uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Где поесть, отдохнуть (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=503)
-   -   Есть ли в Ташкенте уютное кафе? (https://uforum.uz/showthread.php?t=13193)

Мария Мельникова 29.09.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Ким (Сообщение 456277)
насколько "не хилые"????

Очень даже намного )) Не студенческие, скажем так. Самое дешевое - гарниры по 3 000. Остальное за 10 000.
В КПП на майл.ру выложены полные скрины с меню.

Eldar Fattakhov 17.01.2011 10:41

Заведение со странным названием "Shedevr Garden" (интересно, на каком наборе символов написано?) озадачило:
1) отсутствием в обед блюд национальной кухни (из меню), несмотря на то, что менеджер, проводившая для нас ознакомительную экскурсию по ресторану, сказала, что всё обустроено в стиле "чайхана" (при наличии, например, греческого зала);
2) разогретым стейком (одного доступного из трёх, указанных в меню)...

Но веселее было услышать рассказ друга о походе в Паб "Ёрш"... Там, по мнению, персонала "биф" - это свинина... Соответственно, заказав биф-стейк (или что-то типа этого), получите хороший чалагач...

Ulugbek Umirbekov 17.01.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 501419)
Но веселее было услышать рассказ друга о походе в Паб "Ёрш"... Там, по мнению, персонала "биф" - это свинина... Соответственно, заказав биф-стейк (или что-то типа этого), получите хороший чалагач...

А что рассказывает? А то мы никак не доберемся до туда. Стоит идти или нет?

Eldar Fattakhov 17.01.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Ulugbek Umirbekov (Сообщение 501442)
Цитата:

Больше мы ничего в этом аспекте не обсуждали. Сходите, потом расскажете правду. :)

Ulugbek Umirbekov 17.01.2011 11:36

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 501456)
Сходите, потом расскажете правду

Что-то меня с утра уже не первый человек на пьянку толкает. Не к добру это :)

Aziz Rakhimov 17.01.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Ulugbek Umirbekov (Сообщение 501442)
Цитата:

Не стоит. Медленно и невкусно.

Efim Kushnir 17.01.2011 15:49

Оффтоп:
Цитата:

Соответственно, заказав биф-стейк (или что-то типа этого), получите хороший чалагач...

Оффтоп:
Почти вплотную к знакомому Вам ресторану "Сим-Сим" в Ашхабаде есть тоже ресторан "Золотая рыбка". Я попросил стейк, кусок толстого мяса, в меру прожаренный.
В итоге принесли нормальную такую отбивную, миллиметров 5 в толщину, ужаренную до самого нельзя. Я спросил, что это такое? Официант сказал, что это стейк, просто у них стеки такие.
Мне отмазка понравилась. Таким образом можно готовить любое блюдо и на претензии клиента говорить, что у нас это блюдо такое.

mnemonik 17.01.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Rustam Nabiev (Сообщение 414740)
Есть ли в Ташкенте уютное кафе? Собственно дело в том, что все заведения такого типа, которые я знаю - ШУМНЫЕ. С навязчивой громкой музыкой, гул в зале (стараются разговаривать громко в перерывах между музыкой). В общем все это - КАБАК не имеющий ничего общего с лирическим кафе с тихим ненавязчивым музыкальным мягким фоном. Есть ли у нас такие заведения, где можно разговаривать в полголоса (не надрывая связок), где пригласившему не будет стыдно за обслуживание, за меню, за сервис, за качество пищи. Где они? И средняя стоимость на одного? Благодарю заранее.

Рекомендую Вам посетить кофейню Амфора - находится рядом с магазином Жемчуг, по ул. Кунаева, очень тихое, спокойное заведение, прекрасный персонал и красивая греческая музыка и самое главное все вкусно и недорого. Там не работаю ))

Rustam Kh 19.01.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Ким (Сообщение 456277)
Цитата:

Сообщение от Мария Мельникова (Сообщение 456163)
Были в Schloss'е - цены не хилые, но уютно. Живая музыка :)

насколько "не хилые"????

ОЧЕНЬ "не хилые" я бы даже сказал.
Раза в три дороже, чем в Сим-симе, например.
Зал маленький.

Лали 04.04.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Rustam Nabiev (Сообщение 414740)
Собственно дело в том, что все заведения такого типа, которые я знаю - ШУМНЫЕ.

С навязчивой громкой музыкой, гул в зале (стараются разговаривать громко в перерывах между музыкой). В общем все это - КАБАК не имеющий ничего общего с лирическим кафе с тихим ненавязчивым музыкальным мягким фоном.

Есть ли у нас такие заведения, где можно разговаривать в полголоса (не надрывая связок), где пригласившему не будет стыдно за обслуживание, за меню, за сервис, за качество пищи.

Где они?
И средняя стоимость на одного?

Благодарю заранее. :187:

Очень хорошее место Кофейня от Гаянэ Dessert. Тихо, уютно, отличное место для свиданий. Нам с мужем понравилось.

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +5.