uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   WebSum (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=576)
-   -   [Инфо] websum.uz - система электронных платежей в Республике Узбекистан, в сети Интернет (https://uforum.uz/showthread.php?t=13257)

dmazin 01.11.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от dmazin (Сообщение 632023)
Вывод остатка учётных единиц WSM на кошельки системы «Webmoney» осуществляется только при условии, если обладатель WSM кошелька совершил покупки в системы «Websum» на сумму не менее 30 % от суммы зачисленный на WSM кошелек;

Так что как вариант пополнения WMZ не рассчитывайте.

manfrey 01.11.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Stoodent (Сообщение 635522)
на сайте действительно очень мало информации. так работает эта схема или нет:
пластиковая сумовая карта -> websum -> webmoney ?
если работает, то это же просто супер! :)

Работает,берешь свою карточку,в инфокиосках те же банкоматы,там выбераешь меню Платежы - Интернет Кошелки - Websum пишешь свой ID и сумму и все.
Но в данный момент у них что то проблемы,я звонил им сегодня,сказали проблемы с ЦБ и что завтра устронять эту проблему,надеюсь что сделаю)ну с сайтом они справились и с верификацией.

Webmoney Тоже не в первый день Раскрутился и развился,Проекту успехов!

manfrey 01.11.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от dmazin (Сообщение 635587)
Цитата:

Сообщение от dmazin (Сообщение 632023)
Вывод остатка учётных единиц WSM на кошельки системы «Webmoney» осуществляется только при условии, если обладатель WSM кошелька совершил покупки в системы «Websum» на сумму не менее 30 % от суммы зачисленный на WSM кошелек;

Ну и это хоть что то).

ioann 01.11.2011 13:40

А почему-бы Вам не сделать пополнение WMZ кошельков через websum.uz?
И клиентам приятно и Вам процент от переводов.

Ildar 01.11.2011 14:14

Добрый день господа! Меня зовут Ильдар, я генеральный директор Системы "WEBSUM". Надеюсь я смогу вам здесь ответить на все ваши вопросы.

Ildar 01.11.2011 14:33

На счет профилактики. Мы вынуждены были поменять хостинг, уйти от ARS-inform, такое безобразие, которое творится в Узхостинге не может долго продолжаться. Из-за переноса системы у нас возникли некоторые сложности с обратной связью и с работой системы с системой UzKart по полнению кошельков через инфокиоски. Вопросы решаются и к 9-00 2.01.2011г. недочеты будут полностью устранены. Приношу извинения за доставленные временные неудобства.
Теперь, что касается часто задаваемых вопросов на счет вывода средств с кошелька WSM на кошельки системы WebMoney. Хочу сказать что мы не обменный пункт! Систему разрабатывали не для того чтобы вы могли менять одну учетную единицу на другую, мы хотели развить электронную коммерцию в Узбекистане. Да мы не первые в Узбекистане и опыт предыдущих систем очень негативно сказывается в плане нашего развития, нам сложно но мы идем вперед и совсем скоро мы готовим новинки которые думаю обрадуют вас. А что касается вывода средств на кошелек webmoney у нас есть правила и отступать от них мы пока не будем.

manfrey 02.11.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Ildar (Сообщение 635666)
На счет профилактики. Мы вынуждены были поменять хостинг, уйти от ARS-inform, такое безобразие, которое творится в Узхостинге не может долго продолжаться. Из-за переноса системы у нас возникли некоторые сложности с обратной связью и с работой системы с системой UzKart по полнению кошельков через инфокиоски. Вопросы решаются и к 9-00 2.01.2011г. недочеты будут полностью устранены. Приношу извинения за доставленные временные неудобства.
Теперь, что касается часто задаваемых вопросов на счет вывода средств с кошелька WSM на кошельки системы WebMoney. Хочу сказать что мы не обменный пункт! Систему разрабатывали не для того чтобы вы могли менять одну учетную единицу на другую, мы хотели развить электронную коммерцию в Узбекистане. Да мы не первые в Узбекистане и опыт предыдущих систем очень негативно сказывается в плане нашего развития, нам сложно но мы идем вперед и совсем скоро мы готовим новинки которые думаю обрадуют вас. А что касается вывода средств на кошелек webmoney у нас есть правила и отступать от них мы пока не будем.

Cпасибо как обещали, сегодня заработал сервис пополнения с Узкарты,пополнил быстро,сервисом доволен)..

Ну я очень мучался с Вебмани потому что множество сервисов хостинга и доменов принимают вебмани,а с помощью банка платить мароко,документы заполнять паспорт приносить,ездить куда та,а когда с есть такой сервис,то и время не уходит зря,Комиссии на удивление маленькие,правду говоря даже в Пайнете от 4 до 6 процентов комиссия.
Тех поддержка приятны на общение отзывчивы).
Надеюсь в дальнейшем через месяц буду участововать в вашей партнерке.

manfrey 02.11.2011 16:19

Комиссия в пополнении все волишь 2,5 % ,Цивильно)и учесть если схему всего того чо просиходит,как пополняются как переводятся деньги,очень даже хорошая и низкая цена.

Denis Shlyapnikov 18.11.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Ildar (Сообщение 635652)
Добрый день господа! Меня зовут Ильдар, я генеральный директор Системы "WEBSUM". Надеюсь я смогу вам здесь ответить на все ваши вопросы.

Здравствуйте, а по каким дня проводится активация (Верификация)

Legalis 19.11.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от dmazin (Сообщение 635587)

Оффтоп:
Учаться на ошибках Б.Иминова?

То есть как я понимаю эти виртуальными деньгами можно расплачиваться только внутри страны и за пределы вывести их обменяв на ВМЗ нельзя?

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +5.