uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uParty & uGames (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=436)
-   -   uParty-18: Новогодняя 2010 (Суббота, 19 декабря 2009 года, 13-00, "Хумор") (https://uforum.uz/showthread.php?t=10884)

Timur Vakhabov 17.11.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Комол (Сообщение 303677)
а как вам рестораны "Шош" и "Offtop" в Себзаре ? "Offtop" вроде новый может там цены не так уж высокие .

Что сами о них скажете? Хотели бы там встретить Новый год так, чтоб вспоминать потом без боли в животе, в сердце и в голове на след.день?
Проверено?

Камолиддин Зайнутдинов 17.11.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 303682)
Что сами о них скажете? Хотели бы там встретить Новый год так, чтоб вспоминать потом без боли в животе, в сердце и в голове на след.день?
Проверено?

нет мною не проверено . проста сегодня проходил мимо "Offtop"а и сейчас вспомнил . думал кто-то другой знает .

Ulugbek Umirbekov 17.11.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 303652)
В 5-м варианте есть плюс в оплате с пластика + дисконтная карточка. Но цены будут далеко за 50 с носа.

Я тоже вариант с Пеггисом (из всех четырех заведений нравится больше всего) хотел предложить. Но думаю, что будет дорогова-то для многих.
Правда 50 с носа у нас получалось очень редко, обычно меньше. Причем с учетом горячего, текилы/виски/водки/мартини/пива, ну и закусок конечно же.

Timur Vakhabov 18.11.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Ulugbek Umirbekov (Сообщение 303803)
Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 303652)
В 5-м варианте есть плюс в оплате с пластика + дисконтная карточка. Но цены будут далеко за 50 с носа.

Я тоже вариант с Пеггисом (из всех четырех заведений нравится больше всего) хотел предложить. Но думаю, что будет дорогова-то для многих.
Правда 50 с носа у нас получалось очень редко, обычно меньше. Причем с учетом горячего, текилы/виски/водки/мартини/пива, ну и закусок конечно же.

Пеггис тоже нравится, моё недавнее посещение: большое горячее блюдо, два салата, спиртное, мохито, десерт, мелкие закуски = 47 тыс. с носа с учётом скидки (фактически минус процент за обслуживание).
Если народ по бюджету "тянет" - я не против, но там вроде отдельно не получится сесть?, чтоб не стеснялись новогодние стишки на табуретке рассказывать. :) И там своё спиртное вроде не прокатит.

Colorado 18.11.2009 02:17

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 303469)
Значит пока состав такой, с пожеланиями даты проведения:

9. Colorado (Рахимжон-ака) - 25-26?

Любой день тоже.
Не все фото стоило выкладывать. Так что + 1

OK 18.11.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от Комол (Сообщение 303683)
Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 303682)
Проверено?

нет мною не проверено . проста сегодня проходил мимо "Offtop"а и сейчас вспомнил . думал кто-то другой знает .

Ну мимо разных злачных заведений мы все проходим, но это не показатель.
Предлагать нужно только проверенное место, в котором есть однозначная уверенность.

OK 18.11.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от Ulugbek Umirbekov (Сообщение 303803)

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 303813)
Пеггис тоже нравится, моё недавнее посещение: большое горячее блюдо, два салата, спиртное, мохито, десерт, мелкие закуски = 47 тыс. с носа с учётом скидки (фактически минус процент за обслуживание).
Если народ по бюджету "тянет" - я не против, но там вроде отдельно не получится сесть?, чтоб не стеснялись новогодние стишки на табуретке рассказывать. И там своё спиртное вроде не прокатит.

Да, варинат с Пеггисом это хороший "междусобойчик", человек на 10, большой банкет там сложно будет организовать (внутренняя архитектура и планировка иная), получится разрозненные столы. И это решаемо. Но вся эта сеть будет не по корману многим, тем более в предверии НГ, там цены будут существенно выше.

Посмотрим сколько человек наберётся. Если будет М и Ж и большое число желающих, предложим один вариант, если же до 25-30 М, то другой.

Evgeniy Sklyarevskiy 18.11.2009 10:10

Я бы хотел хаш или шурпу-как-хаш, которая была на 2-летие. Вставляет. Давайте от этого исходить. (не настаиваю естественно, просто пожелание)

И поменьше музыки, на 2-летие было хорошо — музыка играла тихо без перерыва в фоновом режиме, не мешала говорить тосты. Давайте из этого тоже исходить. Сидеть под какафонию не кайф.

Хотя моя жена, например, любит танцевать всякие восточные танцы и посиделки без танцев (в Беке, например, в кабинке сидели с ЖЖ-шнегами) считает неудавшимися.

Rustam Nabiev 18.11.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 303813)
Если народ по бюджету "тянет" - я не против,

Бюджет не главное. Ведь мы вроде собираемся ОБЩАТЬСЯ.
И сколько это не стоило бы, если НЕ удалось общение, осадок (порой забивающий все остальное) останется надолго.

ИМХО. Место для мероприятия нобходимо выбирать с учетом этого, а если к этому удачная кухня, помещение, персонал, цены, место нахождение, транспортная развязка, хороший день, не болеешь, и + умеренные цены ЭТО УЛЕТ, Такое место даже не обсуждается.
И я поддерживаю Евгения Семеновича с

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 303911)
И поменьше музыки, на 2-летие было хорошо — музыка играла тихо без перерыва в фоновом режиме, не мешала говорить тосты.

А вот это уже явное противоречие:

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 303911)
Хотя моя жена, например, любит танцевать всякие восточные танцы и посиделки без танцев (в Беке, например, в кабинке сидели с ЖЖ-шнегами) считает неудавшимися.

Но это, как говорится "не моя головная боль"

Камолиддин Зайнутдинов 18.11.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 303891)
Но вся эта сеть будет не по корману многим, тем более в предверии НГ, там цены будут существенно выше.

Оффтоп:
рестораны уже когда рекламирует своих услуг по радио в конце поздравляет с НГ . и после с первого числа думаю цены будет выше . все таки зарплаты повысит с первого .

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +5.