Цитата:
Сообщение от netklon
(Сообщение 431175)
Кругозор никак не связан с мудростью. Мудрость получаешь, когда применяешь знания на практике, а в вузах с этим дела обстоят плохо. Плюс все описанное вами (терпение, выносливость, целеустремленность) можно приписать и к армейской службе например, еще та школа жизни судя по отзывам.
|
Лично я роль армейской службы в приобретении жизненного опыта никак не умаляла (надеюсь, все понимают разницу между умАляла и умОляла. =) )
В моем ВУЗе (опять же, будем говорить за себя) возможности приобрести опыт было предостаточно. Я жила в другом городе, мне приходилось работать, чтоб платить за жилье, еду, одежду, расходы в ВУЗе, дорогу и успевать учиться. Более того, в моем ВУЗе была собрана настолько разнохарактерная команда педагогов, что хочешь не хочешь, амбиции и гонор сбавляются, умение ладить в ситуациях конфликтных и не, тренируется. Еще одна сторона, дающая огромный опыт по выживанию - сезон сбора хлопка. Отличная жизненная школа. И Слава Богу, было именно так. Так что, зря вы. Хотя у нас с вами может быть разный опыт, не исключаю.
Цитата:
Сообщение от netklon
(Сообщение 431175)
Когда говорите «небезызвестный факт», приводите ссылку на достаточно авторитетный источник. По крайней мере в Википедии стараются, чтобы у каждого факта был источник.
|
Да, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от netklon
(Сообщение 431187)
Это просто размышления на тему, не более того.
|
А почему, собссно, взгляд только на женскую образованность? Мне было бы интересно послушать мнение женщин, насколько для них важно в/о мужчины.
|