![]() |
А вообще, лично мне Нехия предпочтительней Влады, хоть они и в одном ценовом диапазоне. В основном, потому что запчастей много новых и б/у и есть выбор в цене. Я никогда не побоюсь поехать в самый дальний заКуток Узбекистана,потому что знаю что везде есть автослесарь Абдунаби или Рихсивой,который в Нехиях разбирается лучше чем в новых Владах...
|
Подробности о новом седане, новом Спарке и судьбе Матиза:
GM to Build All-New Chevy Sedan in Uzbekistan, Brazil for Emerging Markets Жаль, что не дают бесплатно перепечатать. Вкратце: Это будет четырехдверный бюджетный седан, разработают в Бразилии, выпускать будут в Бразилии (для Южной Америки) и Узбекистане (для СНГ). Конкурент - Dacia/Renault Logan. Появление на рынке – 2012-2013 годы. Новый Спарк появится этой осенью, будет экспортироваться в СНГ под брендом Шевроле. Выпуск Матиза продолжится, хотя пока неизвестно, как долго. Оффтоп: Заголовок темы можно было бы поменять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машина с бОльшим уровнем локализации и кузова точно варят тут... Сегодня едва успел фотик достать... Сзади целая колонна Поло, во всех них моложеШь. Видимо где то рекламную акцию замутили.
https://img.uforum.uz/images/lgpyidv6956341.jpg Ха еще и ржачно получилось... типа Путинская тачка... желтая. |
Меня у спарка прикололи ручки задних дверей. Если кто-то на нем таксовать будет, по подвыпившие клиенты их дооооолго искать будут :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +5. |