![]() |
Qulayi poezd, lekin...
Цитата:
Lekin Andijonga poezd bormi? |
Цитата:
|
Касательно перечисления средств на спецсчет в ОАКБ "Самарканд". Как я и говорил с наличностью проблем нет - просто приходите в любой минибанк и перечисляете на основании и объявления. Что касается пластика, в связи с тем, что пластик привязан к счету в банке, возможно оплата с пластика только в том филиале где он эмитирован, т.е. где ваш счет. Это связано с тем, что если у вас счета нет придется оплату делать через транзитные счета, а этого сейчас боятся (после случая с Агробанком, Бахтиер ака понимает о чем я). Вот и вся инфа от наших денежников.
|
Цитата:
|
Цитата:
Умида сама наверное не сможет получать переводы (надо ходит в банк), Я думаю если переводы будут осуществлятся на имя Нигоры Умаровой, и она будет распоряжатся ими, я думаю вопрос решится. Это если Нигора согласна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял Нигора тоже согласна. Значить для тех кто переводит деньги по системам WesternU и MoneyG, надо переводить на имя Нигоры Умаровой, и сообщить ей что деньги переведены и предать инфо для получения этих денег. Она идёт в Ипотека банк, предварительно связавшись с Sean. Остальное Sean посдскажет и поможет, хоть он и руководит департментом и поэтому очень занять, но хороший человек и не откажет в помощи. (Это я за тебя всё сам решил :) ) Нигора, валюту прошу не менять на сумы, пока Жасурбек не подскажет, как выгоднее покупать электроды и медикаменты. |
Нигора, напишите в личку перед тем как соберетесь идти, в первый раз отрегулируем, а там уже без проблем будет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +5. |