, меня предупредили, что возвратиться на привычный план невозможно без особого разрешения. Значит меня ввели в заблуждение. Оффтоп: чувствуется, что вас задергала "шпана" со своими самоутверждениями, да забейте вы на них : - ))) |
Цитата:
лучше пусть останется как есть. пусть делают похожий тариф с другой ценой. |
Цитата:
бывает такое, знаете ли, работает модем с год, один раз не успел оплатить вовремя, и получай резет модема, знаете ли. если вы думаете, что данный случай очень частный, то смею вас уверить, что вполне себе распространённый. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +5. |