uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Sarkor Telecom (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=388)
-   -   [Инфо] Безлимитный Саркор + Тасикс за 5 $ (https://uforum.uz/showthread.php?t=13916)

Colorado 02.12.2010 00:58

Соблазнился и перешел на FORMULA Extreme
Особой "прыти" не заметил и трафик как то быстро закончился. Понял, что не для меня и хочу перейти на ТП Ultra. В офисе ТЦ Континент говорят, что для этого нужно какое то особое разрешение. Что делать? Срок оплаты 09 го.

Khusan 02.12.2010 08:15

Из персонального кабинета самому нельзя сменить план что ли?

Dimanich 02.12.2010 09:19

Тимур здравствуйте. В теме уже поднимался вопрос:
Может тариф стоит переделать (или сделать на его основе другой тариф)? У тпс на их дешевом тарифе дается целых 300мб внешнего трафика при этом на сайты сети jеt скорость до 1мб/с. Может повысить цену и добавьть 500мб внешки? (первоначальный тариф можно оставить сидящим в основном в сети ташикс)

Timur Vakhabov 02.12.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Dimanich (Сообщение 485031)
Тимур здравствуйте. В теме уже поднимался вопрос:
Может тариф стоит переделать (или сделать на его основе другой тариф)? У тпс на их дешевом тарифе дается целых 300мб внешнего трафика при этом на сайты сети jеt скорость до 1мб/с. Может повысить цену и добавьть 500мб внешки? (первоначальный тариф можно оставить сидящим в основном в сети ташикс)

Работаем над этим. Благодарю за предложение.

Timur Vakhabov 02.12.2010 09:58

Дабы развеять сомнения тех, кто считает этот тарифный план всего лишь рекламной фишкой, сообщаю:
за прошедший период с момента нововведения данным тарифным планом уже воспользовались свыше 500 (пятисот) абонентов Компании.

Ни один тарифный план до сих пор не пользовался таким оглушительным успехом. :187:

Timur Vakhabov 02.12.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Colorado (Сообщение 484987)
Соблазнился и перешел на FORMULA Extreme
Особой "прыти" не заметил и трафик как то быстро закончился. Понял, что не для меня и хочу перейти на ТП Ultra. В офисе ТЦ Континент говорят, что для этого нужно какое то особое разрешение. Что делать? Срок оплаты 09 го.

Если не нравится работать с Персональным Кабинетом, то с паспортом своим приходите в наши офисы на Главпочтамт или в Континент, не позже 6-го числа - менеджеры сменят план на месте при Вас.
Если пользуетесь свободно Персональным Кабинетом - то заходите в ПК, кнопка Смена тарифного плана, всё автоматизировано.
Можно позвонить 122-00-00, далее на СТП - они подскажут как всё сделать в ПК.

Colorado 02.12.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 485115)
Если не нравится работать с Персональным Кабинетом, то с паспортом своим приходите в наши офисы на Главпочтамт или в Континент

ИМХО ТП Формула дает приемущества в скорости и привлекателен для тех, у кого есть время смотреть фильмы, скачивать что то, у меня на это, увы, нет времени.
Хотя попробовал скачать пару мелодий, то ли мне не повезло, то ли еще что, но качество в зоне уз оставляет желать лучшего, как и выбор.

В персональном кабинете имею навыки работы, а если что не получается, то обращаюсь в СП, тьфу-тьфу, всегда получаю квалифицированную помощь.
Но именно в офисе Континенте во время перехода на Формулу, меня предупредили, что возвратиться на привычный план невозможно без особого разрешения. Значит меня ввели в заблуждение.

Оффтоп:
чувствуется, что вас задергала "шпана" со своими самоутверждениями, да забейте вы на них : - )))

hda0 03.12.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Dimanich (Сообщение 485031)
Может повысить цену и добавьть 500мб внешки?

не надо цену повышать :)
лучше пусть останется как есть. пусть делают похожий тариф с другой ценой.

ustas 04.12.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Islom Djamalov (Сообщение 485689)
Цитата:

Сообщение от hda0 (Сообщение 485677)
а если диалап модема нет в помине???

Гостевой доступ на адсл никто не отменял: sarkor sarkor

а если не помнишь имя пользователя и пароль на АДСЛ модеме-рутере?

бывает такое, знаете ли, работает модем с год, один раз не успел оплатить вовремя, и получай резет модема, знаете ли.

если вы думаете, что данный случай очень частный, то смею вас уверить, что вполне себе распространённый.

Islom Djamalov 04.12.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от ustas (Сообщение 485788)
а если не помнишь имя пользователя и пароль на АДСЛ модеме-рутере?

у каждого модема сзади есть кнопка reset.

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +5.